dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Не получили того, на что молилисьПросто тема переходит в одни оскорбления, что не есть гут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ничуть, просто констатация факта, не более.Неверная у тебя констатация факта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dynam1te 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А что это по твоему ? Кат сцена на движке. Какая вообще разница или придраться не к чему. Рожу показывают крупным планом, где он вздыхает и говорит - где ты черт возьми. Я за этот момент говорил.Ты прежде чем истерить хоть удосужился бы узнать что такое кат сцена, а если читать что ты пишешь то каждый крупный план это кат сцена, я тебе доходчиво написал, с самого начала идет непрерывный геймплей который от близкого кадра плавно переходит в управление, а в конце демки когда он прыгает с камня идет смена кадра в этот момент и пошла кат сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Неверная у тебя констатация факта.Человеку свойственно ошибаться, может и заблуждаюсь Ты прежде чем истерить хоть удосужился бы узнать что такое кат сцена, а если читать что ты пишешь то каждый крупный план это кат сцена, я тебе доходчиво написал, с самого начала идет непрерывный геймплей который от близкого кадра плавно переходит в управление, а в конце демки когда он прыгает с камня идет смена кадра в этот момент и пошла кат сцена. Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Какой ты тормоз очередное оскорбление. предсказуемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Просто тема переходит в одни оскорбления, что не есть гутТак становитесь лучше, меньше срите в теме и без клоунады. Тебя это на прямую касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Итог PSX: если бы не пара эксов, то ПС4 можно спутать с Steambox'ом т.к. инди, ререлизы, инди, мультиплатформа, римейки, инди. Изменено 6 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Так становитесь лучше, меньше срите в теме и без клоунады. Тебя это на прямую касается.Напрямую пишется слитно, граматей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Ты прежде чем истерить хоть удосужился бы узнать что такое кат сцена, а если читать что ты пишешь то каждый крупный план это кат сцена, я тебе доходчиво написал, с самого начала идет непрерывный геймплей который от близкого кадра плавно переходит в управление, а в конце демки когда он прыгает с камня идет смена кадра в этот момент и пошла кат сцена.Свободен. В начале идет кат сцена на движке, которая переходит в геймплей. Ты первый стал истерить. Мне на твое мнение пофигу. Можешь думать что хочешь. Я прекрасно знаю что это.Пример - СХ2. Только там видео, а тут на движке. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Заметили, как в теме подрывается одно биллистадо? Вроде обещали, что они от анонсов подорвутся, но их не было. А они всё равно. Неугомонные. Биллибоям лишь бы оскорбить и начать срач. В то время, как обладатели PS4 отнеслись ко всему объективно. Смешно смотреть, что самые активные в теме это биллибои, а именно: Freeman с 30 постами, gonzzo с 24, dimosnos с 17, и RealGangsta с 15 Которые всё что-то пытаются доказать. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Напрямую пишется слитно, граматей Работай, а не на форумах истери, молокосос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Заметили, как в теме подрывается одно биллистадо? Вроде обещали, что они от анонсов подорвутся, но их не было. А они всё равно. Неугомонные. Биллибоям лишь бы оскорбить и начать срач. В то время, как обладатели PS4 отнеслись ко всему объективно. Смешно смотреть, что самые активные в теме это биллибои, а именно: Freeman с 30 постами, gonzzo с 24, dimosnos с 17, и RealGangsta с 15 Которые всё что-то пытаются доказать.Нот бэд, у печения печет, ну как обычно. Тортилла, ты еще и в выходные работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Нот бэд, у печения печет, ну как обычно. Тортилла, ты еще и в выходные работаешь?Я просто в твоем же посте все исправил, грамотей. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Нот бэд, у печения печет, ну как обычно. Тортилла, ты еще и в выходные работаешь?Сам же только что говорил про оскробления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Вы тут ругайтесь, а я пойду скачаю на ps4 Plants vs. Zombies Garden Warfare пока бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Сам же только что говорил про оскробления.И кого я оскорбил?Единственно чувства верующих. Изменено 6 декабря 2014 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 И кого я оскорбил?Тортилла это похвала? Если ты его так нежно назвал, то я отвалю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Вы тут ругайтесь, а я пойду скачаю на ps4 Plants vs. Zombies Garden Warfare пока бесплатно Нормал, еще один хороший подарок на PS 4, вроде до конца выходных бесплатно можно скачать...из-за срача в теме, тоже чуть не пропустил упоминание про это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Нормал, еще один хороший подарок на PS 4, вроде до конца выходных бесплатно можно скачать...из-за срача в теме, тоже чуть не пропустил упоминание про это.Этот зомби против растений такое уг,что даже когда в ориджин давали на двое суток бесп.наиграл только пару часов,херня а вы так радуетесь .здец :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Заметили, как в теме подрывается одно биллистадо? Вроде обещали, что они от анонсов подорвутся, но их не было. А они всё равно. Неугомонные. нет, это у сонибоев препекает!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Короче самая мощная консоль опять не смогла в графон. Жаль, что в анче стрельбу так и не починили к четвёртой части, ордер ожидаемо середняк, который пытается казаться AAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 я опечален форумом :khm: тут чистый уровень madfanboy (только без мата) раньше такого не было.вроде взрослые мужики,а ведете как дети,нельзя написать просто негативное мнение об этих игровых роликах и уйти.нет!надо каждому прикрываться и разводить срач,игр что ль нет поиграть,чем сидеть и сраться?даешь гамаковскую дисциплину :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А в ордере не движок лоа? Уж очень механика похожа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Заметили, как в теме подрывается одно биллистадо? Вроде обещали, что они от анонсов подорвутся, но их не было. А они всё равно. Неугомонные. Биллибоям лишь бы оскорбить и начать срач. В то время, как обладатели PS4 отнеслись ко всему объективно. Смешно смотреть, что самые активные в теме это биллибои, а именно: Freeman с 30 постами, gonzzo с 24, dimosnos с 17, и RealGangsta с 15 Которые всё что-то пытаются доказать.А че доказывать то? Вы все сами видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 я опечален форумом :khm: тут чистый уровень madfanboy (только без мата) раньше такого не было.вроде взрослые мужики,а ведете как дети,нельзя написать просто негативное мнение об этих игровых роликах и уйти.нет!надо каждому прикрываться и разводить срач,игр что ль нет поиграть,чем сидеть и сраться?даешь гамаковскую дисциплину :bleat:а как по мне все очень даже весело и положительно , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас