Перейти к публикации

СофтКлаб, Nival, Wargaming, Gaijin Entertainment и другие компании сообщают о росте цен на игровую продукцию в России

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал с видяхой никто не заметит)Ок вычти 3 тысячи с видяхи и штуку с процессора и заплати её за охлад который я забыл указать .А заодно лишись 2  лишних лет гарантии на него .В итоге выходит 28 .Это это только проц и видео.

Осталось за столько продать свою соньку  :men:

а зачем тебе 6 гиговая видяха и процессор в боксе?

Ну кулер к процу тебе все рано понадобится. А если кулер норм, то это еще 1,5-2к

Пришел на работку - Diablo 3 RoS PS4 3799, сделано в Австрии. AC Unity PS4 2999, сделано в Калужской обл.......

А почему гайджин, нивал и варгейминг тоже цены поднимают? Они же русские все. Я понимаю кал оф дюти активижен за евро издаёт, но этим как платили в рублях, так и платят. Каким боком тут евро?

А почему гайджин, нивал и варгейминг тоже цены поднимают? Они же русские все. Я понимаю кал оф дюти активижен за евро издаёт, но этим как платили в рублях, так и платят. Каким боком тут евро?

Про Варгейминг знаю точно, что у них стоимость внутриигровой валюты зависит от курса доллара. Соответственно и стоимость всех пакетов зависит от курса доллара тоже. Про остальные конторы не в курсе. 

Изменено пользователем Mosval

Они на волне "пока можно заработать, зарабатываем". 

Вообще в идеале так и должно быть. На 360ом так было под конец поколения. Я собственно и перешел с США на Россию из-за цены. Вот щас с санхайзом будем пробовать в Рашке брать игры. Посмотрим что выйдет с этого. Одну-две игры в месяц так-то реально будет тянуть. Будем еще более осознано делать выбор. Пока мы профакапились тока с кодом =)

ИМХО Такое будет возможно, только если вновь введут региональные ограничениия. Опять диски для разных регионов, приставки и аккаунты. Установление разных цен без таких ограничений, повлечёт за собой массовую миграцию на аккаунты определённых стран и серые поставки дисков. На такое никто не пойдёт без ограничений.

Они на волне "пока можно заработать, зарабатываем". 

Уроды короче.

Что то похожее собирал и уложился в 30 т но это было в июле когда 280x стоила 10 т а не 15 .Ты  не знаешь насколько сейчас цены выросли и тебе банально лень зайти на сайт Юлмарта и Ситилинка и посмотреть на сколько всё подорожало .На 30 т ты сейчас максимум купишь проц ,видео и может мать .Если ты это называешь компьютером за 30 т то да можно .Но я под компьютером за 30 т понимаю законченную машину а не части комплектухи.

В днс новосибирск r9 280x стоит 12к, это у вас там барыги за 15к торгуют. И кстате, не надо забывать про б/у ведь тяжелые времена требуют отчаянных мер.

В днс новосибирск r9 280x стоит 12к, это у вас там барыги за 15к торгуют. И кстате, не надо забывать про б/у ведь тяжелые времена требуют отчаянных мер.

Спор бы про фразу "игровой пк  за 30 т "это цельный системный блок с новыми комплектующими из мазазина .Не надо тут отмазок что имелось ввиду мать -проц и видео или докупка части комплектухи на Авито .

Спор бы про фразу "игровой пк  за 30 т "это цельный системный блок с новыми комплектующими из мазазина .Не надо тут отмазок что имелось ввиду мать -проц и видео или докупка части комплектухи на Авито .

Чувак,ты достал. Обсуждение пк комплектуюших на ДРУГИХ ФОРУМАХ.

Как хочешь, покупай игры по 4к.

А я недавно об этом писал и мне в ответ говорил мол у нас не повысят и все такое. Чего бы они не повысили то. я вон месяц назад купил в ДНС макбук про не РЕРТИНА дисплей за 42900 (меня так жаба давила) сегодня захожу на ДНС смотрю он стоит уже 64990. Это просто пипец полный. А что дальше будет в стране. А вы тут про игры мол на что покупать. Я работаю в оптовой компании занимаюсь продажами так у нас все подорожало уже на 30-40 процентов. Тут не о играх надо думать а как дальше жить. 

А я недавно об этом писал и мне в ответ говорил мол у нас не повысят и все такое. Чего бы они не повысили то. я вон месяц назад купил в ДНС макбук про не РЕРТИНА дисплей за 42900 (меня так жаба давила) сегодня захожу на ДНС смотрю он стоит уже 64990. Это просто пипец полный. А что дальше будет в стране. А вы тут про игры мол на что покупать. Я работаю в оптовой компании занимаюсь продажами так у нас все подорожало уже на 30-40 процентов. Тут не о играх надо думать а как дальше жить. 

Там сама эпл цены подняла.

Там сама эпл цены подняла.

ты посмотри цены в apple store в европе и в сша. умножь на курс евро и доллара а потом говори что apple цены подняла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...