MI1604 90 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @RealMuthafucka, все ждем, с каждой конфой чуда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 С большой колокольни.во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 жидосовт совсем игорнет в 15ом :aaawww: хоть во что то надо беливеть, разочарованным фанатам соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал 1080@60, мыло в 900р. А по ночам кричал, что в декабре на Плейстейшен анонсируют очень много игор, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Сони победит". Это было в конце октября. Мы с ужасом тогда ждали декабря. А потом анонсировали PlayStation Experience .Именно поэтому мы нашли фотографию белой Плейстейшен и чёрного хуана ... Чёрное и белое борятся. Сони победит!У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"17 июня. 17 июня.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет: " блудборн, трейлер анчардет, нотидоги, лучшая мультиплатформа, шенму, очки виртуалити, взрослые игры, пию-пию". Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.Он столько раз не ошибался.Я очень верю, что не ошибается и сейчас.Жду 17 июня. Все будет хорошо.Осталось 7 месяцев.))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал 1080@60, мыло в 900р. А по ночам кричал, что в декабре на Плейстейшен анонсируют очень много игор, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Сони победит". Это было в конце октября. Мы с ужасом тогда ждали декабря. А потом анонсировали PlayStation Experience .Именно поэтому мы нашли фотографию белой Плейстейшен и чёрного хуана ... Чёрное и белое борятся. Сони победит!У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"17 июня. 17 июня.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет: " блудборн, трейлер анчардет, нотидоги, лучшая мультиплатформа, шенму, очки виртуалити, взрослые игры, пию-пию". Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.Он столько раз не ошибался.Я очень верю, что не ошибается и сейчас.Жду 17 июня. Все будет хорошо.Осталось 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 55 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Скачал NFS MV на Виту и Plants versus Zombie на PS4. Не плохой подарочек от EA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал 1080@60, мыло в 900р. А по ночам кричал, что в декабре на Плейстейшен анонсируют очень много игор, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Сони победит". Это было в конце октября. Мы с ужасом тогда ждали декабря. А потом анонсировали PlayStation Experience .Именно поэтому мы нашли фотографию белой Плейстейшен и чёрного хуана ... Чёрное и белое борятся. Сони победит!У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"17 июня. 17 июня.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет: " блудборн, трейлер анчардет, нотидоги, лучшая мультиплатформа, шенму, очки виртуалити, взрослые игры, пию-пию". Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.Он столько раз не ошибался.Я очень верю, что не ошибается и сейчас.Жду 17 июня. Все будет хорошо.Осталось 7 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал 1080@60, мыло в 900р. А по ночам кричал, что в декабре на Плейстейшен анонсируют очень много игор, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Сони победит". Это было в конце октября. Мы с ужасом тогда ждали декабря. А потом анонсировали PlayStation Experience .Именно поэтому мы нашли фотографию белой Плейстейшен и чёрного хуана ... Чёрное и белое борятся. Сони победит!У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"17 июня. 17 июня.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет: " блудборн, трейлер анчардет, нотидоги, лучшая мультиплатформа, шенму, очки виртуалити, взрослые игры, пию-пию". Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.Он столько раз не ошибался.Я очень верю, что не ошибается и сейчас.Жду 17 июня. Все будет хорошо.Осталось 7 месяцев.Это случаем не джангрус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 +1 сам ждал FFremake что нить от capcom более интересное, shenmue, crash, twisted metal , и т.п а в итоге нечего интересного, многое было анонсировано, анч еще и на е3 15 покажутЯ не верю что ты со мной согласился. :dad: Это совсем не то, ради чего стоило весь этот хайп раздувать. Я беливил в реанимацию старых тайтлов, но больше всего в Шенму. Я бы сейчас с удовольствием поиграл например в Parasite eve 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 У меня есть знакомый мальчик - аутист. Очень необычный ребёнок. Он предсказал 1080@60, мыло в 900р. А по ночам кричал, что в декабре на Плейстейшен анонсируют очень много игор, белое и чёрное борятся. А потом всегда говорил:"Сони победит". Это было в конце октября. Мы с ужасом тогда ждали декабря. А потом анонсировали PlayStation Experience .Именно поэтому мы нашли фотографию белой Плейстейшен и чёрного хуана ... Чёрное и белое борятся. Сони победит!У ребёнка с конца прошлого года сильный невроз. Но после тех предсказаний он уже ничего нового не говорил. Только кричал по ночам.И вот он заговорил снова. Позвонила его мама и сказала, что ребёнок успокоился, спит и произносит только:"17 июня. 17 июня.... Все будет хорошо". Ещё все время повторяет: " блудборн, трейлер анчардет, нотидоги, лучшая мультиплатформа, шенму, очки виртуалити, взрослые игры, пию-пию". Мальчику всего 8 лет. Он много уже знает - столицы всех стран мира, таблицу Менделеева, китайский язык и т. д. Учился по компьютеру. Дома телевизора нет и никогда не было.Он столько раз не ошибался.Я очень верю, что не ошибается и сейчас.Жду 17 июня. Все будет хорошо.Осталось 7 месяцев. копипастишь свои высеры уже. а казалось бы ниже пасть невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 until dawn пример как надо показывать геймлей. отлично выступил дядька. и игра смотрится отлично аля слешеры 80ыхбладборн все меньше нравиться, ждал рпг а вижу слешерокждал мегатону а ее не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Я бы сейчас с удовольствием поиграл например в Parasite eve 3.О, я тоже. Об этой серии только самые теплые воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 копипастишь свои высеры уже. а казалось бы ниже пасть невозможноДа и пофиг, за то прикольно) Не будь занудой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @faxit, ты похож на маленькую собачку, загнанную в угол, которая скалится и пытается укусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 копипастишь свои высеры уже. а казалось бы ниже пасть невозможнодык он однояйцевый брат-диблоид фримана. им надо в бродячем цирке выступать с номером - сониопущенные :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishko42 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Там кстати дальше показывают рассуждения про VR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Итог конфы, анча4 и утиль даун. А столько хайпа было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Судя по реакциям первый день вау эффекта не произвел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Да и пофиг, за то прикольно) Не будь занудойкем мне быть я сам решу. и насколько это прикольно тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 кем мне быть я сам решу. и насколько это прикольно тожеDu bist ein Arschloch, ohne Witz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @faxit, ты похож на маленькую собачку, загнанную в угол, которая скалится и пытается укуситьпроецируешь как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ну если пс есть,то да. Но покупать ради этого пс? Ну нееу хуана можно подумать есть хоть один системселлер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 В анчартеде боьше всего понравилось разрушаемость и намокание. Не понравилось: физика растительности как в гта5 и локация, одни платформенные скалыу хуана можно подумать есть хоть один системселлер...FH2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 у хуана можно подумать есть хоть один системселлер...Системселлеров нет, отличных игр-дочтаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 until dawn пример как надо показывать геймлей. отлично выступил дядька. и игра смотрится отлично аля слешеры 80ых как игра может быть однокнопочной, это не игра, фильм бы при выборе куда идти посмотреть это да, а так ходишь и выберешь куда не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас