TrunoV 92 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Новый Co-Op геймплей Bloodbornehttp://s011.radikal.ru/i317/1412/ca/17d832333851.jpgНа церемонии награждения The Game Awards 2014 был представлен новый Gameplay ожидаемого экслюзива для ps4 "Bloodborne". В ролике показана Co-Op составляющая игры. Источник: http://www.youtube.com/watch?v=gD8bA6Qtcq0&list=PLpg6WLs8kxGO-_RhvWN2QsdQfKLWcO0S7&index=9 Изменено 6 декабря 2014 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну а ради этого я возьму ps4 в начале года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Блин - один этот экс уделывает все эксы майков сразу. Я от видео чуть не кончил! Всё, продаю нафиг ван! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Херь какая то. Лучше в ордер побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Херь какая то. Лучше в ордер побегать.Тоже самое подумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Херь какая то. Лучше в ордер побегать.ты создателей дарк соулс не уважаешь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Шикарно! Еще и вдвоем можно проходить, круто! Еще один шедевр для PS 4 скоро выйдет. Публика в видео неистовствовала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 неистовствовала .Истерила я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @dimosnos, истерия это у тебя в каждой теме про эксклюзивы-шедевры PS 4 . реально поносишь уже фанобойской неадекватностью, может хватит срач провоцировать в каждой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Шикарно! Еще и вдвоем можно проходить, круто! Еще один шедевр для PS 4 скоро выйдет. Публика в видео неистовствовала .Если честно, то не всегда по делу был у них восторг:) А так да, атмосфера , музыка, все на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Играл в альфу эту,не очень люблю игры в серии соулс, тут все красиво довольно, стильно, управление нормальное отзывчивое, но наверное пропущю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) @JungleRus, не обращай внимания и он быстрее утомится сам с собой разговаривать. для этой клаунады самое главное это внимание, и не важно какое Изменено 6 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Все круто, но тени куда-то пропали вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Все круто, но тени куда-то пропали вродеУ них либо 20фпс, либо 30, но без теней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Выглядит потрясно. PvP будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Очень крутой экз, что говорить.@JungleRus, не обращай внимания и он быстрее утомится сам с собой разговаривать. для этой клаунады самое главное это внимание, и не важно какое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Блин - один этот экс уделывает все эксы майков сразу. Я от видео чуть не кончил! Всё, продаю нафиг ван! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 главное в игре где со-ор напрашивается сам собою его не делают. А в игру, в которой во главе угла стоит сингловый челендж пихают со-ор. Короче, херабора какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Отличный ролик. Я убедился, что она меня всё же не интересует. Я не хочу смотреть на то, как из дарк солса сделали слешер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Движения странные, и геймплейно как - то ни о чём, ордер по круче смотрится. Вообще не зацепило, хотя игры мясные люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) @denace, пхее, как раз таки в этих играх самый лучший геймплей. ты 100% не играл в солс раз так говоришь Изменено 6 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @denace, пхее, как раз таки в этих играх самый лучший геймплей. ты 100% не играл в солс раз так говоришьА какой геймплей в Соулс ? Самый лучший это как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А какой геймплей в Соулс ? Самый лучший это как ?щас нам расскажут про взрослый хардкорный гамеплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) @Freeman, твоя репутация не заслуживает моего ответа. лучше мне вообще никогда не пиши, будешь натыкаться на подобного рада ответы. потенциалы и другие хламы можете себе тоже это на заметку взять Изменено 6 декабря 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jack-xss 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Игра выглядит достаточно интересно, но есть один момент - низкий ФПС, причем заметно это достаточно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас