Перейти к публикации

В Playstation Store проходит акция «12 декабрьских предложений».

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть такая темка как тройки за 700р, да и не переживай за взлет евро, эту проблему будут подавлять, врятли она прям так серьезна скажется на рынок игр в раше.

Да тройки эти это геморойно очень. У нас цены на игры нереальные по отношению к ЗП. У меня родственник живет в Германии у него зп чистыми 2500 евро, хотя он просто менеджер обычный в компании. Так для него 60 евро конечно не деньги. А у нас зп маленькие и все дорого.

Есть такая темка как тройки за 700р, да и не переживай за взлет евро, эту проблему будут подавлять, врятли она прям так серьезна скажется на рынок игр в раше.

У нас ни тот рынок чтобы продавцы жопу рвали и оставляли цены ниже европы. У нас цены складываются из евро. 59 евро по курсу это 3800 рублей.

Да тройки эти это геморойно очень. У нас цены на игры нереальные по отношению к ЗП. У меня родственник живет в Германии у него зп чистыми 2500 евро, хотя он просто менеджер обычный в компании. Так для него 60 евро конечно не деньги. А у нас зп маленькие и все дорого.

У нас ни тот рынок чтобы продавцы жопу рвали и оставляли цены ниже европы. У нас цены складываются из евро. 59 евро по курсу это 3800 рублей.

С тройками даже 5000 за игру не страшно. Аудитория скорее всего даже увеличится, что благотворно скажется на перепродаже

С тройками даже 5000 за игру не страшно. Аудитория скорее всего даже увеличится, что благотворно скажется на перепродаже

"Аудитория скорее всего даже увеличится.... с играми за 5000."

Аналитик от бога.  :laugh1:

Лишь бы благотворно не сказалось на их закрытие. Хотя я думаю их для таких вот не богатых и держат, по сути небольшой кусочек легального пиратства. Для сони лучше пусть купят одну игру и 3 консоли, чем не купят ничего. Тем более основные продажи никак не страдают от этих троек.

т.к большинство или не знает, или думает как чувак сверху

Да тройки эти это геморойно очень

По моему это даже менее геморно чем купить игру самому привязывая карты, за тебя даже это делают.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...