Перейти к публикации

Киномания

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тарантино максимальное разочарование, полное ощущение, что весь фильм - это такой локальный прикол, который зрителю понять не дано, чисто для «голливудской тусовки».

Жаль

Да годный фильм, просто не этого ждёшь от тарантиныча.

Ну и кто не ходил-почитайте перед выходом про семью менсона, это не спойлер, есиче.

По сути там глобальный сюжет состоит из актера, который вышел в тираж и как он это принимает, как эпоха классических вестернов уходит в прошлое и уступает место спагети вестернов. Мне это напомнило немного Бердмена, где тоже был показан кризис актера, который вышел в тираж, но правда с другого ракурса. Плюс за этой сюжетной линии в целом видятся такие культурные перемены и переход в достаточно безбашенные и свободные 70, вместе с уходом от чего-то такого агрессивного тоталитарного.

Плюс еще овер дохера мелких сюжетных линий, как сюжетная линия помощника в роли Брэд Пита через которого был показан ЛА того времени не только богемный, а еще нижнего уровня, включая секту Мэнсона. Сюжетная линий Шэрон Тейт, которая нужна чисто для эстетики и явно её Тарантино не стал никак касаться сильнее из-за уважения к Полански. Грамотно простебал Ли и еще куча-куча всего.

Вот под каждым словом подписываюсь.

Не, тарантина очень порадовал, я полностью погрузился в эпоху, весь хронометраж прошел незаметно. Тупа кайф.

Филини сравнивать с тарантино ))) мощно . Вообще , разное кино .

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

По количеству отсылок,микронюансов и пасхалок,это конечно какая-то недосягаемая планка,вообще не удивлен,что современный обыватель может уйти на фильме Тарантино,марвеломозг просто не в состоянии всё это переваривать на лету.

Филини сравнивать с тарантино ))) мощно . Вообще , разное кино .

у Тарантины кстати много приколов у него взято,сцена танца Турман и Траволты например.

Отсылки за жопу притянуты, так что угодно поставить можно, он в счётчике вообще все считает.

Не, тарантина очень порадовал, я полностью погрузился в эпоху, весь хронометраж прошел незаметно. Тупа кайф.

А сцены мочилова есть? Кровище,жесткач?

Отсылки за жопу притянуты

не позорься плез со своей аналитикой,если твой скилл такой же как в тушении пожаров.

не позорься плез со своей аналитикой,если твой скилл такой же как в тушении пожаров.

С пожарами я прав был, ты хоть ролик смотрел? Они всё пасхалками посчитали. Любое сходство с чем-то что было ранее.

Вот Херли волосы - пасхалка?

На самом деле ролик про интересные факты о фильме, но сам видеомейкер об этом забыл и стал любой факт считать пасхалкой.

С пожарами я прав был, ты хоть ролик смотрел? Они всё пасхалками посчитали. Любое сходство с чем-то что было ранее.

Вот Херли волосы - пасхалка?

На самом деле ролик про интересные факты о фильме, но сам видеомейкер об этом забыл и стал любой факт считать пасхалкой.

То,что у Тарантино фильмы это отсылки и разные взаимствования с других фильмов,не знает только тот,кто вообще нн слышал фамилию Тарантино.

По поводу пожаров ты обосрался,полистай тот бред,что ты писал.Хотя там 99.99% единой россии по таким текстам работает.

То,что у Тарантино фильмы это отсылки и разные взаимствования с других фильмов,не знает только тот,кто вообще нн слышал фамилию Тарантино.

По поводу пожаров ты обосрался,полистай тот бред,что ты писал.Хотя там 99.99% единой россии по таким текстам работает.

Совсем не бред я писал, можешь перечитать, о чём суть шла.

То что у Тарантино много отсылок не отменяет того, что в ролике любой факт притянут, как отсылка.

Актер, которого не взяли на роль - не отсылка.

Голливуд шик блеск. Сценка с девочкой на коленках запредел ))

По количеству отсылок,микронюансов и пасхалок,это конечно какая-то недосягаемая планка,вообще не удивлен,что современный обыватель может уйти на фильме Тарантино,марвеломозг просто не в состоянии всё это переваривать на лету.

у Тарантины кстати много приколов у него взято,сцена танца Турман и Траволты например.

На киновселенную марвел отсылки есть? Я б сходил тогда посмотреть

На киновселенную марвел отсылки есть? Я б сходил тогда посмотреть

да,вселенная марвелл-это кусок засохшего говна,на сандале тарантино

Тоже согласен насчет ролика , -что некоторые моменты притянуты . Посмотришь этот ролик и тарантино прям гений , а гений он один , и это казах . У тарантино крутой собственный стиль , этим он и крут . Отличная музыка , хорошие кадры , отличные актеры .

Насчет марвел , он уже был , когда тарантино только в планах был . И это разные вещи ... комиксы и фильмы квентина . Марвел это всего лишь комиксы , может фильмы с комп графикой , а тарантино это уже классика современного кино , и вообще кинематографа

Изменено пользователем kdk22

а это разве главное в фильмах ? я не спорю о его культовости и талантах , да он гений , но если бы меня спросили какой режиссер самый любимый ...я думаю он бы еле в топ3 вошел )  

а это разве главное в фильмах ?

А разве в фильмах есть что-то главное?Подозреваю,что именно поэтому у тебя его нет в топах.Слишком у него многослойное кино,чтоб сказать-вот это главное,а это второстепенное.У него в фильмах есть все-идеальная актерская игра и составы,феерические диалоги,абсолютно оригинальные сюжеты и тд и тп.И сказать,что из этого главное невозможно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...