SKYL3R 59 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Insomniac: Ratchet & Clank для PlayStation 4 - не ремейк, а "переосмысление" оригинальной игрыhttp://gamemag.ru/media/arts/new/55581d902ccbbecf9808cb2516cff87b.jpg В ходе проведения выставки E3 2014 компания Sony Computer Entertainment сообщила о возвращении серии Ratchet & Clank на PlayStation 4, анонсировав для консоли игру, которую в прессе долгое время называли «ремейком». Но сами разработчики отмечают, что это не ремейк, а «полное переосмысление» оригинальной первой части. http://www.youtube.com/watch?v=_d-mMnnGVLc «R&C для PS4 - не ремейк, а абсолютное переосмысление первой игры с отсылками к грядущему анимационному фильму по Ratchet & Clank», - говорится в ответе на странице Insomniac в социальной сети Twitter. Разработчики также подтвердили, что игра выйдет в 2015 году, но не в первом квартале, как считали некоторые представители прессы и поклонники. «2015. О первом квартале мы никогда не говорили». Источник: http://gamemag.ru/news/insomniac-ratchet-clank-dlya-playstation-4-ne-remeyk-pereosmislenie-originalnoy-igri-102202 Изменено 11 декабря 2014 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Ну круто, че!Хотя - есть опасение, что если будут делать именно по мульту - сгавнекают. Ведь, обычно игры по фильмам/мультикам получаются угом. Яркий пример - SH: HC. Пытались сделать похожей на фильм - что получилось? Изменено 11 декабря 2014 пользователем stWOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 образумились, вот правильно клепайте дальше ретчатов и резистансов и побольше, очень жду как поклонник серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Чето и вправду одни soni новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вместо креша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Вместо крешаПо геймплею между Ратчетом и Кршем .Столько же общего как между fifa и Nhl . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 По геймплею между Ратчетом и Кршем .Столько же общего как между fifa и Nhl .он ни в то ни в другое не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Жду. Серия крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Не играл и вряд ли буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 он ни в то ни в другое не игралЧто поделаешь если он настолько суров и стереотипен в своём восприятии чего либо . Не играл и вряд ли буду.Ну зря ,пропустишь одну из лучших платформер -адвенчур серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Что поделаешь если он настолько суров и стереотипен в своём восприятии чего либо . Ну зря ,пропустишь одну из лучших платформер -адвенчур серий.Че, реально классная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Че, реально классная игра?Как эта часть будет пока не могу знать.Но предыдущие я проходил с огромных удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Как эта часть будет пока не могу знать.Но предыдущие я проходил с огромных удовольствием.Ну понятно. Посмотрим тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну понятно. Посмотрим тогда.Скачай эмуль на ps2 и начни со второй части .Через пару часов игры поймёшь твой это жанр или нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Че, реально классная игра?Отличный платформер, если близок этот жанр -то сыграть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Отличный платформер, если близок этот жанр -то сыграть надо.Он даже больше шутер от третьего лица чем платформер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Че, реально классная игра?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 889 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Ох елки, забыл про эту игру. Это уже минимум 4 эксклюзива на 2015 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Где nexus на Виту =( уже год висит в псн как кроссбай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 детским играм не место на ПС4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 играм не место на ПС4http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.jpg?_r=1418289524 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 детским играм не место на ПС4Ага, а вот наркоманским можно Drawn To Death. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Скачай эмуль на ps2 и начни со второй части .Через пару часов игры поймёшь твой это жанр или нет .Лучше с Jak 3 и на приставке, пусть возьмёт у кого-нибудь или купет детским играм не место на ПС4Это не детская игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Лучше с Jak 3 и на приставке, пусть возьмёт у кого-нибудь или купетДжек сложней в разы и человека незнакомого скорее всего оттолкнёт от жанра в целом Как так я взрослый дяька и не могу пройти визуально детскую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Джек сложней в разы и человека незнакомого скорее всего оттолкнёт от жанра в целом Как так я взрослый дяька и не могу пройти визуально детскую игру.Это да. Я сам на второй пушке сестры застрял... Но она круче по открытому миру, по геймлею и по графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас