kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 я не противтак то лучше больше чем у соничкиа кто-то утверждал обратное? Исключительно Ваши проблемы.нет консоли, нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFenrir 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Прошло мероприятие The Game Awards 2014, и нельзя сказать, что компания Microsoft была на нем сильно представлена. Корпорация не стала представлять в рамках данного события новые игры для своих консолей, в отличие от главного конкурента – компании Sony, которая провела конференцию PlayStation Experience.Гениальная формулировка "майки не представили на TGA ничего, в отличии от Сони которая провела свою конференцию к 20-летию". Внимание, вопрос -при чем тут TGA?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Halo 5, Halo Wars 2, Halo ODST 2 и еще с Окулусом сделать какую-нибудь часть и я буду рад.в которые ты все равно не поиграешь :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Halo 5, Halo Wars 2, Halo ODST 2 и еще с Окулусом сделать какую-нибудь часть и я буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 он бы еще свои решения действиями подкреплял, ваще красота была бы, правда?А вот и посмотрим что нам покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Фил Спенсер: Поклонники Xbox получат удовольствие от линейки игр у PS4 на 2015 год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Я не видел даты релиза всех игр для Playstation 4 в следующем году,А что там видеть, половина уже в стиме, другая в 2016 выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А вот и посмотрим что нам покажут. Другие приставки:PC, PS 4.уверен, много интересного. это не сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 на самом деле меня этот акцент тоже всегда раздражал у Майков. Очень много прикольного контента привязано только к США... Тот же нэтфликс напримерMS здесь ни при чем, Нетфликс не хочет сама больше ни где работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 2015 без инди и биливов HALO 5Quantum BreakRise of the Tomb RaiderFable LegendsScaleboundCrackdown 3Phantom Dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 пока сони делает анонсы в двухдневном ивенте в лас вегасе - фил спенсер утешает биливами в твиттере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 2015 без инди и биливов HALO о5Quantum Break........................................................................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) сони делает анонсы фил спенсер утешает биливами в твиттереА что за анонсы были? Только GoW и то, в твиттере. Изменено 7 декабря 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) @kamaitachi, я с 90% уверенностью могу Анчик из линейки сони 2015г вычеркнуть Изменено 7 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А что за анонсы были?да тут как бэ выставка проходила http://www.xboxland.net/forum/topic/127675-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-playstation-experience-%D0%B3%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9-uncharted-4-a-thiefs-end-street-fighter-v-drawn-to-death-the-forest-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B8/ @kamaitachi, я с 90% уверенностью могу Анчик из линейки сони 2015г вычеркнутьвычеркивай, мне плевать на анчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А что за анонсы были? Только GoW и то, в твиттере.я тут подумал что с ГОВ был троллинг тк такие анонсы не делают в твиттере ну и судя по стилю самого твита ещеанонсов прилично ищущий обрящет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 да тут как бэ выставка проходила http://www.xboxland....t-бесплатные-и/И что? Анонсы где я спросил, или the fores это тот самый крупный анонс? Тогда вопросов нет. А ведь вчера еще верили, что сегодня будут два анонса, так ни одного и не увидели, кроме очевидного GoW-дойная корова. И кто тут про беливы пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) вычеркивай, мне плевать на анчикто есть весь год гонять порты инди игор из стима для тебя ок. я понял тебя Изменено 7 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) я тут подумал что с ГОВ был троллинг тк такие анонсы не делают в твиттере ну и судя по стилю самого твита еще анонсов прилично ищущий обрящетНу значит анонсов вообще не было. Или те два крупных анонса были the forest и толстая принцесса. Изменено 7 декабря 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А остальной мир, как обычно в пролете и не получит удовольствия? Мда.а это намек чтоиграть они будут в разлмчные сервисы, которые обычно только в сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 уверен, много интересного. это не сарказм вчера весь вечер на PSX М$ в отличии от бурятов не 3вездяТАга, заливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 2015 без инди и биливов HALO 5Quantum BreakRise of the Tomb Raider Поиграем через месяц на лучшей консолиFable LegendsScaleboundCrackdown 3Phantom DustScalebound и Crackdown не в 2015. У Cони в 2015 без инди и беливов: The Order: 1886BloodborneUncharted 4Until DawnHellbladeStreet Fighter VSilent HillYakuza: Zero (ну и куча другой японщины) И проекты куда более высокого качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну значит анонсов вообще не было.не было - не былои конфы не было и сони не было и то что у тебя в подписи тоже нету у тебя в детской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 И что? Анонсы где я спросил, или the fores это тот самый крупный анонс? так ты по ссылке то пройди, там на первой странице вверху написаны анонсы то есть весь год гонять порты инди игор из стима для тебя ок. я понял тебянет, не понял, на инди тоже плевать. игры - не только экзы два раза в год и индюшатина @Pechenie, воу воу сайлент хилл? дружище, поделись источником ,будь столь любезен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Когда такое говорят Sony, то они сразу балаболы. Тоже самое говорит Фил, и сразу слава ему. Двойные стандарты.Удел фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас