denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @denace, пхее, как раз таки в этих играх самый лучший геймплей. ты 100% не играл в солс раз так говоришьИграл, но на вкус и цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Первая стояшая игра на плойке, если набереться еще штук 5, подумаю над покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) @Freeman, твоя репутация не заслуживает моего ответа. лучше мне вообще никогда не пиши, будешь натыкаться на подобного рада ответы. потенциалы и другие хламы можете себе тоже это на заметку взятьООО моя репутация так на тебя давит, что ты дар речи потерял. Добавь в игнор и все, проблем то. С твоего поста я сделал вывод что ты просто не знаешь вообще что такое Соулс, так как геймплей там реально однообразный и цепляет серия совешенно другим. А ты на фоне хайпа соулс серии серии строишь из себя хардкорщика.Твоя репутация только ковыряться в носу и строить интеллектуального обиженного из себя.Серию Соулс люблю за тактику и механику игры, отличные уровни по геймдизайну, огромное количество лута, мобов, сложность и т.д. Но говорить что геймплей там лучший эва, это зашквар. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Эти разрабтчики делали AC:VD или FM ?Както ускорение на "ляжках гп убивает желание к игре".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Эти разрабтчики делали AC:VD или FM ?Както ускорение на "ляжках гп убивает желание к игре"..непонимат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 кто в такую муть играет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 геймплей там реально однообразный и цепляет серия совешенно другим и чем же она цепляет? кто в такую муть играет (четкие парни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Freeman, Йода ни в один соул не играл. А если и играл, то его мобы жестко нагибали. Но так как бладборн сони-экс, пациент резко стал стал ценителем хардкора и взросных игр ))) При этом товарищ фифой каждый год обмазывается. Тонкий ценитель и фекальный сомелье в одном флаконе короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 При этом товарищ фифой каждый год обмазывается. Тонкий ценитель и фекальный сомелье в одном флаконе короче.будто ты обмазываешься фекалиями получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Что там такого ради чего стоит пс4 брать? По моему это надо оч сильно этот жанр любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Что там такого ради чего стоит пс4 брать? По моему это надо оч сильно этот жанр любить.само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 и чем же она цепляет? четкие парни и чем же она цепляет? четкие парниТебя еще читать надо научить ? Сонебои все такие ограниченные ? Ну так расскажи знаток в чем там проявляется разнооборазие, ты по сути в каждом уровне применяешь одни и теже действия меня лишь тактику и стратегию к боссам и мобам, в зависимости конечно каким оружием. Геймплей там именно однообразный, но он совершенно не напрягает, потому что продумана механика и тактика в игре. Плюс левел дизайн держит в напряжении игрока., например чтоб не свалиться с обрыва, не попасть в ловушку и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Тебя еще читать надо научить ? Сонебои все такие ограниченные ? Ну так расскажи знаток в чем там проявляется разнооборазие, ты по сути в каждом уровне применяешь одни и теже действия меня лишь тактику и стратегию к боссам и мобам, в зависимости конечно каким оружием. Геймплей там именно однообразный, но он совершенно не напрягает, потому что продумана механика и тактика в игре. Плюс левел дизайн держит в напряжении игрока., например чтоб не свалиться с обрыва, не попасть в ловушку и т.д.плохие новости https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) плохие новости https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%B9 Википедия, понятно. Геймер со стажем не может объяснить на своем опыте что такое разнооборазный геймплей. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Википедия, понятно. Геймер со стажем не может объяснить на своем опыте что такое разнооборазный геймплей.что тебе можно объяснить на данном этапе, если само понятие "геиплей" от тебя ускользает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) @faxit, Мне не нужна википедия для определения геймплея. Вот именно что повторяющиеся однотипные действия и недостаток разнообразия проблема соулс. Когда просекаешь тактику, играть уже не так интересно, сложность падает на пару пунктов. И хардкор по большей части в соулс серии заключается в редких чекпоинтах возле костров и возрождающихся врагов. Я люблю серию Соулс, но недостатков хватает. Бладборн тот же соулс, только в других декорациях. Надо двигать серию дальше, менять механику игры. Больше анимации для врагов, более развит ИИ и т.д Чтоб враги вели себя вариативно, да даже например появлялись в разных местах уровня, во время возрождения героя, для хардкора это только плюс.Вот например как в новом Чужом. Именно неизвестность откуда он вылезет заставляет игрока напряженно обследовать уровень и быть внимательным к деталям. Разработчики своего рода совершили революцию в жанре хоррора. Вот в чем хоррор, а не как в Until Down, пугают скрипом двери и чуваке в маске клоуна. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Freeman, твоя репутация не заслуживает моего ответа. лучше мне вообще никогда не пиши, будешь натыкаться на подобного рада ответы. потенциалы и другие хламы можете себе тоже это на заметку взятьПроще в черный список их затолкать, действуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Очень круто, что тут говорить. И вдвоем с корешем побегать периодически - тоже классно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @faxit, Мне не нужна википедия для определения геймплея. Вот именно что повторяющиеся однотипные действия и недостаток разнообразия проблема соулс. Когда просекаешь тактику, играть уже не так интересно, сложность падает на пару пунктов. И хардкор по большей части в соулс серии заключается в редких чекпоинтах возле костров и возрождающихся врагов. Я люблю серию Соулс, но недостатков хватает. Бладборн тот же соулс, только в других декорациях. Надо двигать серию дальше, менять механику игры. Больше анимации для врагов, более развит ИИ и т.д Чтоб враги вели себя вариативно, да даже например появлялись в разных местах уровня, во время возрождения героя, для хардкора это только плюс.Вот например как в новом Чужом. Именно неизвестность откуда он вылезет заставляет игрока напряженно обследовать уровень и быть внимательным к деталям. Разработчики своего рода совершили революцию в жанре хоррора. Вот в чем хоррор, а не как в Until Down, пугают скрипом двери и чуваке в маске клоуна.и тут Остапа понесло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас