Перейти к публикации

Bandai Namco показала новый трейлер симулятора свиданий Summer Lesson для PlayStation 4 и Project Morpheus

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если ради этого задроства покупать ВР, то мне тебя жаль. Может лучше живую, реальную пощупать ?

зачем играть в рейсинги ,может лучше на настоящей машине покататься? зачем играть в шутеры, может развлечься в тире или на страйкболе? зачем играть в адвенчуры, может побродить по настоящему лесу или горам в поисках приключений? и ,наконец, зачем сравнивать видеоигры с реальностью?

зачем играть в рейсинги ,может лучше на настоящей машине покататься? зачем играть в шутеры, может развлечься в тире или на страйкболе? зачем играть в адвенчуры, может побродить по настоящему лесу или горам в поисках приключений? и ,наконец, зачем сравнивать видеоигры с реальностью?

Круговорот веществ в мозге :laugh1:  Ты сравниваешь несравнимые игры, как раз для шутеров, рейсингов и адвенчур в стиле Миста от первого лица самое то, а смотреть на виртуальные сиськи точно не для меня.  

@Freeman, Это мне тебя жаль если твой умишка думает что это будет единственная игра для ВР. Это игра просто как приколюха, новый опыт как в фильмах про будущее ). С удовольствие заценю. За ВР будущее, буду рад любому контенту, лишь бы работало на 5+

@Freeman, Это мне тебя жаль если твой умишка думает что это будет единственная игра для ВР. Это игра просто как приколюха, новый опыт как в фильмах про будущее ). С удовольствие заценю. За ВР будущее, буду рад любому контенту, лишь бы работало на 5+

Если даже и выйдет когда на рынок то ты это себе позволить не сможешь, как и многие другие впрочем.В благотворительность соне не играет.

Твой умишка на основании одной игры выдал вердикт - беру. В то время как на окулус уже есть куча проэктов, ВР даже как опытный образец не был представлен. Одна приколюха для шлема ценой баксов 400-500.  Скажи честно, это просто Сони, поэтому априори - святое. Давай в студию проекты для гермошлема ради которых стоит взять ВР. Даже дата выхода пока неизвестна. Покупать такой симулятор ради приколюшки, то это есть меня заставлять волноваться за твой умишка.  Я понимаю если бы действительно крутой проект показали, а тут симулятор свиданий. Умора.

Изменено пользователем Freeman

Круговорот веществ в мозге :laugh1:  Ты сравниваешь несравнимые игры, как раз для шутеров, рейсингов и адвенчур в стиле Миста от первого лица самое то, а смотреть на виртуальные сиськи точно не для меня.  

походу ты не понял. есть игры (хоть шутеры, хоть разглядывание пиксельных сисек), а есть реальность. одно другому не мешает, не исключает и не заменяет. не надо показушно снобствовать ,мол чем тратить время на это, лучше помять реальные сисяндры. лучше то оно конечно лучше, но почему ты считаешь что кому-то интересно только одно из двух?)

Если даже и выйдет когда на рынок то ты это себе позволить не сможешь, как и многие другие впрочем.В благотворительность соне не играет.

кому действительно хочется ВР, не пожалеют любых денег, уж поверь. пусть он даже будет стоить как 2 приставки. хотя тут конечно от игр многое зависит, тот же сайлент хиллс стал бы оправданием покупки морфеуса

Твой умишка на основании одной игры выдал вердикт - беру. В то время как на окулус уже есть куча проэктов, ВР даже как опытный образец не был представлен. Одна приколюха для шлема ценой баксов 400.  Скажи честно, это просто Сони, поэтому априори - святое.

насколько я знаю ,окулус уже продают за большие бабки, что-то вроде финального релиза. к сожалению не знаю подробностей, не слежу особо за проектом, но можешь погуглить. кароч девайс готов

@Freeman, Много экспериментальных проектов с ПК перекачует на PS4, разрабам лишние день врятли не нужны. No many sky наверняка ВР прикрутят, всякие гонки, хорооры. Большая ставка на Сайлент хилс. Уверен не будет проблем с контентом, т.к параллельно развивается Окулус, опять же конкуренция и большая заинтересованность разрабов развивать новый рынок, к тому же это действительно интересно и за этим будущее. Я лично еще с детства мечтах о хорошем шлемен вирт реальности, улететь куда нибудь на другую планету, прогуляться по ней., вам не понять... играйте в свой кинектик

Заезженный вопрос о цене, не будут очки стоить намного дороже чем Окулус, да и говорили ведь что ценник будет не больше 300евро. У нас в магазах будут стоять по 17999, а то и меньше. Они делают именно доступную ВР, чтобы ее могли приобрести миллионы. К тому же сейчас составляющие стоят копейки

@kamaitachi, Вот именно что Морфеус в марте месяце был представлен в качестве прототипа. Дата выхода пока неизвестна. Я думаю год, полтора минимум. А окулус уже в продаже с огромным количеством проектов под него.  Но стоит почти как две консоли - 700 баксов.   Просто Йода увидел симулятор свиданий и все - беру. Даже не зная выхода других проектов, тут или фанатизм, или женщину впервые увидел.

