JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Фил Спенсер: Поклонники Xbox получат удовольствие от линейки игр на 2015 годhttp://3.bp.blogspot.com/-75vKmAJf6sk/VIRQsn_KQqI/AAAAAAAAIs4/f_wzJzBAoJQ/s1600/twitter%2B4%2B(1)%2B(1).pngПрошло мероприятие The Game Awards 2014, и нельзя сказать, что компания Microsoft была на нем сильно представлена. Корпорация не стала представлять в рамках данного события новые игры для своих консолей, в отличие от главного конкурента – компании Sony, которая провела конференцию PlayStation Experience. Но глава подразделения Xbox Фил Спенсер уверяет поклонников американских приставок, что они получат огромное удовольствие от игр в 2015 году. Одним из главных событий The Game Awards 2014 стало объявление, что игра Street Fighter 5 не появится на Xbox One, став эксклюзивом для Playstation 4 и PC. Фила Спенсера в социальной сети Twitter поклонники попросили ответить, есть ли надежда, что в будущем проект появится на Xbox One. Глава подразделения Xbox сообщил следующее: Коммерческие сделки между компаниями происходят, и мы не можем во всех участвовать. У нас есть франшиза в данном жанре, и мы заинтересованы инвестировать в другие проекты. Также Фил Спенсер заверил, что компания готова выпускать новые IP, а не только сиквелы и переиздания: Я знаю, что мы имеем ряд IP, которые любят поклонники приставки Xbox, но еще больше эмоций у игроков вызывают новые интересные проекты. Кроме того, Фил Спенсер отдал должное прошедшему мероприятию PlayStation Experience: Это было хорошее событие, в рамках которого компания Sony отпраздновала 20-летие Playstation. Я наблюдал за ним, и оно было сделано хорошо, но и у Xbox в 2015 году будет все отлично. Я не видел даты релиза всех игр для Playstation 4 в следующем году, но я знаю, что владельцы Xbox One получат настоящее удовольствие от линейки, которую мы приготовили. Похоже, что в 2014 году ожидать анноны новых проектов от компании Microsoft уже не стоит. Однако у корпорации явно имеются большие планы на 2015 год, которые нам лишь предстоит узнать. Источник: http://www.newxboxone.ru/2014/12/xbox-one-fans-have-a-fun-2015-years.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Но глава подразделения Xbox Фил Спенсер уверяет поклонников американских приставок, что они получат огромное удовольствие от игр в 2015 году. А остальной мир, как обычно в пролете и не получит удовольствия? Мда. Изменено 7 декабря 2014 пользователем JungleRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ммм , надо передёрнуть :fap: :fap: :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А что за линейка то ? Вообще больше похоже на обязанность что-то сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну надо же хоть что-то вскукарекнуть в ответ на двухдневный ивент SOИУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JekaGeneGreen 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А остальной мир, как обычно в пролете ? Мда.В том смысле, что приставка американского производства. Не придирайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А остальной мир, как обычно в пролете ? Мда.на самом деле меня этот акцент тоже всегда раздражал у Майков. Очень много прикольного контента привязано только к США... Тот же нэтфликс например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А что за линейка то ?Вообще больше похоже на обязанность что-то сказатьЭммм... Инди, беливы и расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Волосы вырезать не смогли, фотошоп мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Волосы вырезать не смогли, фотошоп мастера.Какие прогроммисты, такие и фотошопперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А остальной мир, как обычно в пролете и не получит удовольствия? Мда.иксбокс - американская консоль, а не мировое наследие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meigas 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 А остальной мир, как обычно в пролете и не получит удовольствия? Мда.Чувак, приставки они как бы американские для всех, их создали американцы, не думал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Фил решил третий год нагибать сосни в плане игр. Ну ок, никто не против. п.с. кармелита опять порвалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Фил решил третий год нагибать сосни в плане игр. Ну ок, никто не против. п.с. кармелита опять порваласьон бы еще свои решения действиями подкреплял, ваще красота была бы, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Опять этот балаболит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 О Фил! http://www.picshare.ru/uploads/141207/0nwdQzQq4x.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Эммм... Инди, беливывчера весь вечер на PSX М$ в отличии от бурятов не 3вездяТ Изменено 7 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 он бы еще свои решения действиями подкреплял, ваще красота была бы, правда?Обещал лучшую линейку игр этой осенью - выполнил. Уверен и в этот раз не подведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @gonzzo, а мне за такое шима пред влепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 @gonzzo, а мне за такое шима пред влепиля не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Обещал лучшую линейку игр этой осенью - выполнил. Уверен и в этот раз не подведёт.лучшая линейка? я только лучший рейсинг запалил, как-то этого маловато чтобы называться "линейкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Когда такое говорят Sony, то они сразу балаболы. Тоже самое говорит Фил, и сразу слава ему. Двойные стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) лучшая линейка? я только лучший рейсинг запалил, как-то этого маловато чтобы называться "линейкой"больше чем у сонички Изменено 7 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 лучшая линейка? я только лучший рейсинг запалил, как-то этого маловато чтобы называться "линейкой"Исключительно Ваши проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Эммм... Инди, беливы и расследования.А то! Порты со стима решают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас