BadMad 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 О круто, появился новый термин не "переиздание" а "переосмысление"... По моему Сони нам пытается одну и ту же корову продать 2 раза...Не...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 О круто, появился новый термин не "переиздание" а "переосмысление"... По моему Сони нам пытается одну и ту же корову продать 2 раза...Не...?Спустя 10 лет после выхода 1 части можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Джек сложней в разы и человека незнакомого скорее всего оттолкнёт от жанра в целом Как так я взрослый дяька и не могу пройти визуально детскую игру.С какого это писюна джек 3 сложней? там чекпоинты на каждом шагу, а 3ий и особенно 2ой ретчет таки похардкору (пока не привыкнешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 С какого это писюна джек 3 сложней? там чекпоинты на каждом шагу, а 3ий и особенно 2ой ретчет таки похардкору (пока не привыкнешь)Моё и Бориса слово против твоего нонейм писюна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ratchet & Clank: A Crack in Time - игра конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Кстати, я ж купил коллекцию на виту, времени чот нет поиграть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Моё и Бориса слово против твоего нонейм писюна Ну конечно... борису приветы передовай http://www.peoples.ru/state/king/russia/yeltsin/yeltsin_e2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас