Перейти к публикации

Новый Co-Op геймплей Bloodborne

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый Co-Op геймплей Bloodborne

http://s011.radikal.ru/i317/1412/ca/17d832333851.jpg

На церемонии награждения The Game Awards 2014 был представлен новый Gameplay ожидаемого экслюзива для ps4 "Bloodborne". В ролике показана Co-Op составляющая игры.

Источник:
http://www.youtube.com/watch?v=gD8bA6Qtcq0&list=PLpg6WLs8kxGO-_RhvWN2QsdQfKLWcO0S7&index=9
Изменено пользователем TrunoV

Блин - один этот экс уделывает все эксы майков сразу. Я от видео чуть не кончил! Всё, продаю нафиг ван! :lie:

Херь какая то. Лучше в ордер побегать.

ты создателей дарк соулс не уважаешь  :hmm:

Шикарно! Еще и вдвоем можно проходить, круто! Еще один шедевр для PS 4 скоро выйдет. Публика в видео неистовствовала  :nice: .

@dimosnos, истерия это у тебя в каждой теме про эксклюзивы-шедевры PS 4 :laugh1: . реально поносишь уже фанобойской неадекватностью, может хватит срач провоцировать в каждой теме.

Шикарно! Еще и вдвоем можно проходить, круто! Еще один шедевр для PS 4 скоро выйдет. Публика в видео неистовствовала  :nice: .

Если честно, то не всегда по делу был у них восторг:) А так да, атмосфера , музыка, все на уровне. 

Играл в альфу эту,не очень люблю игры в серии соулс, тут все красиво довольно, стильно, управление нормальное отзывчивое, но наверное пропущю

@JungleRus, не обращай внимания и он быстрее утомится сам с собой разговаривать. для этой клаунады самое главное это внимание, и не важно какое Изменено пользователем Yoda

Очень крутой экз, что говорить.

@JungleRus, не обращай внимания и он быстрее утомится сам с собой разговаривать. для этой клаунады самое главное это внимание, и не важно какое

:nice:

Блин - один этот экс уделывает все эксы майков сразу. Я от видео чуть не кончил! Всё, продаю нафиг ван! :lie:

:laugh1:

главное в игре где со-ор напрашивается сам собою его не делают. А в игру, в которой во главе угла стоит сингловый челендж пихают со-ор. Короче, херабора какая-то

Отличный ролик. Я убедился, что она меня всё же не интересует. Я не хочу смотреть на то, как из дарк солса сделали слешер.

Движения странные, и геймплейно как - то ни о чём, ордер по круче смотрится. Вообще не зацепило, хотя игры мясные люблю

@denace, пхее, как раз таки в этих играх самый лучший геймплей. ты 100% не играл в солс раз так говоришь Изменено пользователем Yoda

@denace, пхее, как раз таки в этих играх самый лучший геймплей. ты 100% не играл в солс раз так говоришь

А какой геймплей в Соулс ? Самый лучший это как ?

А какой геймплей в Соулс ? Самый лучший это как ?

щас нам расскажут про взрослый хардкорный гамеплей

@Freeman, твоя репутация не заслуживает моего ответа. лучше мне вообще никогда не пиши, будешь натыкаться на подобного рада ответы. потенциалы и другие хламы можете себе тоже это на заметку взять Изменено пользователем Yoda

Игра выглядит достаточно интересно, но есть один момент - низкий ФПС, причем заметно это достаточно хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...