Torquemadaaa 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Лучше купить все три консоли и играть во все, на боксе в хало, на пс4 в литл биг планет и гта 5 с травой На вию в байонетту.Тогда и игор не будет казаться так мало...Это у бедняков в крови - денег хватает только на одну, и включается механизм психологической защиты, призванный доказать в первую очередь себе, что последние деньги истрачены не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это у бедняков в крови - денег хватает только на одну, и включается механизм психологической защиты, призванный доказать в первую очередь себе, что последние деньги истрачены не зря.Витек, а у тебя кроме PS3 ченить есть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) RealMuthafucka очень просил оставить пост от его имени, который он набил, но не успел опубликовать: [spoiler=]HLam, on 07 дек 2014 - 23:17, said: Почему их больше и все они более высоко оценены? Где и кем? IGN'ом?Давай так: игор на хуане 11.Убираем кинект говно и караоке от дисней:Их уже 8 VS 5 на плойке.Сколько из 8 игор - чистокровные эксклюзивы?А их -> 5Давай не будет смотреть на одну редакцию неадекватных хомяков, а посмотрим на юзерскор.Forza Motorsport 5 -> 5.7Suckset Overdose -> 7.5 Killer Instinct -> 6.2Forza Horizon 2 ->8.0 D4 -> 7.2 - (нонейм игра, которую только и купили те единицы, кто её ждал, от этого и более-менее средний балл.)Возьмём 5 чистокровных экза PS4.Killzone: ShadowFail -> 7.0Infamous Soocken Syn -> 8.0 Knack -> 6.5LBP3 -7.3Driveclub -> 5.4 un1x0d, on 07 дек 2014 - 23:17, said:Не разрушай идеальный мир ребенка а теперь посмотри выше и сравни.Окей, я могу преврать, как вы любите это делать и добавить играм хуана выше - недоэкзы с ПэКа, но средняя арифметическая оценок упадёт ещё ниже, от чего будет создаваться впечатлением, будто MS беред не качеством, а кол-вом.А теперь: давайте посмотрим на след. года. Что ждёт вас в ближайшие два года и что ждёт сонибоев. И сколько ещё игор у вас утечёт на ПэКа, что бы я половину хуановских игор пролетел на ПеКа. " Изменено 7 декабря 2014 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 RealMuthafucka очень просил оставить пост от его имени, который он набил, но не успел опубликоватькак-то трагично это прозвучало.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 RealMuthafucka очень просил оставить пост от его имени, который он набил, но не успел опубликовать: [spoiler=]HLam, on 07 дек 2014 - 23:17, said: Почему их больше и все они более высоко оценены? Где и кем? IGN'ом? Давай так: игор на хуане 11. Убираем кинект говно и караоке от дисней: Их уже 8 VS 5 на плойке. Сколько из 8 игор - чистокровные эксклюзивы? А их -> 5 Давай не будет смотреть на одну редакцию неадекватных хомяков, а посмотрим на юзерскор. Forza Motorsport 5 -> 5.7 Suckset Overdose -> 7.5 Killer Instinct -> 6.2 Forza Horizon 2 ->8.0 D4 -> 7.2 - (нонейм игра, которую только и купили те единицы, кто её ждал, от этого и более-менее средний балл.) Возьмём 5 чистокровных экза PS4. Killzone: ShadowFail -> 7.0 Infamous Soocken Syn -> 8.0 Knack -> 6.5 LBP3 -7.3 Driveclub -> 5.4 un1x0d, on 07 дек 2014 - 23:17, said: Не разрушай идеальный мир ребенка а теперь посмотри выше и сравни. Окей, я могу преврать, как вы любите это делать и добавить играм хуана выше - недоэкзы с ПэКа, но средняя арифметическая оценок упадёт ещё ниже, от чего будет создаваться впечатлением, будто MS беред не качеством, а кол-вом. А теперь: давайте посмотрим на след. года. Что ждёт вас в ближайшие два года и что ждёт сонибоев. И сколько ещё игор у вас утечёт на ПэКа, что бы я половину хуановских игор пролетел на ПеКа. Ну а я пока в бане посижу, а то опять преды только сонибоям раздают. Понаслаждаюсь пожарами " сонибои за друг друга горой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 сонибои за друг друга горойПопросили - мне не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @qbicus, он даже в бане пытается. Отчаянный парень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Витек, а у тебя кроме PS3 ченить есть? ) Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 RealMuthafucka очень просил оставить пост от его имени, который он набил, но не успел опубликовать: [spoiler=]HLam, on 07 дек 2014 - 23:17, said: Почему их больше и все они более высоко оценены? Где и кем? IGN'ом?Давай так: игор на хуане 11.Убираем кинект говно и караоке от дисней:Их уже 8 VS 5 на плойке.Сколько из 8 игор - чистокровные эксклюзивы?А их -> 5Давай не будет смотреть на одну редакцию неадекватных хомяков, а посмотрим на юзерскор.Forza Motorsport 5 -> 5.7Suckset Overdose -> 7.5 Killer Instinct -> 6.2Forza Horizon 2 ->8.0 D4 -> 7.2 - (нонейм игра, которую только и купили те единицы, кто её ждал, от этого и более-менее средний балл.)Возьмём 5 чистокровных экза PS4.Killzone: ShadowFail -> 7.0Infamous Soocken Syn -> 8.0 Knack -> 6.5LBP3 -7.3Driveclub -> 5.4 un1x0d, on 07 дек 2014 - 23:17, said:Не разрушай идеальный мир ребенка а теперь посмотри выше и сравни.Окей, я могу преврать, как вы любите это делать и добавить играм хуана выше - недоэкзы с ПэКа, но средняя арифметическая оценок упадёт ещё ниже, от чего будет создаваться впечатлением, будто MS беред не качеством, а кол-вом.А теперь: давайте посмотрим на след. года. Что ждёт вас в ближайшие два года и что ждёт сонибоев. И сколько ещё игор у вас утечёт на ПэКа, что бы я половину хуановских игор пролетел на ПеКа. " Даже из РО он гадить продолжает, жесть. Надо сразу всем прихвастнем его РО давать , чтоб желчь на форум не просочалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Попросили - мне не трудно. хороший ты человек, однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 хороший ты человек, однако!Обращайся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Попросили - мне не трудно. Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 TIGHT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Rambler, я не удивлюст что эта часть Ларки так и останется хуан онли. максимум через пол года-год на ПеКаНу что за люди. Тебе в открытую сказали, что игра ВРЕМЕННЫЙ экс Хуана на месяц-другой. Права Майкам на ТР не пренадлежат. Выйдет на пс4 вне всякого сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ВРЕМЕННЫЙ экс Хуана на месяц-другойА можно узнать откуда ты взял цифру в месяц-два? Может ты видел условия между компаниями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А можно узнать откуда ты взял цифру в месяц-два? Может ты видел условия между компаниями?Если уж на то пошло, там вообще речь только про эксклюзивность на рождественские праздники шла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Если уж на то пошло, там вообще речь только про эксклюзивность на рождественские праздники шла. ага, на неделю. сонимечты какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ага, на неделю. сонимечты какие то.Это у тебя в каждом сообщении мечты и хейтерство. А я лишь сказал о том, о чем шла речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 эксклюзивность лариски держат в тайне. никакого срока не озвучили же, ни неделю, ни полгодалогично предположить ,что раз не говорят "томб райдер будет нашим целый год!" (для определенного контингента даже такое заявление бы уже было оправданием покупки консоли), то значит срок небольшой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 506 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Halo 5, Halo Wars 2, Halo ODST 2 и еще с Окулусом сделать какую-нибудь часть и я буду рад.Хало 4.5 получить не желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kentavr 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @kamaitachi, В самом долгом случае будет как с ДР3. Но это край думаю. 1-6 месяцев более вероятно учитывая политку МС и зная кому принадлежат права. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Это у тебя в каждом сообщении мечты и хейтерство. А я лишь сказал о том, о чем шла речь. пока еще ничего не известно, кроме того что экз временный. а сам то на хуан возьмешь или будешь на сони ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 я смотрю у сонибоя аж горит от Ларки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @Kentavr, ну полгода было бы весьма солидно. будь я фанатом серии, не стал бы столько ждать. не припомнишь, срок эксклюзивности эпизодов либерти сити озвучивали? там как раз чето полгода было в оконцовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас