dimosnos 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 http://www.pcgames.de/Oculus-Rift-Hardware-256208/News/Zufriedenstellende-Verkaufszahlen-des-DK2-1117654/немецкий источник с цифрами, как и ожидал все очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Сам придумал, а потом разрешил нам опровергнуть или подтвердить, а он так и быть будет знать. Так и знал, ты мелишь языком.наш чокнутый профессор раскрыл очередной заговор, браво! http://www.pcgames.de/Oculus-Rift-Hardware-256208/News/Zufriedenstellende-Verkaufszahlen-des-DK2-1117654/немецкий источник с цифрами, как и ожидал все очень плохо.ага, тут пишут о 60 тыс проданных девайсах. чето как-то не совсем лям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 наш чокнутый профессор раскрыл очередной заговор, браво!Какой заговор? У тебя горячка началась или что? Ты наврал про продажи в 1 миллион, а потом слился и начал юлить сообщениями про профессоров и заговоры, что ты не врал, а это все кругом дураки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) наш чокнутый профессор раскрыл очередной заговор, браво! ага, тут пишут о 60 тыс проданных девайсах. чето как-то не совсем лям)Я не читал статьи поностью а просто пробедал.Так вот,60000 это предпологаемые продажи за весь цикл работы устройства.Так и есть, предпологаемые продажи)) Изменено 30 ноября 2014 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Какой заговор? У тебя горячка началась или что? Ты наврал про продажи в 1 миллион, а потом слился и начал юлить сообщениями про профессоров и заговоры, что ты не врал, а это все кругом дураки.ты слишком большого мнения о себе. юлить или тем более оправдываться пред тобой никто не станет, даже если я и ошибся в чем-то. по прежнему, медаль балаболки заслуженно остается у тебя, как бы ты ни пытался ее слить кому-то Я не читал статьи поностью а просто пробедал.Так вот,60000 это предпологаемые продажи за весь цикл работы устройства.ну, в других источниках (http://plamit.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE-25-000-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/) пишут о 85 тыс на апрель 2014... полагаю уже поболее 100 тыс будет, но конечно не миллион пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ты слишком большого мнения о себе. юлить или тем более оправдываться пред тобой никто не станет, даже если я и ошибся в чем-то. по прежнему, медаль балаболки заслуженно остается у тебя, как бы ты ни пытался ее слить кому-то ну, в других источниках (http://plamit.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE-25-000-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B4%D0%B5%D0%B2-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/) пишут о 85 тыс на апрель 2014... полагаю уже поболее 100 тыс будет, но конечно не миллион покаТвоему источнику доверия мало, если компания планирует за весь жизненный цикл поставить оуоло 60000 девайсов а в твоем источнике уже проданные и на порядок выше то это просто игра цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 сам написал, что продали миллион я слышал про миллионда изыди уже, неудачник. даже к словам подкопаться не можешь, не сев в лужу Твоему источнику доверия мало, если компания планирует за весь жизненный цикл поставить оуоло 60000 девайсов а в твоем источнике уже проданные и на порядок выше то это просто игра цифрами.в той статье что ты скинул ,говорится об уже проданных 60к. планы на жизненный цикл у конторы наполеоновские, речь о сотнях миллионов проданных экземплярахи чейта моему источнику нельзя доверять? в любом случае, инфе полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Там суммарные цифры продаж с более устаревшим девкмтом, отсюда и цифра 85000, а продано 25000 новой версии устройств. Не для массового пользователя девайс, тут даже и гадать не надо да изыди уже, неудачник. даже к словам подкопаться не можешь, не сев в лужу в той статье что ты скинул ,говорится об уже проданных 60к. планы на жизненный цикл у конторы наполеоновские, речь о сотнях миллионов проданных экземплярахи чейта моему источнику нельзя доверять? в любом случае, инфе полгодаНет, не о проданных, с немецким вроде дружу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @dimosnos, а что, более устаревший девкит это уже не окулус ,что его в суммарных продажах нельзя учесть? девайс не для масс, а для энтузиастов - безусловно. но те же 85 тысяч (полгода назад) всё же внушают. ведь, "Не для массового пользователя девайс", и далеко не релизные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @kamaitachi, Это девкиты за бешеные бабки без толковых игр, по сути одни технодемки которые работают по разному. Вот когда пойдем полномассштабная реклама, когда выпустят финальный билд и положат в магазин за 350баксов + несколько больших игр и куча не очень. + всякая частная порнушка и тд. Вот тогда и надо на продажи смотреть. Чего вы тут считаете когда девайс еще не вышел в массы и это всего лишь девкит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @dimosnos, а что, более устаревший девкит это уже не окулус ,что его в суммарных продажах нельзя учесть? девайс не для масс, а для энтузиастов - безусловно. но те же 85 тысяч (полгода назад) всё же внушают. ведь, "Не для массового пользователя девайс", и далеко не релизные вариантыПосмотри спеки старой версии и подумай, нужно ли тебе это как пользователю. К тому же говорилось про задержку большую, приводящую к головокружению и эпилепсии даже.Разрешение по моему там очень низкое, более точной инфы дать не могу, гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Нет, не о проданных, с немецким вроде дружу))перечитай еще раз, будь добр @kamaitachi, Это девкиты за бешеные бабки без толковых игр, по сути одни технодемки которые работают по разному. Вот когда пойдем полномассштабная реклама, когда выпустят финальный билд и положат в магазин за 350баксов + несколько больших игр и куча не очень. + всякая частная порнушка и тд. Вот тогда и надо на продажи смотреть. Чего вы тут считаете когда девайс еще не вышел в массы и это всего лишь девкитда речи нет, продажи в этом треде затронули только как показатель заинтересованности потребителя продуктом, даже незаконченным Посмотри спеки старой версии и подумай, нужно ли тебе это как пользователю. К тому же говорилось про задержку большую, приводящую к головокружению и эпилепсии даже.Разрешение по моему там очень низкое, более точной инфы дать не могу, гуглименя технические детали не очень интересуют, мне, как потребителю, главное чтобы в конечном счете оно работало. пока что не вижу причин для пессимизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 перечитай еще раз, будь добр да речи нет, продажи в этом треде затронули только как показатель заинтересованности потребителя продуктом, даже незаконченнымЯ все перечитал, продано как и в русском источнике 25000, планируют на весь жизненный цикл 60000.Инфа апреля этого года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Я все перечитал, продано как и в русском источнике 25000, планируют на весь жизненный цикл 60000.Инфа апреля этого года.нет ,всё таки 60 тыс именно проданных. нашел аналогичную статью на английском, с ним то уж дружу. кстати, в этой же статье (июль 2014) говорится об уже 100 тыс проданных http://www.gamesindustry.biz/articles/2014-07-03-oculus-rift-development-kits-pass-100-000-sales а 60000 это количество проданных самых первых девкитов ,во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 нет ,всё таки 60 тыс именно проданных. нашел аналогичную статью на английском, с ним то уж дружу. кстати, в этой же статье (июль 2014) говорится об уже 100 тыс проданных http://www.gamesindustry.biz/articles/2014-07-03-oculus-rift-development-kits-pass-100-000-sales а 60000 это количество проданных самых первых девкитов ,воNe, du hast keine AhnungВ немецком исиочнике стоит так вторая улучшенная модель продалась 25000 раз, что состовляет половину продажей более старой версии.В планах рассчитывают продать новую версию 60000 раз.Как тотак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Ne, du hast keine AhnungВ немецком исиочнике стоит так вторая улучшенная модель продалась 25000 раз, что состовляет половину продажей более старой версии.В планах рассчитывают продать новую версию 60000 раз.Как тотакладно ,давай оставивм этот спор. просто перейди по моей ссылке: 60к проданных дк1. 25к проданных дк2 на апрель. 100к продано всего на июль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 ладно ,давай оставивм этот спор. просто перейди по моей ссылке: 60к проданных дк1. 25к проданных дк2 на апрель. 100к продано всего на июль.Ну значит я хорошо наванговал 100000 штук.С английским не дружу, по моему там не цифры продаж а ожидаемые продажи Продано или предзаказано насколько я понял 45000.В принципе мне все равно, в проект не верю, по крайней мере в этом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @dimosnos, там именно о проданных, я дружу) не веришь мне, спроси у любого значение фразы "According to data gathered by Gamasutra, Oculus sold around 60,000 units of the first dev kit, DK1, before production was stopped in February this year. The new, more sophisticated version of the dev kit, DK2, has already sold 45,000 units through pre-orders, which opened in March." не то чтобы "продано или предзаказано", а "продано по предзаказам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @dimosnos, там именно о проданных, я дружу) не веришь мне, спроси у любого значение фразы "According to data gathered by Gamasutra, Oculus sold around 60,000 units of the first dev kit, DK1, before production was stopped in February this year. The new, more sophisticated version of the dev kit, DK2, has already sold 45,000 units through pre-orders, which opened in March." не то чтобы "продано или предзаказано", а "продано по предзаказам"Ты просто считаешь обе версии гаджета а я только новую, фулл хд так сказать, ваша фишка же)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 В принципе мне все равно, в проект не верю, по крайней мере в этом поколении.а что мешает его успешной реализации? на пк практически нет железячного ограничения, если ты скептически настроен к графике игр в ВР. на консолях да, либо будут оптимизировать до талова, либо выпускать тяп-ляп и проект провалится. остается только верить в первое. Ты просто считаешь обе версии гаджета а я только новую, фулл хд так сказать, ваша фишка же))."ваша фишка". ну че ты начинаешь, нормально же общалисьи как я ранее сказал, старая версия это тоже окулус, почему не учитываешь ее в сумме? это ж не консоли, где от ревизии не зависит производительность например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) а что мешает его успешной реализации? на пк практически нет железячного ограничения, если ты скептически настроен к графике игр в ВР. на консолях да, либо будут оптимизировать до талова, либо выпускать тяп-ляп и проект провалится. остается только верить в первое.Про пк гейминг сказать ничего не могу, на консолях в этом поколении не сработает, никто не будет заморачиваться с оптимизацией, предполагаю в следующем поколении если вообще это не канет в лету.Насколько я помню владелец окулуса фейсбук, куда он захочет направить этот гаджет-его прерогатива, ну и дальнейшие планы на него.Ладно, спокойной ночи, про фулл хд была ирония если что. Изменено 30 ноября 2014 пользователем dimosnos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 @dimosnos, ну о том что окулуса ждать не стоит на консолях, уже не раз говорили. думаешь с морфеусом заморачиваться не будут, пытаясь в оптимизацию? будут, и еще как. внутренние студии уж точно. сам посуди, вбухали немерянно бабла в проект, чтобы потом не продать? ВР будет, и игры на него будут. вопрос лишь один - что это будут за игры. ну и возможно кроссплатформа еще, окулус/морфеус, читал на вики что создатели окулуса очень нахваливали соневскую ВР, нет дыма без огня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Если даже и выйдет когда на рынок то ты это себе позволить не сможешь, как и многие другие впрочем.В благотворительность соне не играет.Да, цена наверное огромной будет. Ну посмотрим сколько, интересно все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас