Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Ну блин это сони, у них заведомо уже лучшая мультиплатформа и игры: ордер, блудборн, анчартед, и еще минимум 2 игры от санта-моники и горилл. + другая хрень уровня пониже и притихшие студии.Я бы например не купил пс4 если бы там был один ордер в конце 15-ого года, не самая лучшая мультиплатформа и минимум студий.Видимо я отношусь немного к другому типу людей, который не возьмет консоль ради 1 игры, которая честно говоря не вызывает бурю ВАУ эмоций. Да и рано ты ставишь брейк на один уровень с анчартед, погоди недельку, думаю ты почувствуешь разницуИМХОЯ уже писал, что если появится причина к покупке пс4, она снова появится на моей полке. А причина - игры. Я не из тех, кто будет говорить "говно", если продукт мне понравился, только лишь потому что не имею возможности его использовать. А вообще, очень интригует, что капком для сони готовят. Изменено 1 декабря 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @Misery, Ну это то понятно, я тоже куплю бокс если МС выкатит на Е3 экзов 5, уровня анчартед и блудборна, взрослых игр чтоб прям ОХ и АХ. Но речь шла про другое. Ну вообщем мы друг друга поняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 @Misery, Ну это то понятно, я тоже куплю бокс если МС выкатит на Е3 экзов 5, уровня анчартед и блудборна, взрослых игр чтоб прям ОХ и АХ. Но речь шла про другое.Ну вообщем мы друг друга понялиПоняли. Ну взрослость тоже субъективна, ты же понимаешь. Если ты про сансет, то там юморок, ирония не детская ничуть, да и этот пестрый треш наркоманский тоже дети не поймут. Но ты скорее всего про серьёзность самого сюжета, как я понял. Типа житуха, как она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Видимо я отношусь немного к другому типу людейда, у тебя одна лишняя хромосома Изменено 1 декабря 2014 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Вдруг не успеешь и его на пк портируют? Тогда победа будет за мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас