Перейти к публикации

В Playstation Store проходит акция «12 декабрьских предложений».

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Playstation Store проходит акция «12 декабрьских предложений».

http://s011.radikal.ru/i317/1412/c0/c331bec0ecbb.jpg

В Playstation Store пришла ежегодная акция «12 декабрьских предложений». В течение 24 дней sony сделает 12 потрясающих предложений, которые будут меняться каждые 48 часов. Уже сейчас в Playstation Store доступны следующие игры по акции: «Одни из нас™. Обновленная версия» для ps4, F1™ 2014 для ps3 и DYNASTY WARRIORS NEXT для ps vita.

http://i003.radikal.ru/1412/b7/e1437b3986b5.png

Если вы не против приобрести что-нибудь с праздничной скидкой, то регулярно заглядывайте в PlayStation.Blog и PlayStation Store, чтобы узнать о новой акции. 

Источник:
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/

Охренеть скидка. 100 рублей...

Это доп скидка по подписке, цена без акции на Одни из нас 1799р.

Изменено пользователем TrunoV

Ох, чувствую в ближайшие 2-3 дня цены за цифровые копии выростут так, что со скидками мы будем получать ценник 2500-3000р :serious:

Ох, чувствую в ближайшие 2-3 дня цены за цифровые копии выростут так, что со скидками мы будем получать ценник 2500-3000р :serious:

P3 за 2000 вполне

За косарь ТЛОУ нормально, чего вы. Хотя я не знаю есть ли такие кадры, которые ТЛОУ ещё не прошли.

За косарь ТЛОУ нормально, чего вы. Хотя я не знаю есть ли такие кадры, которые ТЛОУ ещё не прошли.

К сожелению не прошел, хотя была возможность еще на PS3. Когда будет PS4 обязательно пройду. Игра шедевр!!!

К сожелению не прошел, хотя была возможность еще на PS3. Когда будет PS4 обязательно пройду. Игра шедевр!!!

А вдруг лютый кал. Тыж не играл?

А вдруг лютый кал. Тыж не играл?

Я играл причем 3 раза. Трижды начанал проходить и игра не цепляла и было очень скучно. Почему 3 раза? Потому что я знал, что она классная просто я не мог прочувствовать эту игру. Со мной такое бывает. Тоже самое было и с Tomb Raider 2013.

Не признавал я эту игру. А теперь Tomb Raider 2013 и The Last Of Us я считаю лучшими играми за последние 5-10 лет. (это только мое мнение!!!)   

Я играл причем 3 раза. Трижды начанал проходить и игра не цепляла и было очень скучно. Почему 3 раза? Потому что я знал, что она классная просто я не мог прочувствовать эту игру. Со мной такое бывает. Тоже самое было и с Tomb Raider 2013.

Не признавал я эту игру. А теперь Tomb Raider 2013 и The Last Of Us я считаю лучшими играми за последние 5-10 лет. (это только мое мнение!!!)   

Это стадная клиника самому не понравилось, но раз посоны во дворе говорят "игра хороша" значит так и есть.

Лично я купил поиграл часа 2 и выключил не понравилось.....

Я прошел тлоу, но после миссии с плотиной стало скучно. Например сансет прошел на одном дыхании. Тут дело вкуса.

А теперь Tomb Raider 2013 и The Last Of Us я считаю лучшими играми за последние 5-10 лет. (это только мое мнение!!!)   

Хватит, прошу тебя!!!

после того как эти дерьмогрызы кинули меня с предзаказом Driveclub, не дав ни игры ни денег - хрен что куплю  в их магазине!!!

Изменено пользователем TheAGENT

Хватит, прошу тебя!!!

Это только мое мнение. У вас свои любимые игры, у меня свои.

Это стадная клиника самому не понравилось, но раз посоны во дворе говорят "игра хороша" значит так и есть.

Лично я купил поиграл часа 2 и выключил не понравилось.....

каждому свое

да ждем повышения минимум до 3600 печаль 

Это точно 3600 думаю минимум. Поэтому я и продал недавно приставку потому что игры скоро взлетят еще выше и они мне не нужны. Я лучше на что нибудь другое буду тратить их. А приставку куплю опять после нг б/у с играми и все ))

Это точно 3600 думаю минимум. Поэтому я и продал недавно приставку потому что игры скоро взлетят еще выше и они мне не нужны. Я лучше на что нибудь другое буду тратить их. А приставку куплю опять после нг б/у с играми и все ))

Есть такая темка как тройки за 700р, да и не переживай за взлет евро, эту проблему будут подавлять, врятли она прям так серьезна скажется на рынок игр в раше.

Это только мое мнение. У вас свои любимые игры, у меня свои.

каждому свое

Согласен. Всегда должно быть своё мнение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...