RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Так я вижу и играю,во что беливить то?что видишь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Интересно, а придет ли FCHD и напишет ли, что у @RealMuthafucka опять истерика? Его читать нельзя, он не может одно слово написать без ошибки, что с ним можно обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 что видишь-то? В пункте мои игры и приложения -форза хорайзон 2 делюкс едишн,гта 5,юфс,хейло,бф 4премиум эдишн,ФИФА 15.Так во что мне беливить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @HLam, я могу писать не "Гейло", а "Хейло", если хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 В Ryse играл уже. SO скоро будет. так и не болтай ерунду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 В пункте мои игры и приложения -форза хорайзон 2 делюкс едишн,гта 5,юфс,хейло,бф 4премиум эдишн,ФИФА 15.Так во что мне беливить?Графон? Игори ближайшие два года? rikuduu, делим выручку напополам, я тебе будущее строю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Репортнул цыгана. Опять срач на пустом месте развёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Графон? Игори ближайшие два года?Ты забыл добавить,о шикарном онлайн сервисе и отличный службе поддержки.Графон вижу,по сравнению с х360 шикарно.ближйшие 2 года что выйдет?)да ваще плевать,я не знаю что выйдет))Я живу сегодня,а сегодня меня все устраивает.Начнет не устраивать,будем думать.Проблемы нужно решать, по мере их поступления.Пока их нет .Смысл говорить о ближайших двух годах???!я консоль покупал не с мыслью,что в 2020 выйдет супер мега игра.Разве ты не также делал?я догадываюсь...ты повелся на тыщу пи,которые твой глаз не видит... Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ficus23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Боже мой, что тут доказывает? @RealMuthafucka я его вообще понять не могу. Игры есть в отличие от PS4 где сейчас почти одно инди. Хотя толку 0 с тобой спорить ты как корова будешь мычать о том, что на PS4 скоро выйдут норм экзы. P.S. Из за таких людей как ты закрывают новости. Харош разводить свой оффтоп, пора уже создать тему холивар, чтоб у сонибоев не бомбило одно место. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 С Xbox 360 мс отлично стартанули в плане jrpg , потом правда слились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ты забыл добавить,о шикарном онлайн сервисе и отличный службе поддержки.Я с этим полностью согласен. 7 лет отсидел в XBL и абсолютно никаких, никогда проблем. Разве ты не также делал?Я покупал консоль из-за мультиплатформы, эргономики и скорости приставки в целом. Экзы для меня на последних местах, но если сравнивать с эффектными тунчиками и студиями, которые сделали моё детство с PS/PS2 и унылые самоповторы гирей и штампы гейло - я однозначно лутше подожду хитов от первых. С Sonи3 тоже долго ждали. В итоге все помнят, чем закончилась. Вера побеждает. P.S. Из за таких людей как ты закрывают новости. Харош разводить свой оффтоп, пора уже создать тему холивар, чтоб у сонибоев не бомбило одно место.не я первый начинаю. Я отвечаю, кстате, адекватным из вашего числа и у нас получается очень милая дискуссия. Почему это надо закрывать тему, если я просто считаю, что JRPG не лутшая идея, когда у хуана другие болячки есть, которые надо бы подлечить? Я что, немогу отписать просто мнение? Я даже не срусь ни с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Запилите продолжение Лост Одиси гады))Эх перепройти чтоль Лост Одиси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @RealMuthafucka, Какая к черту вера? т.е. ты считаешь если сейчас МС выпускает экзы то рано или поздно они больше их не будут выпускать как с X360 было? Чувак мне тебя жаль, скорее всего Сони пару экзов запилят и переключится к мультиплатформе, а МС будет дальше делать экзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 у мутафуки очередной приступ бугурта, приятно читатькупи себе уже хуана, будь как все нормальные люди а то в посмешище превратился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я с этим полностью согласен. 7 лет отсидел в XBL и абсолютно никаких, никогда проблем. Я покупал консоль из-за мультиплатформы, эргономики и скорости приставки в целом. Экзы для меня на последних местах, но если сравнивать с эффектными тунчиками и студиями, которые сделали моё детство с PS/PS2 и унылые самоповторы гирей и штампы гейло - я однозначно лутше подожду хитов от первых. С Sonи3 тоже долго ждали. В итоге все помнят, чем закончилось.Вера побеждает. Я сам в детстве играл в пс1/2 потому что не было альтернативы.Сейчас то по факту все ок у х1.А твой аргумент-вера побеждает.белив.вот о чем я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 @grim, Там и сами жрпг слились, а точнее слились на портатив)Хотя если хотя бы тейлс оф выходил на ящике, то был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Какая к черту вера?Такая! Сони буквально были на грани банкротства, в ногамезе сидели по уши. Сервис лаговал, они выживали как могли. Но сони всё-равно покупали, что дало им ненможко сил бомбануть экзами так, что они даже догнали 360ого. Вот она Make.Believe. Однако хуан-то не так покупают. А сони наоборот. У кого больше шанс набраться сил? Сейчас то по факту все ок у х1. вера побеждает.Дак я про тоже и говорю! Читай выше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Такая! Сони буквально были на грани банкротства, в ногамезе сидели по уши. Сервис лаговал, они выживали как могли. Но сони всё-равно покупали, что дало им ненможко сил бомбануть экзами так, что они даже догнали 360ого. Вот она Make.Believe. Однако хуан-то не так покупают. А сони наоборот. У кого больше шанс набраться сил? Дак я про тоже и говорю! Читай выше!Ну ты же как взрослый человек должен понимать,что это не аргумент.Или?И кстати ты вырываешь слова из контекста.Напоминает госдеп США.Не надо так делать. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ficus23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Если опять на английском, то втопкуИграешь на японском? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Борис, а если на японском онли? Ты же поймёшь, правдо? Нет, я очень плохо японский знаюЯпонский звук и русские субтитры было бы идеально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Ну ты же как взрослый человек должен понимать,что это не аргумент.Или?Нее, я-то верю в графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Не отказался бы от Lost Odyssey 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Нее, я-то верю в графонКогда нет аргументов,разговор перетекает именно в такое русло,которое ты пытаешься навязать.Я думаю дискуссия исчерпана.Make.Believe. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Ficus23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Играешь на японском? OoУ него просто бабушка из Бурятии, дак он весь в бабулю Когда нет аргументов,разговор перетекает именно в такое русло,которое ты пытаешься навязать.Я думаю дискуссия исчерпана.какие аргументы вопще, ты прямым текстом написал. Ты сказал, что хуан победил и тут же написал о силе веры. Вот тогда надо было исчерпать диалок Я с тобой согласился, вера - сильный инструмент. Иногда даёт надежду, а иногда ослепляет. На сони вера работает по первому пункту. На других - см. на импотенциала Изменено 25 ноября 2014 пользователем RealMuthafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я с этим полностью согласен. 7 лет отсидел в XBL и абсолютно никаких, никогда проблем. Я покупал консоль из-за мультиплатформы, эргономики и скорости приставки в целом. Экзы для меня на последних местах, но если сравнивать с эффектными тунчиками и студиями, которые сделали моё детство с PS/PS2 и унылые самоповторы гирей и штампы гейло - я однозначно лутше подожду хитов от первых. С Sonи3 тоже долго ждали. В итоге все помнят, чем закончилось.Вера побеждает. Я сам в детстве играл в пс1/2 потому что не было альтернативы.Сейчас то по факту все ок у х1.А твой аргумент-вера побеждает.белив.вот о чем я и говорил.Я тут не говорил о силе веры,зачем врать.полное сообщение без выдергивания контекста.Вот поэтому как говорится-селфовнед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас