Pechenie 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Capcom тизерит скорый анонс игры для PlayStation 4http://gamemag.ru/media/arts/new/cfbf3ea4bd5d4144e3c8aa19224be46e.jpgПо словам одного из директоров и продюсеров компании Capcom Дзуна Такеути уже скоро состоится анонс новой захватывающей игры для PS4.Представителям игрового журнала Famitsu удалось взять у него интервью и узнать интересную информацию. Так, они его прямо спросили, работает ли компания над какими либо другими играми, помимо уже анонсированных. На что он ответил:"Конечно. В данное время мы тестируем возможности игрового движка. Вы будете удивлены качеством игр, над которыми мы трудимся.Думаю, что анонс состоится уже совсем скоро, поэтому ожидайте новостей. Я понимаю, что это невыносимо. Но, это будет нечто."Известно, что Йосинори Оно помимо Deep Down работает над другим проектом для системы PlayStation 4. Возможно, речь идет как раз о нем.Источник: http://gamemag.ru/news/capcom-tizerit-skoriy-anons-igri-dlya-playstation-4-101955 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Рад за "синих";) есть скрины ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Чувствую в 15 году список анонсированных и вышедших игр на пс4 будет зашкаливать. По большому счету для меня некст ген начнется с Ордера, все что было раньше это стартовая шелуха. Сейчас самый резон брать пс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Нужно больше анонсов игр, которые не выходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Чувствую в 15 году список анонсированных и вышедших игр на пс4 будет зашкаливать. По большому счету для меня некст ген начнется с Ордера, все что было раньше это стартовая шелуха. Сейчас самый резон брать псЗначит некстген для тебя это кинематографичные полоски, картинка в 800 пи и отсутствие мультиплеера? Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @dimosnos, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Значит некстген для тебя это кинематографичные полоски, картинка в 800 пи и отсутствие мультиплеера? Я правильно понял?Забыл серую цветовую палитру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKAchillbro 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Знаем мы "эксклюзивы" от capcom, ждем порт на xone и pc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiniteVini 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 не дай бог какая нибудь jrpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Чувствую в 15 году список анонсированных и вышедших игр на пс4 будет зашкаливать. По большому счету для меня некст ген начнется с Ордера, все что было раньше это стартовая шелуха. Сейчас самый резон брать псединственный резон брать пс - посмотреть, чего там ноти дог наваяли. и то, знаешь, развлечение на любителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 да опять щит, в Lineage 2 зомби и то круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А всмысле про ДипДаун забыли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Анонсы за 2700! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Анонсы за 2700!3200 уже Изменено 1 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 правильный DMC или правильный RE :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 не дай бог какая нибудь jrpgА если и так, то надеюсь она будет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 3200 уже"И это еще не все сюрпризы" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 3200 ужеа за 3899 не хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 а за 3899 не хотел?Только если в коробке с игрой будет 5% скидка на сизон пасс за 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) а за 3899 не хотел?это с января такие цены будут? Изменено 1 декабря 2014 пользователем abugray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 это с января такие цены будут?слухи.... сосноли точно подорожают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SooltanDJ 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Хоть бы оказался бы это Dino Crisis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 слухи.... сосноли точно подорожают Да куда еще дорожать то? :khm: Если так и дальше пойдет, то и в тройках покупать игры перестанут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А мне пофиг, я подстраховался. Тот чел, у которого я больше 10 лет игры покупаю, так я за Кил зону переплатил на 1000, так теперь лично для меня обмен по 500 рублей, так что ваще пофиг на эти повышения цен на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А мне пофиг, я подстраховался. Тот чел, у которого я больше 10 лет игры покупаю, так я за Кил зону переплатил на 1000, так теперь лично для меня обмен по 500 рублей, так что ваще пофиг на эти повышения цен на игры.Мог бы просто сказать, что на пк скачаешь :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас