Перейти к публикации

Слух: Третий патч для Assassin's Creed Unity урезал графику на PS4

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот так подумал, что МС при желании могут банально зафорсить лавандосом в ответ на грязный пиар Сонечки, и тогда пысы4 геймерам уж совсем туго будет играться. По лавандосу же Соне ответить вообще нечем будет, ибо компания на грани краха. Нету даже в топ100 самых богатых брендов мира. Хотя там такой уже где шлак есть. 

Кто купил АС:U на плоечку, тот, наверное, понял о чём я говорю. 

диванные аналитики  :laugh1: 

диванные аналитики  :laugh1:

У тебя сразу "Луркморье" включается или ты можешь нормально разговаривать? 

Я вот так подумал, что МС при желании могут банально зафорсить лавандосом в ответ на грязный пиар Сонечки, и тогда пысы4 геймерам уж совсем туго будет играться. По лавандосу же Соне ответить вообще нечем будет, ибо компания на грани краха. Нету даже в топ100 самых богатых брендов мира. Хотя там такой уже где шлак есть.

Кто купил АС:U на плоечку, тот, наверное, понял о чём я говорю.

Они их задавят в честной борьбе, грязный пиар удел слабых

У тебя сразу "Луркморье" включается или ты можешь нормально разговаривать? 

на все вбросы которые происходят к той или иной консоли - паралельно. но форсить биллибоев которые так рьяно восхваляют богов за такие "новости", Бесценно  :nice: 

зачем иметь две консоли если можно иметь лучшую,с эксклюзивами и лучшей мульти

соглашусь, но на хуане тоже будут скорее всего хорошие экзы. так что придется прикупить

Если сони уже в мульти начинает сливать, то это крах последней опоры сониадептов

Ну даж если так, то эт первая игра из 40 )))

на все вбросы которые происходят к той или иной консоли - паралельно. но форсить биллибоев которые так рьяно восхваляют богов за такие "новости", Бесценно  :nice:

Я вообще не понял, на каком языке ты разговариваешь. Потом прочитал твой ник, посмотрел на твою аватарку и стало уже не важно. 

на все вбросы которые происходят к той или иной консоли - паралельно. но форсить биллибоев которые так рьяно восхваляют богов за такие "новости", Бесценно :nice:

Rambler Nummer zwei.

Мисс толерантность

Я вообще не понял, на каком языке ты разговариваешь. Потом прочитал твой ник, посмотрел на твою аватарку и стало уже не важно. 

сначала ты процитировал меня, а теперь сливаешься. типичная малолетка  :facepalm: 

соглашусь, но на хуане тоже будут скорее всего хорошие экзы. так что придется прикупить

Не сомневайся даже, будет парочка.Откладывай денюжку

Сколько сижу на форуме и не понимаю как мужики 28-30 лет с детьми и жёнами, которые сидят на форуме могут быть такими жалкими.

Ну даж если так, то эт первая игра из 40 )))

Подсчетов не веду, но мощи консоли уже не кажутся такими мощными, вот что заставляет задуматься

Сколько сижу на форуме и не понимаю как мужики 28-30 лет с детьми и жёнами, которые сидят на форуме могут быть такими жалкими.

Как я с тобой согласен

сначала ты процитировал меня, а теперь сливаешься. типичная малолетка  :facepalm:

:why: Ты же первый меня процитировал...

Если бы ты не просто сидел на форуме, а немножко понимал, что такое форум, тем более такого типа, ты бы осознал, что мужики эти делают это просто фор фан. Знаешь что такое фор фан?

Изменено пользователем Misery

Как я с тобой согласен

Самокритично

:why: Ты же первый меня процитировал...

а вот и форс пошел  :butthurt: 

Не сомневайся даже, будет парочка.Откладывай денюжку

ждем чудесные гирзы, крякдаун. идеальные игры для покупки хуана, а пока можно повременить  :zadrot: 

по "социальному статусу" уже женаты и с детьми. а в мозгу еще шарики за ролики заезжают, тешат свое эго, хотя высказать это нигде не могут кроме как на форуме :) 

а вот и форс пошел :butthurt:

ждем чудесные гирзы, крякдаун. идеальные игры для покупки хуана, а пока можно повременить :zadrot:

по "социальному статусу" уже женаты и с детьми. а в мозгу еще шарики за ролики заезжают, тешат свое эго, хотя высказать это нигде не могут кроме как на форуме :)

Зато твое мнение единственно правильное

Самокритично

Ну извини, но сума сходить по коробке с платами и допускать ошибки в тексте это разные вещи, так что свою самокритику придержи при себе

ждем чудесные гирзы, крякдаун. идеальные игры для покупки хуана, а пока можно повременить  :zadrot:

ага, еще Rare могут шедевр выкатить, и от платинум игра думаю будет отличная

будет парочка.

хоть сам это понимаешь, уже первый шаг на пути к выздоровлению...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...