@Freeman, Много экспериментальных проектов с ПК перекачует на PS4, разрабам лишние день врятли не нужны. No many sky наверняка ВР прикрутят, всякие гонки, хорооры. Большая ставка на Сайлент хилс. Уверен не будет проблем с контентом, т.к параллельно развивается Окулус, опять же конкуренция и большая заинтересованность разрабов развивать новый рынок, к тому же это действительно интересно и за этим будущее. Я лично еще с детства мечтах о хорошем шлемен вирт реальности, улететь куда нибудь на другую планету, прогуляться по ней., вам не понять... играйте в свой кинектик

Заезженный вопрос о цене, не будут очки стоить намного дороже чем Окулус, да и говорили ведь что ценник будет не больше 300евро. У нас в магазах будут стоять по 17999, а то и меньше. Они делают именно доступную ВР, чтобы ее могли приобрести миллионы. К тому же сейчас составляющие стоят копейки

Пока нет никаких данных поэтому говорить о цене сложно. Учитывая то что в процентном отношении владельцев консолей преобладают дети и их производные, то рассчитывть на многомилионные продажи не совсем разумно, поэтому проект не слишком формируется, понимают что не выгодно, а денег у компании нет.Про 300 евро можешь забыть, имхо.

насколько я знаю ,окулус уже продают за большие бабки, что-то вроде финального релиза. к сожалению не знаю подробностей, не слежу особо за проектом, но можешь погуглить. кароч девайс готов

А я ему в другой теме пытаюсь что-то объяснить, а тут похоже проблема серьезная, школа с форумов уже знает, что проект готов, при этом не следя, а то, что продают "что-то вроде финального релиза" им не понять ни когда. Может поинтересуешься, что это продают?

@kamaitachi, Вот именно что Морфеус в марте месяце был представлен в качестве прототипа. Дата выхода пока неизвестна. Я думаю год, полтора минимум. А окулус уже в продаже с огромным количеством проектов под него.  Но стоит почти как две консоли - 700 баксов.   Просто Йода увидел симулятор свиданий и все - беру. Даже не зная выхода других проектов, тут или фанатизм, или женщину впервые увидел.

плевать на ценник, хоть штукарь пусть заломят. главное, игры чтобы завезли.

кстати, Йода не так написал, вот зачем ты перевираешь то. "и даже такой контент для прикола будет в тему" - речи и не было что мастхэв и системселлер

Пока нет никаких данных поэтому говорить о цене сложно. Учитывая то что в процентном отношении владельцев консолей преобладают дети и их производные, то рассчитывть на многомилионные продажи не совсем разумно, поэтому проект не слишком формируется, понимают что не выгодно, а денег у компании нет.Про 300 евро можешь забыть, имхо.

Да ни кто это брать не будет, даже за 200$. Причем обсуждаем цену продукта, который еще неизвестно когда выйдет и выйдет ли, а также что он будет представлять из себя. Информации нет, проектов, кроме демки с гемплеем сведенным к кручению головы и киванию, больше ни чего нет. Млуьтиплатформу делать не будут, поскольку надо будет оптимизировать, а эксклюзивы выходят сам знаешь как.

Мало ли что они говорили. Окулус стоит под 700 баксов. Морфеус дай Бог через года полтора в продаже появится, если не через два, а то и того больше. Вспомни сколько возились с окулусом.  Пока это просто шлем прототип, а довести его до ума надо очень много времени. И к сайлент хиллу и No many sky точно не успеют. И МС тоже разрабатывают свой шлем, а вот кинекту Сони ответить нечем. Незачем сравнивать кинект с виртуальным шлемом. Ты хоть раз играл вообще в шлеме ? Тебе банально просто может не подойти, может у тебя вестибулярка слабая и т.д.

А я ему в другой теме пытаюсь что-то объяснить, а тут похоже проблема серьезная, школа с форумов уже знает, что проект готов, при этом не следя, а то, что продают "что-то вроде финального релиза" им не понять ни когда. Может поинтересуешься, что это продают?

сейчас надень на голову каску, или бинтом потуже перемотай, а то боюсь треснет окончательно. за развитием проекта не слежу, поэтому не знаю каков он в техническом плане, что однако не мешает мне знать о высоком уровне продаж этого гаджета. повторяю специально для хлама - оку-лус есть в про-да-же. это значит его можно купить и использовать. понимаешь? эй. приём

Да ни кто это брать не будет, даже за 200$. Причем обсуждаем цену продукта, который еще неизвестно когда выйдет и выйдет ли, а также что он будет представлять из себя. Информации нет, проектов, кроме демки с гемплеем сведенным к кручению головы и киванию, больше ни чего нет. Млуьтиплатформу делать не будут, поскольку надо будет оптимизировать, а эксклюзивы выходят сам знаешь как.[/quote

Мне кажется нужно расходится, проект заранее обречен на провал,думаю не раньше следующего поколения.Тут в хд игры не тянут не лагая а кто-то мечтает об очках.]

@Freeman, Или это просто шутка такая, типа сарказма. Не ? В любом случае я пока ничего не беру, потому-что того ничего - нету. А когда будет, тогда уже известно будет что будет и столько все это стоить будет )).

@dimosnos, Да говорили 1000раз что финал билд окулуса будет доступен каждому, никакие 600-1000евро не будет. Иначе их ждет полный провал, так что ждем 300-400максимум.

@dimosnos, Да говорили 1000раз что финал билд окулуса будет доступен каждому, никакие 600-1000евро не будет. Иначе их ждет полный провал, так что ждем 300-400максимум.

на офф.сайте окулус последнюю версию девкита за ~60к продают. так что полагаю ,демократичных цен можно не ждать

@Freeman, Или это просто шутка такая, типа сарказма. Не ? В любом случае я пока ничего не беру, потому-что того ничего - нету. А когда будет, тогда уже известно будет что будет и столько все это стоить будет )).

Сони много чего говорили, не факт что состоится.Надеюсь ты меня понимаешь?

однако не мешает мне знать о высоком уровне продаж этого гаджета

Можешь дать ссылку на количество продаж, интересно знать, где это так много продали. Миллионов 20 уже есть, не?

Пруфа не будет, а значит ты очередной кто мелит языком, сначала пишешь, а потом думаешь.

Изменено пользователем HLam

плевать на ценник, хоть штукарь пусть заломят. главное, игры чтобы завезли.

кстати, Йода не так написал, вот зачем ты перевираешь то. "и даже такой контент для прикола будет в тему" - речи и не было что мастхэв и системселлер

Беру ). Надеюсь титры завезут, это все таки сони

У меня постоянный сперматаксикоз, а тут такой новый опыт)). Да вообще в любом случае буду ВР брать, и даже такой контент для прикола будет в тему.

Как бы два первых сообщения Йоды заставляют задуматься. И ничего я не перевираю. Просто считаю глупо кричать беру, не зная ничего по сути о цене, дате выхода и играх под него, кроме симулятора свиданий.

Ок. Это сарказм. Я сегодня не могу в сарказм. С начальником посрался, выпиваю перед моником, девушка на сессии.  

Можешь дать ссылку на количество продаж, интересно знать, где это так много продали. Миллионов 20 уже есть, не?

Пруфа не будет, а значит ты очередной кто мелит языком, сначала пишешь, а потом думаешь.

я слышал про миллион, очень не хило для того, чего нет в финальном виде, не находишь? гугли сам ,если интересна точная информация

я слышал про миллион, очень не хило для того, чего нет в финальном виде, не находишь? гугли сам ,если интересна точная информация

Где слышал? Не поверю даже если увижу, гугль тоже не последняя инстанция, вангую не больше 100000

А я слышал про 100 миллиардов, и тебе даже их по почте вчера отправили, если интересно, гугли сам.

Где слышал? Не поверю даже если увижу, гугль тоже не последняя инстанция, вангую не больше 100000

Да ни где он не слышал. Он даже источник дать не может, потому что он сам придумал про большие продажи.

от фаната. который ,кстати, намерен заказать эту вундервафлю за 60к. где он такую инфу нарыл - не интересовался ,можете опровергнуть или подтвердить, буду знать

А я слышал про 100 миллиардов, и тебе даже их по почте вчера отправили, если интересно, гугли сам.Да ни где он не слышал. Он даже источник дать не может, потому что он сам придумал про большие продажи.

придумывать это твоя прерогатива. ты уныл, поэтому уйди, просто уйди

от фаната.

можете опровергнуть или подтвердить

Сам придумал, а потом разрешил нам опровергнуть или подтвердить, а он так и быть будет знать. Так и знал, ты мелишь языком.

придумывать это твоя прерогатива. ты уныл, поэтому уйди, просто уйди

Зачем ты так с собою, сам написал, что продали миллион, а когда попросили пруф, ты предложил нам доказать или опровергнуть. А потом пишешь это. Это вроде слив называется. @dimosnos, подтвердил, то, что я и говорил. Изменено пользователем HLam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...