Перейти к публикации

Фил Спенсер: Поклонники Xbox получат удовольствие от линейки игр на 2015 год

JekaGeneGreen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эксклюзивность лариски держат в тайне. никакого срока не озвучили же, ни неделю, ни полгода

логично предположить ,что раз не говорят "томб райдер будет нашим целый год!" (для определенного контингента даже такое заявление бы уже было оправданием покупки консоли), то значит срок небольшой

а нафига орать о временной эксклюзивности? лучше сказать просто эксклюзивно на иксбокс.

пока еще ничего не известно, кроме того что экз временный. а сам то на хуан возьмешь или будешь на сони ждать?

Конечно возьму. Зачем мне ждать. Просто игра не экс, а кое кто здесь ее в список эксов включил. Хотя если МС удастся сохранить эксклюзивность хотя бы на год, то

это уже будет не плохо.

@RealGangsta, видимо условия соглашения не позволяют вводить покупателей в заблуждение

я смотрю у сонибоя аж горит от Ларки))

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.png?_r=1413784731

я смотрю у сонибоя аж горит от Ларки))

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-2720.png?_r=1413784731

да ты в падучей бьешься на глазах у всех )))

Если М$ захочет, то может пробашлять на долгий срок. Примеров масса

ой опять этот маддоктор с жунглерусом. Видимо не сдержал обещания йода на плестешон икспириенс

:laugh1: А остальной мир, как обычно в пролете и не получит удовольствия? Мда.

xbox только для америки больше, пс для всего мира и она доказала это!!!

ой опять этот маддоктор с жунглерусом. Видимо не сдержал обещания йода на плестешон икспириенс

А вот и еще один клоун прибыл. Как мне тебя не хватало.

Что то я в последнее время подумываю потихонечку переходить на Стим, недавно прикупил в магазе беспроводной контроллер от бокса с ресивером, собрал игровой ПК, в Стиме уже приобрел Фар Край 4, второго ведьмака и Дэд Ризинг 3, все на ультра, цены копеечные, хз пока все нравится, может и зря.. Даже не знаю.

Что то я в последнее время подумываю потихонечку переходить на Стим, недавно прикупил в магазе беспроводной контроллер от бокса с ресивером, собрал игровой ПК, в Стиме уже приобрел Фар Край 4, второго ведьмака и Дэд Ризинг 3, все на ультра, цены копеечные, хз пока все нравится, может и зря.. Даже не знаю.

Ниче не зря.

Честно говоря новая ларка сможет легко переплюнуть анч в этот раз. Анч хорошо но уже не тот.

на ультре че бы не играть то.

на ультре че бы не играть то.

Да не, дело в другом, я просто не люблю распыляться, игровые платформы всегда чередовались, одно время консоль от Майков, другое от Сони, а тут еще и ПК появился со Стимом и с халявными ценами (относительно конечно), игрушки автоматом настраиваются под геймпад, не приходится танцевать с бубном как в былые времена, на покупал всего, играть то особо некогда, две работы и семья :men:  А вот хочется и все !

Изменено пользователем Zirrex

Ждал эту пикчу.

Ну тут и задроты собрались. игр по 10 штук в месяц выпускают а им все мало. неужели успеваете все проходить?

Пыл утихомирь. А то пойдешь гулять на недельку. Не задрот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...