Yoda 610 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Если привык к проседающему фреймрейту то привыкнешь и к порезанным теням и освещению,jump inНарод закидайте вы его жалобами, модеры вообще ничего не делают. Он уже 8 страниц гадит и не морщится. 5 жалоб и форум на 5 дней будет чище. Кнопка слева от ОТВЕТИТЬ Изменено 27 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Народ закидайте вы его жалобами, модеры вообще ничего не делают. Он уже 8 страниц гадит и не морщится. 5 жалоб и форум на 5 дней будет чище. Кнопка слева от ОТВЕТИТЬВ отличии от тебя я не гажу в каждой теме по плойке, кто бы истерику закатывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 В отличии от тебя я не гажу в каждой теме по плойке, кто бы истерику закатывалСудя по всему истерика у тебя и уже какой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 В отличии от тебя я не гажу в каждой теме по плойке, кто бы истерику закатывалВсе твои 294 сообщение это одно гадство в темах PS4, кому ты тут уши трешь ? Думаешь тут одни дурачки сидят. Подвязывай гадить !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 кто бы истерику закатывалhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/av-25186.png?_r=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 и про гажу лучше посмотри что ты пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Если привык к проседающему фреймрейту то привыкнешь и к порезанным теням и освещению,jump inперечитай мой пост ещё раз. траль элитных сонибоев дальше, я нормального ответа подожду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 тонны гуано от хуанистов вычитывать не охото. есть люди которые лично заметели какие-либо изменения в освещении. вечером хочу погамать, патч ставить или нет? к слегка просидающему фрейм рейту привык, к эффекту из филма "матрица" тоже (когда прохожий превращается в прохожую и тп), а вот графоуни не хочу чтоб хуже былнеужели ты правда думаешь, что заметишь что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 и про гажу лучше посмотри что ты пишешьЯ высказываю свое мнение никого не оскорбляя, или твоя сонерелигия страдает? успокойся и не истери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 неужели ты правда думаешь, что заметишь что-то?если как в начале темы на скринах, то да, будет не очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Я высказываю свое мнение никого не оскорбляя, или твоя сонерелигия страдает? успокойся и не истериСонерелигия? Да ты болен, секта зеленых поглатила, 43 года, м-да еще один балабол, твое мнение сплошь развод срача и оскорбления Не поверишь есть нормальный пк и бокс 360, причем здесь сонибой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 если как в начале темы на скринах, то да, будет не очень приятнонесколько раз писали, что вброс. я бы не стал обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 и да не было не пс2 и пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 При этом фпс то лучше не стал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Народ закидайте вы его жалобами, модеры вообще ничего не делают. Он уже 8 страниц гадит и не морщится. 5 жалоб и форум на 5 дней будет чище. Кнопка слева от ОТВЕТИТЬнужно будут воспользоваться советом. Благо у тебя один куб остался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 При этом фпс то лучше не стал!сказали же ,со следующим апдейтом будут фпс чинить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Не понимаю почему, если настоящие новости с унижением хуана набирают огромное количество постов, то их закрывают, а такие фейковые вбросы остаются. Это же дезинформация. Не все будут читать комменты в поисках пруфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 короче "поболтали". Новость - тупой вброс. Отчего одни вбрасывают, а другие ведутся - хз. Йоба, у модеров, в отличии от тебя и других задротов форума, есть своя жизнь. Быть на форуме 24/7 тебе никто не обязан. Еще одна жалоба с такими быдло-наездами и поедешь на готпс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения