creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 я это давно видел, а теперь найди давай лес лучше этого, и не надо мне кидать тот ролик с растительностью где раздутые шейдерыПрям рядом с этой темой https://forums.unrealengine.com/showthread.php?52511-UE4-Forest-environment-Green-Arc-Final-tuned Может ты уже перестанешь балаболить? Я еще раз тебе могу повторить - материалы и свет весь уже настроен (как будто это так сложно, несколько слайдеров покрутить в редакторе, да). В SDK поставляется сцена, где можно всю тучу материалов посмотреть в живую. Что до леса, то, о хоспаде, за невероятные 20 уе в месяц можно получить интегрируемый в UE SpeedTree и намоделить себе крутейший лес. Кругом туча инструментов для ААА графона. Еще https://forums.unrealengine.com/showthread.php?51277-Lighthouse-Shore-Environment-Art Даже вот это лучше смотрится https://forums.unrealengine.com/showthread.php?30252-ArchViz-In-Outdoor-Scene Все это студенческие проекты. Некоторые вроде 1 человек вообще делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Прям рядом с этой темой https://forums.unrealengine.com/showthread.php?52511-UE4-Forest-environment-Green-Arc-Final-tuned Может ты уже перестанешь балаболить? Я еще раз тебе могу повторить - материалы и свет весь уже настроен (как будто это так сложно, несколько слайдеров покрутить в редакторе, да). В SDK поставляется сцена, где можно всю тучу материалов посмотреть в живую. Что до леса, то, о хоспаде, за невероятные 20 уе в месяц можно получить интегрируемый в UE SpeedTree и намоделить себе крутейший лес. Кругом туча инструментов для ААА графона.и то лучше по твоему? пока балаболишь тут ты, несколько слайдеров? давай покажи свои наваки и сделай, возьми вон из ST стандартные ели, раскидай и посмотрим как выйдет у тебя, уверен на все 100 даже близко не сделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 https://forums.unrealengine.com/showthread.php?51218-UE4-forest-environment-Emerald-final-tuned и то лучше по твоему? пока балаболишь тут ты, несколько слайдеров? давай покажи свои наваки и сделай, возьми вон из ST стандартные ели, раскидай и посмотрим как выйдет у тебя, уверен на все 100 даже близко не сделаешь.Сначала добейся, ага. Унылые у тебя отмазки. Куча проектов с в разы превосходящим качеством я тебе скинул. Факты насчет UE4 и богатства его SDK тоже. Думаю, достаточно уже опровержений твоих высеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 https://forums.unrealengine.com/showthread.php?51218-UE4-forest-environment-Emerald-final-tuned Сначала добейся, ага. Унылые у тебя отмазки. Куча проектов с в разы превосходящим качеством я тебе скинул. Факты насчет UE4 и богатства его SDK тоже. Думаю, достаточно уже опровержений твоих высеров.пока отмазки у тебя, кончено если бы это было бы на xone то было все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 да говно же полное ) крекер правильно говорит все . руки из жопы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) О боже, когда увидел первую молнию уже был в ступоре, но после вставки такого саунда в такой тематический беговой ролик по лесу, ну это же срань господня.P.S. Все равно надеюсь что игра будет хотя бы средняя, это уже прорыв в нашей стране. Изменено 5 декабря 2014 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ролик неоправданно пафосный какой-то. Ещё цитату Кейджа вставили, ну позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ролик неоправданно пафосный какой-то. Ещё цитату Кейджа вставили, ну позорище +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Озвучка просто ужасна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 :mog: они ведь это не серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Уже хочу посмотреть на геймплей после этого ролика :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Да ладно Вам, не судите строго, толком ни хрена не понятно, героиня скорее всего во сне, бежишь и бежишь а убежать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Да это ж развод на бабло https://boomstarter.ru/projects/dinosaurum/without_memory Хоть я сам учавствовал в сборе средств на игры на Кикстартере, но это вот откровенное кидалово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Не с того они начали, что с них взять - русские, не умеют людей дурачить. Надо было сначала намекнуть что что то будет (как полагается на сайте зашифрованой датой), анонсировать анонс "секретной мегаигры", заявить о том что в игре имеется множество разных геев, потом пиар арт в фотошопе, послать нахер кого нибудь из конкурентов... и все кто тут что то пукал уже бы оформляли предзаказ, глупых людишек надо дурить, как делают другие, а не горбатиться Изменено 6 декабря 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 О игре еще ничего не понятно, а половина форума уже на гавно изошлась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 позорище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Чуваки, делаю экз для бокса. Поддержите плизки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ничего хорошего и не должно было получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 сдается мне, что @rewad как-то причастен к этому выкидышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Чуваки, делаю экз для бокса. Поддержите плизки Вау вот это круто! Куда деньги хоть засылать? А цитаты от Михалкова будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Yoda, почему сразу русофобы? Игра просто говно и всё тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Это и есть тот долгожданный анонс от плейстейшн экспириенс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Yoda, почему сразу русофобы? Игра просто говно и всё тут И тут кто-то врывается и просит вспомнить ХОТЬ ОДНУ русскую игру, которая бы не была говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Torquemadaaa, блин , озадачил ты меня)) Сам вспомнить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
insane74 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @Torquemadaaa, блин , озадачил ты меня)) Сам вспомнить не могу космические рейнджеры, очевидно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас