Перейти к публикации

Dinosaurum Games представили трейлер эксклюзива для ps4 Without Memory

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@creker, Точнее его вообще нет. В противозачатачном состоянии.

Предзаказ надеюсь все оформили? :loool:

Пхахаха, у отечественного геймдева нет будущего))

Пока что лучшая игра на пс4

Очень тонко. Ты забыл это вставить:

http://cs14113.vk.me/c619219/v619219016/107e3/EeR3b-fHxBA.jpg

creker, Точнее его вообще нет. В противозачатачном состоянии.

Вообще есть. Большинство конечно в P2P, мобилах и социалках, но есть и крупные студии. Из совсем недавних, war thunder и skyforge. Наши как-то больше в чужие студии уходят, нежели чето свое начинать.

@creker, Ну вот с War Thunder соглашусь. Вторую не играл честно сказать.

@creker, Ну вот с War Thunder соглашусь. Вторую не играл честно сказать.

Ну еще блицкриг вспомнить можно. Ну и конечно движок у нас тоже есть отечественный - unigine. Вполне себе топовый продукт.

К счастью, он совсем не такой.

да он хуже

В музоне отчетливо слышен масс эффект, при чем неоднократно. Арт убог до ужаса, стыдно вообще такое показывать на людях. Как дипломная работа сойдет, разве что.

бери UE, и сделай лучше со своим артом

Очень тонко. Ты забыл это вставить:

http://cs14113.vk.me/c619219/v619219016/107e3/EeR3b-fHxBA.jpg

Я просто не нашёл эту картинку сначала :(

да он хуже

Я специально скинул конкретные проекты. Твой вброс тут уже не важен.

бери UE, и сделай лучше со своим артом

Не староват ли ты для аргумента "сначала добейся"? Сделать лучше - в cryengine 3 я делал лучше. Наклепал деревьев из комплекта, настроил освещение и вот у тебя ААА графон. Люди взялись делать проект и ниразу не инди, с их слов. При этом у них концепт арт говно, текстуры говно, анимация говно, модели нереальное говно (я даже не знаю как без мата описать то, что здесь вместо модели главного героя). И все это происходит ночью, в дождь - надо было еще тонну DoF накинуть, чтобы еще хуже было видно. Мне пофиг было бы, если бы не их амбиции на ровном месте, ну и форсинг этого поделия есессно. Совесть надо иметь все таки.

Как копеечное инди вполне потянет, как проект на 4500 - пока нет.

Что это за корявое нечто я только что посмотрел ? Лес выглядит на порядок хуже чем даже в Алан Вейке, главную героиню тоже походу из полена вырубили, вон сосен сколько в лесу, анимация ужос, очередной российский треш. Даже анимация капель на мокрой земле лютое говнище. Побольше надо таких шедевров на плейстейсон. Вон сколько пиару было.

Изменено пользователем Freeman

даже в Алан Вейке

Даже? Чето ты как-то опустил Алана сильно. Там отлично замоделено все, особенно с туманом все это шикарно выглядит.

Я специально скинул конкретные проекты. Твой вброс тут уже не важен.

Не староват ли ты для аргумента "сначала добейся"? Сделать лучше - в cryengine 3 я делал лучше. Наклепал деревьев из комплекта, настроил освещение и вот у тебя ААА графон. Люди взялись делать проект и ниразу не инди, с их слов. При этом у них концепт арт говно, текстуры говно, анимация говно, модели нереальное говно (я даже не знаю как без мата описать то, что здесь вместо модели главного героя). И все это происходит ночью, в дождь - надо было еще тонну DoF накинуть, чтобы еще хуже было видно. Мне пофиг было бы, если бы не их амбиции на ровном месте, ну и форсинг этого поделия есессно. Совесть надо иметь все таки.

Какая тут совесть ? Обычный маркетинг. Вон сколько патриотов раньше хотели купить, даже закадровый голос вызывает отторжение.

Даже? Чето ты как-то опустил Алана сильно. Там отлично замоделено все, особенно с туманом все это шикарно выглядит.

Ну я все таки имел в виду что Алан как бы пастген.

Твой вброс тут уже не важ

блицкриг давно был, unigine как игрой движок умер, его направили в другую область.

Конечно легко взять движок у которого по дефолту все настроено на подобные сцены. в UE нету ничего подобного, ты сам начинаешь настраивать и материалы и свет, гавно? помоему тебе главное их унизить щас, иди посмотри на кучу проектов которые клепают на unity, да еще и русские разрабовы и увидишь что такое гавно

К счастью, он совсем не такой.

Он как раз таки он такой. Много трепа, а на выходе пшик.

блицкриг давно был, unigine как игрой движок умер, его направили в другую область.

Конечно легко взять движок у которого по дефолту все настроено на подобные сцены. в UE нету ничего подобного, ты сам начинаешь настраивать и материалы и свет, гавно? помоему тебе главное их унизить щас, иди посмотри на кучу проектов которые клепают на unity, да еще и русские разрабовы и увидишь что такое гавно

Ты в начале возьми прочитай рекламную кампанию этой игры, а потом сравнивай с другими разрабами. Что все на пальцах надо объяснять ? Скромнее надо быть разработчикам, особенно российским. (а также Догам и Юбикам) 

Да они даже не могут нормально камеру поставить в трейлере.

Возьми поиграй в демку STASIS. Игру разрабатывает один человек, никакого пиара о приходе некстгена. а на выходе просто качественный проект.

Изменено пользователем Freeman

По мне дак лучше так, чем никак. Разве нет ? Не спроста проекту место выделили под крыло, но может сделаем чего лучше ? Фильмы Быкова тоже выглядят уныло по сравнению с халивудом, но все же делают не плохие фильмы. Вы просто унылые русофобы, т.к сами пацаны с 7 школы с пивком в руках. Не все, не обижайтесь

Изменено пользователем Yoda

в UE нету ничего подобного, ты сам начинаешь настраивать и материалы и свет, гавно?

Вместо балабольства пойди, скачай и запусти UE4. Весь свет настроен, материалов в библиотеке тонны, есть куча ассетов из того же UDK. Есть примеры работы скриптовой системы, визуальных шейдеров. Для всего есть примеры, хоть бы минимальные.

Блицкриг 3 недавно анонсирован. unigine я и не упоминал как игровой двиг. Технически это топовый движок. Этого вполне достаточно. Его перепрофилировали именно туда, где сейчас деньги и куда сейчас ушел и Unity. Все закономерно. Туда же точно так же был отправлен cryengine 3, будучи не особо востребованным в игропроме. Всю инди муть заполучили Unity и UDK. Весь топовый сектор у UE.

иди посмотри на кучу проектов которые клепают на unity, да еще и русские разрабовы и увидишь что такое гавно

Мне все равно на эти проекты, потому что их никто не форсит в новостях, никто не наваривается на имени именитых разработчиков, которые совершенно нейтрально оценили поделку. И т.д. Делаете говно - делайте, не надо только форсить это. В большей степени конечно вина СМИ, но, судя по речам самих разработчиков, они эти СМИ этим и пичкают.

Он как раз таки он такой. Много трепа, а на выходе пшик.

Я говорил о качестве, для которого этот проект совсем не показатель.

не понимаю негатива публики...

Вы просто унылые русофобы, т.к сами пацаны с 7 школы с пивком в руках. Не все, не обижайтесь

может сделаем чего лучше ?
Изменено пользователем Yoda

сделаем чего лучше

Делаем, западная пресса высоко оценивает. Не надо только это вторым пришествием называть.

ох лол

Вот тебе и лол - 7 недельный проект 7 студентов в UE4, только что мне epic games на почту прислали

https://forums.unrealengine.com/showthread.php?49551-UE4-Student-Project-quot-God-Left-Me-quot?53230-Unreal-Engine-4-6-Released&utm_source=newsletter_dec&utm_medium=email&utm_content=from_classroom&utm_campaign=4dot6

есть куча ассетов из того же UDK

Вот тебе и лол - 7 недельный проект 7 студентов в UE4, только что мне epic games на почту прислали

https://forums.unrealengine.com/showthread.php?49551-UE4-Student-Project-quot-God-Left-Me-quot?53230-Unreal-Engine-4-6-Released&utm_source=newsletter_dec&utm_medium=email&utm_content=from_classroom&utm_campaign=4dot6

я это давно видел, а теперь найди давай лес лучше этого, и не надо мне кидать тот ролик с растительностью где раздутые шейдеры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...