Перейти к публикации

Capcom тизерит скорый анонс игры для PlayStation 4

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мог бы просто сказать, что на пк скачаешь :khm:

Поехал что ли уже?  :men: Как я эксклюзив для соньки на ПК скачаю?

Изменено пользователем Rambler

Поехал что ли уже?  :men: Как я эксклюзив для соньки на ПК скачаю?

А, так мы все еще про эту капкомовскую игрулю?) Я думал, что уже на мультиплатформу перешли :men:

А, так мы все еще про эту капкомовскую игрулю?) Я думал, что уже на мультиплатформу перешли :men:

Да не, я чисто про экзы :)

Да не, я чисто про экзы :)

Да там этих экзов то, по пальцам пересчитать можно. И на соньке пока таких нет :khm:

Да там этих экзов то, по пальцам пересчитать можно. И на соньке пока таких нет :khm:

Я как Йода, верю в будущее  :pff:

Я как Йода, верю в будущее  :pff:

Бери тогда еще и xbox, чтобы было чем заняться в ожидании этого будущего :men:

Да не, я на ПК лучше в экзы хуана поиграю  :pff:  Да и тем более у меня отец тоже любитель пострелять, поэтому пришлось ему на плойку экз менять на колду, который нифига не экз. 

Да не, я на ПК лучше в экзы хуана поиграю  :pff:  Да и тем более у меня отец тоже любитель пострелять, поэтому пришлось ему на плойку экз менять на колду, который нифига не экз. 

А на пк экзы хуана в стиме уже покупаешь? Или до сих пор пираточки качаешь? :pff:

А на пк экзы хуана в стиме уже покупаешь? Или до сих пор пираточки качаешь? :pff:

Я экономный, понимаешь  :pff:

Я экономный, понимаешь  :pff:

В стиме на распродажах затариваешься на год вперед? :pff:

В стиме на распродажах затариваешься на год вперед? :pff:

Обижаешь, торрент эдишн конечно  :men:  :laugh1:

Да куда еще дорожать то? :khm:  Если так и дальше пойдет, то и в тройках покупать игры перестанут.

если индексировать с долларом сейчас цену на PS4, то реально она стоит около 24

только после выхода Quantum Break  :bleat: 

только после выхода Quantum Break  :bleat:

Вдруг не успеешь и его на пк портируют? :fffuuuh:

Вдруг не успеешь и его на пк портируют? :fffuuuh:

Кстати и нет такого прям супер пиара, эсклюзив эсклюзив, они взяли уже 30 минут геймплея слили., какой-то странный подход. Мне кажется будет так же как с Вейком, полгода и вперед на ПК. МС вроде не имею власти над ними

@bugmenot, А как их правильно различать то ? У Алана тоже везде MS studios фигурировало. Или только их слова могут что-то поддтвердить (права у нас, игра не уйдет на пк) ? Почему раньше тогда на это внимания не обращаили и не делали прогнозов какая игра сольется на ПК а какая нет.

Кстати и нет такого прям супер пиара, эсклюзив эсклюзив, они взяли уже 30 минут геймплея слили., какой-то странный подход. Мне кажется будет так же как с Вейком, полгода и вперед на ПК. МС вроде не имею власти над ними

Что-то не припомню, чтобы Вейка через полгода портировали :amm:

Поясните мне, на кой мне ждать год, пока что то выйдет на пк, если я уже три раза пройду на консоли и забуду про неё? или это просто хороший повод подчеркнуть, что хо калл?

MS сотрудничала с ремеди раньше и помогала им закончить Алана. А в случае с брейком, на разработку игры требовались огромные ресурсы и МС не стала финансировать такую большую игру без гарантий. Из пещеры бы вылазил хоть иногда, об этом сотрудники не раз в интервью говорили.

Поясните мне, на кой мне ждать год, пока что то выйдет на пк, если я уже три раза пройду на консоли и забуду про неё? или это просто хороший повод подчеркнуть, что хо калл?

Просто это пока единственная некст ген игра которая стоит хоть какого-то внимания на хуане. ИМХО

Тебе дела нет, у тебя есть Хуан.. А те кто не прочь поиграть в брейк, это вопрос достаточно важный. Подождать год, или слить 23000 на одну игру на 2 вечера. где второй вариант в любом случае не вариант.)

ИМХО ИМХО ИМХО

Изменено пользователем Yoda

Просто это пока единственная некст ген игра которая стоит хоть какого-то внимания на хуане. ИМХО

Тебе дела нет, у тебя есть Хуан.. А те кто не прочь поиграть в брейк, это вопрос достаточно важный. Подождать год, или слить 23000 на одну игру на 2 вечера. где второй вариант в любом случае не вариант.)

ИМХО ИМХО ИМХО

Люди же сливают 23000 на ластофаз, который на два вечера. И сольют я уверен на унчартед, который тоже два вечера. Но эти игры стоят столько, и в них хочется играть сразу, а не когда то там. Я об этом.

Люди же сливают 23000 на ластофаз, который на два вечера. И сольют я уверен на унчартед, который тоже два вечера. Но эти игры стоят столько, и в них хочется играть сразу, а не когда то там. Я об этом.

Ну блин это сони, у них заведомо уже лучшая мультиплатформа и игры: ордер, блудборн, анчартед, и еще минимум 2 игры от санта-моники и горилл. + другая хрень уровня пониже и притихшие студии.

Я бы например не купил пс4 если бы там был один ордер в конце 15-ого года, не самая лучшая мультиплатформа и минимум студий.

Видимо я отношусь немного к другому типу людей, который не возьмет консоль ради 1 игры, которая честно говоря не вызывает бурю ВАУ эмоций. Да и рано ты ставишь брейк на один уровень с анчартед, погоди недельку, думаю ты почувствуешь разницу. Но в любом случае суть в том что одной игры мало, ждем еще как минимум год и следим за анонсами. Майкам остается только жечь мощными экзамы, но пока этого нет. Боюсь что может повтариться ситуация с 360-ым, где я ждал ждал ждал, по итогу ничего кроме хало форзы гирсов и не помню. Повторяется похожая ситуации

ИМХО

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...