Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Вот и славно, меньше нытья тогда.От меня нытьё не исходит. И тема кстати про нашу консоль. Чё ты тут порядки наводишь, хо есть, ты модер или может адвокат йоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 От меня нытьё не исходит. И тема кстати про нашу консоль. Чё ты тут порядки наводишь, хо есть, ты модер или может адвокат йоды?Я порядки нигде не навожу, и про йоду я тебе ни слова не сказал, я тебе говорю что ты в последнее время ноешь, что сони то, сони это. Ты выбрал конкретно ту консоль, которая тебе по душе, но нет же, нужно же каждый раз говорить чем тебе не угодила эта компания. Играй на хуане, никто не запрещает, какой смысл каждый раз писать че тебя не устраивает на той консоли, которой у тебя уже нет, от того что ты ее продал, потому что она тебе не нужна. Не нравится играть в мрачные игры, играй в те, которые делает майкросовт. Это всех фанбоев касается. На фанбоев со стороны посмотришь, просто жалкое зрелище, куча клоунов, которые доказывают друг другу превосходство своей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Rambler, и третья сторона, еще одни клоуны, которые во всех видят фанбоев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Rambler, и третья сторона, еще одни клоуны, которые во всех видят фанбоев.А я не говорил что конкретно ты фанбой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А я не говорил что конкретно ты фанбой.На этом форуме фанбоем считается каждый, кто купил хо и гордится выбором. Я такое заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 На этом форуме фанбоем считается каждый, кто купил хо и гордится выбором. Я такое заметил.Ну молодец что сделал такие выводы. Хотя это ни так, фанбой это те, которые купили себе консоль, не важно, плойка это или хуан, и которые после этого с пеной у рта пытаются доказать другим, что именно их консоль, это правильный выбор, а выбор других это говно полное и зашквар. Меня вот на форуме называли сонибоем, хотя фана во мне вообще нет. Я играю в основном на компе и прохожу еще игрушки на боксе и реже всего включаю сони. Но я никогда не ору что той консоли что у меня нет, она говно и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну молодец что сделал такие выводы. Хотя это ни так, фанбой это те, которые купили себе консоль, не важно, плойка это или хуан, и которые после этого с пеной у рта пытаются доказать другим, что именно их консоль, это правильный выбор, а выбор других это говно полное и зашквар. Меня вот на форуме называли сонибоем, хотя фана во мне вообще нет. Я играю в основном на компе и прохожу еще игрушки на боксе и реже всего включаю сони. Но я никогда не ору что той консоли что у меня нет, она говно и прочее.Слыш, я если у меня было плойка почти полгода, я в ней разочаровался, купил хо и меня переполняют эмоции счастья? Кто я? Предатель-фанбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Слыш, я если у меня было плойка почти полгода, я в ней разочаровался, купил хо и меня переполняют эмоции счастья? Кто я? Предатель-фанбой?Главное лишь то, какого ты сам о себе мнения. Да, я понимаю что ты в ней разочаровался, с кем не бывает, но не писать же потом постоянно то, чем она тебя не устраивает. Уже все знают, что она оставила тебе не самые лучшие воспоминания. Вон Хламу тоже не понравилась сони, так он теперь в каждой теме пишет какое оно говно. Вот и ты тоже в ту же сторону идешь. А в прочем, ну его, этот офтоп, смотри сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Слыш, я если у меня было плойка почти полгода, я в ней разочаровался, купил хо и меня переполняют эмоции счастья? Кто я? Предатель-фанбой? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Меня вот на форуме называли сонибоем, хотя фана во мне вообще нет.