Перейти к публикации

Фил Спенсер: Вы увидите новую JRPG для Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Японский звук и английские субтитры было бы идеально

так все части jrpg Shin Megami Tensei: Persona прошел. Только undub

(стоит добавить, что в первых двух и озвучки-то особой не было)

Изменено пользователем Eniken666

Я тут не говорил о силе веры,зачем врать.полное сообщение без выдергивания контекста.Вот поэтому как говорится-селфовнед.

Что? 

А твой аргумент-вера побеждает.белив.вот о чем я и говорил.

Ты и говорил: "Вера побеждает". Ну, типо который и мой аргумент. Что не так?  :hmm:

так ладно, вы меня ввели в заблуждение, как и себя. 

Вера не так работать должна. Я спатеньки. Спасибо за беседку, почаны. 

Что? 

Ты и говорил: "Вера побеждает". Ну, типо который и мой аргумент. Что не так?  :hmm:

Я написал :твои слова-вера побеждает.ключевая фраза твои,ТВОИ.

Но никак не мои слова.

так все части jrpg Shin Megami Tensei: Persona прошел. Только undub

(стоит добавить, что в первых двух и озвучки-то особой не было)

Это же всё пиратские переводы

Я вторую персону на английском проходил, всё понимал. Хотел на виту 4 купить, посмотрел видео с англ текстом понял что будет тяжело... Так у меня вита лежит, с кучей классных игр, в которые поиграть не могу-_-

Я вторую персону на английском проходил, всё понимал. Хотел на виту 4 купить, посмотрел видео с англ текстом понял что будет тяжело... Так у меня вита лежит, с кучей классных игр, в которые поиграть не могу-_-

Учи язык)

jrpg очень чужд большинству игроков

+100500. Мне еще дед говорил, а он войну прошел, горя хлебнул и жизнь познал, что Русский человек, играющий в JRPG - это ренегат, предавший свои корни, просравший свою духовность и похеривший все свои скрепы! Скажем "нет" японскому очковтирательству!

Учи язык)

Какой надо то учить то?

а вот и нет. Переводы были с оф. английской версии (субтитры), а звук с оригинальной японки. Так что качество выши крыши

Если что, играл на ps2 в 3\4

Хотел на виту 4 купить, посмотрел видео с англ текстом понял что будет тяжело...

на Вите прошел четвертую. Много нового контента. Но озвучка английская. 

Честно говоря, притсавку ради этой игры и купил.

+100500. Мне еще дед говорил, а он войну прошел, горя хлебнул и жизнь познал, что Русский человек, играющий в JRPG - это ренегат, предавший свои корни, просравший свою духовность и похеривший все свои скрепы! Скажем "нет" японскому очковтирательству!

Какой надо то учить то?

Ну раз субтитры на англе,то англу

Какой надо то учить то?

украинский

Почему в теме о новом IP от создателя GOW всего 6 комментов, а тут сразу бомбежка? Типо на хуан игорь завезли?))

как я понял Мафука хочет отобрать у Йоды завание "*удак года"?

Вот так, без лишнего шума выпускают и делают кучу игр, и не надо ждать декабря.

крэка покурил?

Сразу огромный плюс хуану и плюс 100 к карме.

Почему в теме о новом IP от создателя GOW всего 6 комментов, а тут сразу бомбежка? Типо на хуан игорь завезли?))

Ну есть люди, которые мимо не могут пройти. Нужно обязательно влезть со своим мнением, например про "графон", и неудачно попытаться пошутить :)

Боже мой, что тут доказывает? @RealMuthafucka я его вообще понять не могу. Игры есть в отличие от PS4 где сейчас почти одно инди. Хотя толку 0 с тобой спорить ты как корова будешь мычать о том, что на PS4 скоро выйдут норм экзы.

P.S. Из за таких людей как ты закрывают новости. Харош разводить свой оффтоп, пора уже создать тему холивар, чтоб у сонибоев не бомбило одно место.

Не надо спорить, игры везде есть, на сони тоже все прекрасно выходит. И кал дути, и тхе эвил витх, и ассассинс- это все тоже игры. Так что на пустом месте только спорите.

у мутафуки очередной приступ бугурта, приятно читать

купи себе уже хуана, будь как все нормальные люди :nice: а то в посмешище превратился

Ни тебе об этом говорить, клоун :-)

А смысл? Опять провалится же, аудитория не та

Ну ком-он, удивите меня. Слейте блудборн - пойду куплю хуан

Ну ком-он, удивите меня. Слейте блудборн - пойду куплю хуан

Даже если Блудборн из-за разногласий перенесут на ХО, а ордер останется полнейшим говном, то ты найдешь причинки, чтобы сказать какая соне уберконсоль. 

Очень мало кто может сделать выбор, а потом публично признать, что ошибся. Я уверен на 100%, что ты не из таких.

И да, кстати, достаточное количество людей больше склонны радоваться переизданию великой и ужасной Дарк Соулс (да и скорее всего серия продолжится на мультиплатформе), чем ожидать мрачный, гатишный, вампирско-оборотневский, почти Сумерочный блудборн. Лично я уже блевать хочу от этой странной тенденции в последнее время, что игры ДОЛЖНЫ быть мрачные и сириозные. Хейви Рейн, Бейонд, Антил Дон, Ордер, Блудборн - они вообще способны сделать что-то забавное, свежее, не клишево-штампованное? Опять сплошной черняк, опять серьёзные игори про драму и трагедию. 

Особенно Драйвклаб :fffuuuh:

:pff:

Изменено пользователем Misery

Особенно Драйвклаб :fffuuuh:

Параша есть везде.

Даже если Блудборн из-за разногласий перенесут на ХО, а ордер останется полнейшим говном, то ты найдешь причинки, чтобы сказать какая соне уберконсоль. 

Очень мало кто может сделать выбор, а потом публично признать, что ошибся. Я уверен на 100%, что ты не из таких.

И да, кстати, достаточное количество людей больше склонны радоваться переизданию великой и ужасной Дарк Соулс (да и скорее всего серия продолжится на мультиплатформе), чем ожидать мрачный, гатишный, вампирско-оборотневский, почти Сумерочный блудборн. Лично я уже блевать хочу от этой странной тенденции в последнее время, что игры ДОЛЖНЫ быть мрачные и сириозные. Хейви Рейн, Бейонд, Антил Дон, Ордер, Блудборн - они вообще способны сделать что-то забавное, свежее, не клишево-штампованное? Опять сплошной черняк, опять серьёзные игори про драму и трагедию. 

:pff:

Ну тебя никто не заставляет играть в драмму, трагедию, серьезные игори. Ты выбрал консоль что тебе по душе, играй. 

@Rambler, так я играю же. Мне некогда 13 косарей сообщений бомбить, игори же есть.

@Rambler, так я играю же. Мне некогда 13 косарей сообщений бомбить, игори же есть.

Вот и славно, меньше нытья тогда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...