Перейти к публикации

Итоги Playstation Experience: геймплей Uncharted 4: A Thief's End, Street Fighter V, Drawn to Death, The Forest, бесплатные игры от EA и другое

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не получили того, на что молились

Просто тема переходит в одни оскорбления, что не есть гут

А что это по твоему ? Кат сцена на движке. Какая вообще разница или придраться не к чему. Рожу показывают крупным планом, где он вздыхает и говорит - где ты черт возьми.  Я за этот момент говорил.

Ты прежде чем истерить хоть удосужился бы узнать что такое кат сцена, а если читать что ты пишешь то каждый крупный план это кат сцена, я тебе доходчиво написал, с  самого начала идет непрерывный геймплей который от близкого кадра плавно переходит в управление, а в конце демки когда он прыгает с камня идет смена кадра в этот момент и пошла кат сцена.

Неверная у тебя констатация факта.

Человеку свойственно ошибаться, может и заблуждаюсь

Ты прежде чем истерить хоть удосужился бы узнать что такое кат сцена, а если читать что ты пишешь то каждый крупный план это кат сцена, я тебе доходчиво написал, с самого начала идет непрерывный геймплей который от близкого кадра плавно переходит в управление, а в конце демки когда он прыгает с камня идет смена кадра в этот момент и пошла кат сцена.

Плюсую

Просто тема переходит в одни оскорбления, что не есть гут

Так становитесь лучше, меньше срите в теме и без клоунады. Тебя это на прямую касается. 

Итог PSX: если бы не пара эксов, то ПС4 можно спутать с Steambox'ом т.к.  инди, ререлизы, инди, мультиплатформа, римейки, инди.

Изменено пользователем gonzzo

Так становитесь лучше, меньше срите в теме и без клоунады. Тебя это на прямую касается.

Напрямую пишется слитно, граматей

Ты прежде чем истерить хоть удосужился бы узнать что такое кат сцена, а если читать что ты пишешь то каждый крупный план это кат сцена, я тебе доходчиво написал, с  самого начала идет непрерывный геймплей который от близкого кадра плавно переходит в управление, а в конце демки когда он прыгает с камня идет смена кадра в этот момент и пошла кат сцена.

Свободен. В начале идет кат сцена на движке, которая переходит в геймплей. Ты первый стал истерить. Мне на твое мнение пофигу. Можешь думать что хочешь. Я прекрасно знаю что это.

Пример - СХ2. Только там видео, а тут на движке.

Изменено пользователем Freeman

Заметили, как в теме подрывается одно биллистадо?  Вроде обещали, что они от анонсов подорвутся, но их не было. А они всё равно. Неугомонные. 

Биллибоям лишь бы оскорбить и начать срач. В то время, как обладатели PS4 отнеслись ко всему объективно. Смешно смотреть, что самые активные в теме это биллибои, а именно: Freeman с 30 постами, gonzzo с 24, dimosnos с 17, и RealGangsta с 15  :laugh1:
Которые всё что-то пытаются доказать.

Изменено пользователем Pechenie

Напрямую пишется слитно, граматей

Работай, а не на форумах истери, молокосос.

Заметили, как в теме подрывается одно биллистадо? Вроде обещали, что они от анонсов подорвутся, но их не было. А они всё равно. Неугомонные.

Биллибоям лишь бы оскорбить и начать срач. В то время, как обладатели PS4 отнеслись ко всему объективно. Смешно смотреть, что самые активные в теме это биллибои, а именно: Freeman с 30 постами, gonzzo с 24, dimosnos с 17, и RealGangsta с 15 :laugh1:

Нот бэд, у печения печет, ну как обычно.

Тортилла, ты еще и в выходные работаешь?

Я просто в твоем же посте все исправил, грамотей.

Изменено пользователем Rambler

Сам же только что говорил про оскробления.

Сам же только что говорил про оскробления.

И кого я оскорбил?

Единственно чувства верующих.

Изменено пользователем dimosnos

Вы тут ругайтесь, а я пойду скачаю на ps4 Plants vs. Zombies Garden Warfare пока бесплатно  :pff:

:nice: Нормал, еще один хороший подарок на PS 4, вроде до конца выходных бесплатно можно скачать...из-за срача в теме, тоже чуть не пропустил упоминание про это.

:nice: Нормал, еще один хороший подарок на PS 4, вроде до конца выходных бесплатно можно скачать...из-за срача в теме, тоже

чуть не пропустил упоминание про это.

Этот зомби против растений такое уг,что даже когда в ориджин давали на двое суток бесп.наиграл только пару часов,херня а вы так радуетесь .здец :D

Заметили, как в теме подрывается одно биллистадо?  Вроде обещали, что они от анонсов подорвутся, но их не было. А они всё равно. Неугомонные. 

нет, это у сонибоев препекает!!11 

Короче самая мощная консоль опять не смогла в графон. Жаль, что в анче стрельбу так и не починили к четвёртой части, ордер ожидаемо середняк, который пытается казаться AAA.

я опечален форумом  :khm: тут чистый уровень madfanboy (только без мата) раньше такого не было.вроде взрослые мужики,а ведете как дети,нельзя написать просто негативное мнение об этих игровых роликах и уйти.нет!надо каждому прикрываться и разводить срач,игр что ль нет поиграть,чем сидеть и сраться?даешь гамаковскую дисциплину  :bleat:

Заметили, как в теме подрывается одно биллистадо? Вроде обещали, что они от анонсов подорвутся, но их не было. А они всё равно. Неугомонные.

Биллибоям лишь бы оскорбить и начать срач. В то время, как обладатели PS4 отнеслись ко всему объективно. Смешно смотреть, что самые активные в теме это биллибои, а именно: Freeman с 30 постами, gonzzo с 24, dimosnos с 17, и RealGangsta с 15 :laugh1:

А че доказывать то? Вы все сами видели.

я опечален форумом  :khm: тут чистый уровень madfanboy (только без мата) раньше такого не было.вроде взрослые мужики,а ведете как дети,нельзя написать просто негативное мнение об этих игровых роликах и уйти.нет!надо каждому прикрываться и разводить срач,игр что ль нет поиграть,чем сидеть и сраться?даешь гамаковскую дисциплину  :bleat:

а как по мне все очень даже весело и положительно  :pff:  , :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...