что -то помнится тот момент, когда ты из наблюдателя превратился в защитника PS4. Еще пошутили по этому поводу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) по jRPG сейчас дефицит. Очень надеюсь на Lost Odissey 2 - первый был лучшей jRPG в своём поколении. Лучшие гонки, лучший шутер, лучший платформер, лучший файтинг уже на боксе. C LO2 будет лучшая jrpg - бокс займёт все жанровые ниши топовыми проектами + мультиплатформы. Изменено 26 ноября 2014 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 что -то помнится тот момент, когда ты из наблюдателя превратился в защитника PS4. Еще пошутили по этому поводу))) Я не защищаю сони, это касается и биллибоев и сонибоев. Этот фанатизм, который в вас надо лечить. Вы только и можете как постоянно сраться из-за консолей, из-за куска железа. по jRPG сейчас дефицит. Очень надеюсь на Lost Odissey 2 - первый был лучшей jRPG в своём поколении. Лучшие гонки, лучший шутер, лучший платформер, лучший файтинг уже на боксе. C LO2 будет лучшая jrpg - бокс займёт все жанровые ниши топовыми проектами + мультиплатформы.А я так в Lost Odissey и не сыграл, хотя слышал что крутая игра, жаль что на русском игры не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Главное лишь то, какого ты сам о себе мнения. Да, я понимаю что ты в ней разочаровался, с кем не бывает, но не писать же потом постоянно то, чем она тебя не устраивает. Уже все знают, что она оставила тебе не самые лучшие воспоминания. Вон Хламу тоже не понравилась сони, так он теперь в каждой теме пишет какое оно говно. Вот и ты тоже в ту же сторону идешь. А в прочем, ну его, этот офтоп, смотри сам.А чего я должен отмалчиваться, я что, не свободный человек? меня наеобманули в некоторых вещах, я об этом и пишу тогда, когда считаю уместным. Офтоп закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Я не защищаю сони, это касается и биллибоев и сонибоев. Этот фанатизм, который в вас надо лечить. Вы только и можете как постоянно сраться из-за консолей, из-за куска железа.чувак, выдыхни) Большинсту просто плевать. И срутся просто ради развлечения. Мне, к примеру, лишь не нравится когда меня оскорбляют, но и на это, честно говоря, пофиг. Так что со своей стороны могу досавить - твое снобство и позиция "выписывающего рецепты" совсем некрута. А просто безлика. Без обид, пожалуйста Изменено 26 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Лост Одиси вообще считаю одной из лучших жрпг в которые играл.Во первых она не смотря на классическую направленность очень дружелюбна.Во вторых стилистически и по настроению достаточно самобытна.В третьих один из лучших саундов Уематсу.Ну и конечно же просто старая добрая жрпг от Гуча.В ней даже анриловский движок органично смотрится.Единственное, что она не очень длинная и постгейм контент скорее, как дань традициям, а не что то нужное.Но игра отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 чувак, выдыхни) Большинсту просто плевать. И срутся просто ради развлечения. Мне, к примеру, лишь не нравится когда меня оскорбляют, но и на это, честно говоря, пофиг. Так что со своей стороны могу досавить - твое снобство и позиция "выписывающего рецепты" совсем некрута. А просто безлика. Без обид, пожалуйстаОк, твое мнение я услышал и ты имеешь на него право. Но я лучше буду свой рецепты выписывать, чем опускаться до уровня фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Сергей, согласен абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А чего я должен отмалчиваться, я что, не свободный человек? меня наеобманули в некоторых вещах, я об этом и пишу тогда, когда считаю уместным. Офтоп закончил.Хорошо, пиши, твое право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я не защищаю сони, это касается и биллибоев и сонибоев. Этот фанатизм, который в вас надо лечить. Вы только и можете как постоянно сраться из-за консолей, из-за куска железа.Обожаю таких пассажиров. Типа "вы все фанбои и не лечитесь, а я Д'Артаньян". Дешевые снобы, короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Обожаю таких пассажиров. Типа "вы все фанбои и не лечитесь, а я Д'Артаньян". Дешевые снобы, короче Лучше быть Д'Артаньян, чем троллем как ты и потенциал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ок, твое мнение я услышал и ты имеешь на него право. Но я лучше буду свой рецепты выписывать, чем опускаться до уровня фанатизма.Такое уныние и снобизм. Скажи еще давайте жить дружно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Такое уныние и снобизм. Скажи еще давайте жить дружно.Я это всегда говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Я это всегда говорил.:_( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 пису пис!) Я это всегда говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 даёшь Лост Одисси на русском))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас