Перейти к публикации

Фил Спенсер: Вы увидите новую JRPG для Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, а придет ли FCHD и напишет ли, что у @RealMuthafucka опять истерика? Его читать нельзя, он не может одно слово написать без ошибки, что с ним можно обсуждать?

что видишь-то? 

В пункте мои игры и приложения -форза хорайзон 2 делюкс едишн,гта 5,юфс,хейло,бф 4премиум эдишн,ФИФА 15.

Так во что мне беливить?

В Ryse играл уже. SO скоро будет. 

так и не болтай ерунду

В пункте мои игры и приложения -форза хорайзон 2 делюкс едишн,гта 5,юфс,хейло,бф 4премиум эдишн,ФИФА 15.

Так во что мне беливить?

Графон? Игори ближайшие два года? 

rikuduu, делим выручку напополам, я тебе будущее строю 

Графон? Игори ближайшие два года?

Ты забыл добавить,о шикарном онлайн сервисе и отличный службе поддержки.

Графон вижу,по сравнению с х360 шикарно.ближйшие 2 года что выйдет?)да ваще плевать,я не знаю что выйдет))Я живу сегодня,а сегодня меня все устраивает.Начнет не устраивать,будем думать.Проблемы нужно решать, по мере их поступления.Пока их нет .Смысл говорить о ближайших двух годах???!я консоль покупал не с мыслью,что в 2020 выйдет супер мега игра.Разве ты не также делал?я догадываюсь...ты повелся на тыщу пи,которые твой глаз не видит...

Изменено пользователем Ficus23

Боже мой, что тут доказывает? @RealMuthafucka я его вообще понять не могу. Игры есть в отличие от PS4 где сейчас почти одно инди. Хотя толку 0 с тобой спорить ты как корова будешь мычать о том, что на PS4 скоро выйдут норм экзы.

P.S. Из за таких людей как ты закрывают новости. Харош разводить свой оффтоп, пора уже создать тему холивар, чтоб у сонибоев не бомбило одно место.

Изменено пользователем Rikufuu

Ты забыл добавить,о шикарном онлайн сервисе и отличный службе поддержки.

Я с этим полностью согласен. 7 лет отсидел в XBL и абсолютно никаких, никогда проблем. 

Разве ты не также делал?

Я покупал консоль из-за мультиплатформы, эргономики и скорости приставки в целом. 

Экзы для меня на последних местах, но если сравнивать с эффектными тунчиками и студиями, которые сделали моё детство с PS/PS2 и унылые самоповторы гирей и штампы гейло - я однозначно лутше подожду хитов от первых. С Sonи3 тоже долго ждали. В итоге все помнят, чем закончилась. Вера побеждает.  :true_story:

P.S. Из за таких людей как ты закрывают новости. Харош разводить свой оффтоп, пора уже создать тему холивар, чтоб у сонибоев не бомбило одно место.

не я первый начинаю. Я отвечаю, кстате, адекватным из вашего числа и у нас получается очень милая дискуссия. 

Почему это надо закрывать тему, если я просто считаю, что JRPG не лутшая идея, когда у хуана другие болячки есть, которые надо бы подлечить? Я что, немогу отписать просто мнение? Я даже не срусь ни с кем. 

@RealMuthafucka, Какая к черту вера? т.е. ты считаешь если сейчас МС выпускает экзы то рано или поздно они больше их не будут выпускать как с X360 было? Чувак мне тебя жаль, скорее всего Сони пару экзов запилят и переключится к мультиплатформе, а МС будет дальше делать экзы.

у мутафуки очередной приступ бугурта, приятно читать

купи себе уже хуана, будь как все нормальные люди :nice: а то в посмешище превратился

Я с этим полностью согласен. 7 лет отсидел в XBL и абсолютно никаких, никогда проблем. 

Я покупал консоль из-за мультиплатформы, эргономики и скорости приставки в целом. 

Экзы для меня на последних местах, но если сравнивать с эффектными тунчиками и студиями, которые сделали моё детство с PS/PS2 и унылые самоповторы гирей и штампы гейло - я однозначно лутше подожду хитов от первых. С Sonи3 тоже долго ждали. В итоге все помнят, чем закончилось.Вера побеждает.

Я сам в детстве играл в пс1/2 потому что не было альтернативы.

Сейчас то по факту все ок у х1.

А твой аргумент-вера побеждает.белив.вот о чем я и говорил.

@grim, Там и сами жрпг слились, а точнее слились на портатив)

Хотя если хотя бы тейлс оф выходил на ящике, то был бы рад.

Какая к черту вера?

Такая! Сони буквально были на грани банкротства, в ногамезе сидели по уши. Сервис лаговал, они выживали как могли. Но сони всё-равно покупали, что дало им ненможко сил бомбануть экзами так, что они даже догнали 360ого. Вот она Make.Believe. 

Однако хуан-то не так покупают. А сони наоборот. У кого больше шанс набраться сил? 

вера побеждает.

Дак я про тоже и говорю! Читай выше! 

Такая! Сони буквально были на грани банкротства, в ногамезе сидели по уши. Сервис лаговал, они выживали как могли. Но сони всё-равно покупали, что дало им ненможко сил бомбануть экзами так, что они даже догнали 360ого. Вот она Make.Believe.

Однако хуан-то не так покупают. А сони наоборот. У кого больше шанс набраться сил?

Дак я про тоже и говорю! Читай выше!

Ну ты же как взрослый человек должен понимать,что это не аргумент.Или?

И кстати ты вырываешь слова из контекста.Напоминает госдеп США.Не надо так делать.

Борис, а если на японском онли?  Ты же поймёшь, правдо? 

Нет, я очень плохо японский знаю

Японский звук и русские субтитры было бы идеально

Ну ты же как взрослый человек должен понимать,что это не аргумент.Или?

Нее, я-то верю в графон 

Нее, я-то верю в графон

Когда нет аргументов,разговор перетекает именно в такое русло,которое ты пытаешься навязать.Я думаю дискуссия исчерпана.

Make.Believe.

Играешь на японском? Oo

У него просто бабушка из Бурятии, дак он весь в бабулю 

Когда нет аргументов,разговор перетекает именно в такое русло,которое ты пытаешься навязать.Я думаю дискуссия исчерпана.

какие аргументы вопще, ты прямым текстом написал. Ты сказал, что хуан победил и тут же написал о силе веры. Вот тогда надо было исчерпать диалок

Я с тобой согласился, вера - сильный инструмент. Иногда даёт надежду, а иногда ослепляет. На сони вера работает по первому пункту. На других - см. на импотенциала 

Изменено пользователем RealMuthafucka

Экзы для меня на последних местах, но если сравнивать с эффектными тунчиками и студиями, которые сделали моё детство с PS/PS2 и унылые самоповторы гирей и штампы гейло - я однозначно лутше подожду хитов от первых. С Sonи3 тоже долго ждали. В итоге все помнят, чем закончилось.Вера побеждает.

Я сам в детстве играл в пс1/2 потому что не было альтернативы.

А твой аргумент-вера побеждает.белив.вот о чем я и говорил.

Я тут не говорил о силе веры,зачем врать.полное сообщение без выдергивания контекста.Вот поэтому как говорится-селфовнед.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...