moff 232 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Полазил на boomstarter почитал про этот выкидышь.Там есть ролик о том, как они моушнкапча делают, так вот теперь я понимаю откуда в игре такая дубовая анимация. Актриса просто никакая, мало того, что она походу с этим первый раз дело имеет, так еще и ведет себя совершенно неестественно. А эти дебилы не могут ей объяснить видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @moff, ты просто унылый русофоб, т.к сам пацан с 7 школы с пивком в руках (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 @moff, ты просто унылый русофоб, т.к сам пацан с 7 школы с пивком в руках (с)И пары атомов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 По мне дак лучше так, чем никак. Разве нет ? Не спроста проекту место выделили под крыло, но может сделаем чего лучше ? Фильмы Быкова тоже выглядят уныло по сравнению с халивудом, но все же делают не плохие фильмы. Вы просто унылые русофобы, т.к сами пацаны с 7 школы с пивком в руках. Не все, не обижайтесьhttps://boomstarter.ru/projects/dinosaurum/without_memory Предзаказывай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juika47 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 У чуваков еще 2 года, может исправятся. А пока выглядит так как будто сделано на коленке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 посмотрел, говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Русские разработчики, этого достаточно. Какое-то непонятное говно, пока. Посмотрим че дальше будет, но не думаю что будет что-то интересное, так как наши разработчики ваще не умеют делать игры.Даже закадровый голос вызывает отторжение.Не знаю, голос как голос.P.S. Все равно надеюсь что игра будет хотя бы средняя, это уже прорыв в нашей стране.Это да.Чуваки, делаю экз для бокса. Поддержите плизки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну и говнище блин)) Русские разрабы - этим всё сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Новость по игре вставили чтоб вычислить русофобов, яснопонятно. Все обязаны любить великих российских разработчиков.По мне дак лучше так, чем никак. Разве нет ? Не спроста проекту место выделили под крыло, но может сделаем чего лучше ? Фильмы Быкова тоже выглядят уныло по сравнению с халивудом, но все же делают не плохие фильмы. Вы просто унылые русофобы, т.к сами пацаны с 7 школы с пивком в руках. Не все, не обижайтесьА ты че кроме блокбастеров Голливуда других фильмов не знаешь или хочешь сказать что в Голливуде не снимают нормальных фильмов ? Фильмы Быкова отличные фильмы и совсем из другой эпохи, такие же отличные как голливудские с той эпохи. А российская киноиндустрия, как и игроиндустрия сейчас скатилась в гавно. За все время только несколько отличных игр, ну или просто хороших. А большинство треш низкокачественный.Вывод прост - не умеешь, не пиарся, разрабатывай и демонстрируй народу. Если трейлер, который обязан показать игру выглядит как говно, то сама игра скорей всего таковой и является.А Быков вообще то украинец, тебе уместнее вспомнить Бондарчука старшего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну и говнище блин)) Русские разрабы - этим всё сказано... Astana Racer :pff: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) я это давно видел, а теперь найди давай лес лучше этого, и не надо мне кидать тот ролик с растительностью где раздутые шейдерыТебе надо лучший лес - Райс, Лариска, Итан Картер вообще на порядок лучше этого. На пастгене - Алан Вейк. Вставить кучу одинаковых деревьев с пластиковой корой не показатель качества. Надо еще уметь работать с материалами, эффектами и постобработкой. Алан Вейк по этому показателю далеко впереди, Райс впереди по детализации самого леса. Хотя стоп, какую детализацию ты мог рассмотреть по ютубу ?Дата выхода - 2016, вдруг шедевор запилят.Именно по качеству и реалистичности леса Итан Картер уделывает этот высер. Пусть хоть его на UE5 пилят. Если таланта нет, движок не поможет. Изменено 6 декабря 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Дайте мне моделлера и мокап студию - запилю такое за 5 дней и раздам в PSN. Надеюсь этот форум читают Соне. Я школьник если што Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Чуваки, делаю экз для бокса. Поддержите плизки Это трейлер-анонс Форест Гамп 2 ? У тебя даже саунд лучше чем в этом высокобюджетном трейлере. Дайте мне моделлера и мокап студию - запилю такое за 5 дней и раздам в PSN. Надеюсь этот форум читают Соне. Я школьник если штоПоправочка - школьник русофоб Изменено 6 декабря 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Пошел писать им о том, что хочу сотрудничать с ними)) лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 чот как то ну не знаю прямhttp://i055.radikal.ru/1412/9c/d2cc2c294f7b.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Ну и говнище блин)) Русские разрабы - этим всё сказано... Редко, но бывают и у наших неплохие вещи (правда, все в области стратегий на ПК), но дело то не в этом... Не знаю, что за игра на выходе будет, но вот как то вспомнился первый Ведьмак. Тогда только ленивый перед выходом не писал, что очередное польское говно "по книженции" выходит. Даже самые оптимистичные издания (типа Игромании) ну оооочень осторожно высказывались. Результат мы знаем ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Неплохай ига, тебе предложат на, выбор виски, пиво или водки и, выпустят кобана, вканце дадут анальгинна или "упса". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас