Перейти к публикации

Слух: Третий патч для Assassin's Creed Unity урезал графику на PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно это специально так графит урезают что бы показать какое вау будет через года три? Если нет то как они собираются держать некстген в течении допустим минимум пяти лет? Это же ужас будет. Вот у пастгена например первые проекты очень сильно отличаются от проектов когда игры на закате уже выходили, картинка и окружение существенно отличаются, в пользу проектов которые вышли под конец. Тут такая же картина намечается? Изменено пользователем Paindealer

забавно наблюдать как куча школьников  радуетс я тому что мелкософт кроме как чемоданами  не могут ничего сделать

Но так зато стабильно стало или нет ? Опять заговор, разрыв шаблона некоторых, не может такого быть, не может на мощной пс4 быть хуже, просто потому... 

А вот как на хуане дела интересно было бы взглянуть. 

Я предлагаю еще сильней урезать, поднять до 60 фпс и 1080р, и с гордостью говорить об очередной лучшей мульти на пс4. А на хуане как обычно мыльные 900р останутся. 

забавно наблюдать как куча школьников  радуетс я тому что мелкософт кроме как чемоданами  не могут ничего сделать

Другие приставки:

PS3,PSVITA

:laugh1:  :men:  :nice:

Где разница? Как-будто просто изменили контрастность на телевизоре. И всё. Нужно ждать нормального сравнения от DF, а не вброс биллибоя на Reddit.

Не ну сонибои меня удивляют. В Фар крае по ютубу видят мыло на хуане, а на плойке нет. Верят что пацан с линейкой разрешение вычислил и не думают про вброс. Здесь реально видно что освещение урезано. Как это называется ? Да просто - неадекватные люди. 

нет

ок

Изменено пользователем Freeman

Не ну сонибои меня удивляют. В Фар крае по ютубу видят мыло на хуане, а на плойке нет. Верят что пацан с линейкой разрешение вычислил, и не думают про вброс. Здесь реально видно что освещение урезано. Как это называется ? Да просто - неадекватные люди. 

Дальше пролистай.

Не ну сонибои меня удивляют. В Фар крае по ютубу видят мыло на хуане, а на плойке нет. Верят что пацан с линейкой разрешение вычислил, и не думают про вброс. Здесь реально видно что освещение урезано. Как это называется ? Да просто - неадекватные люди. 

Это обман чтобы набрать классы  полечить биллибойские попки

Ну извини, но сума сходить по коробке с платами и допускать ошибки в тексте это разные вещи, так что свою самокритику придержи при себе

Стрелки не переводится. Зря похвалил тебя.

Стрелки не переводится. Зря похвалил тебя.

Ты себя похвали лучше, может кроме игрушек о чем нибудь другом думать начнешь

Интересно это специально так графит урезают что бы показать какое вау будет через года три? Если нет то как они собираются держать некстген в течении допустим минимум пяти лет? Это же ужас будет. Вот у пастгена например первые проекты очень сильно отличаются от проектов когда игры на закате уже выходили, картинка и окружение существенно отличаются, в пользу проектов которые вышли под конец. Тут такая же картина намечается?

Прошлые консоли были но момент выхода конкурентами мощным пк того времени .А тут нам за 20 штук втюхивают Apu за сто баксов ,который через год будет стоять в каждом планшете ,смартафоне и кофемолке.

Ты себя похвали лучше, может кроме игрушек о чем нибудь другом думать начнешь

Ты себе форум по интересам выбрал? Может тебе нравится готовить?

Подсчетов не веду, но мощи консоли уже не кажутся такими мощными, вот что заставляет задуматься

согласен

Прошлые консоли были но момент выхода конкурентами мощным пк того времени .А тут нам за 20 штук втюхивают Apu за сто баксов ,который через год будет стоять в каждом планшете ,смартафоне и кофемолке.

потому что наращивать некуда уже

Ты себе форум по интересам выбрал? Может тебе нравится готовить?

Тебе приготовить что нибудь?!

Как так "мощная консоль " не тянет 900р, таинственный потенциал исчез :laugh1:  а как же инновационная GDDR5 ? 1,84 tflops? и т.д. Сонибоям надо привыкать слышать соне не тянет :loool:  

Вот пишут что разное время суток. Я не играл, но вижу что это замок, горят факелы, ни одного окна не видно. Так какое отношение время суток имеет к освещению в замке ? Видно же что нет отраженного света от факелов.  

Вот пишут что разное время суток. Я не играл, но вижу что это замок, горят факелы, ни одного окна не видно. Так какое отношение время суток имеет к освещению в замке ? Видно же что нет отраженного света от факелов.  

Вопросы к юби

У кого на пс4 есть асю - пусть провнрит да и усе

Так ни у кого и нет, иначе бы не срались.

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=140622595&postcount=342

Перевод: Это даже не ошибка, другое время суток (я думал, что, в подземелье освещение будет постоянным, это не так)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...