Перейти к публикации

Фил Спенсер: Вы увидите новую JRPG для Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

купил хо и меня переполняют эмоции счастья? Кто я?

Я думаю, что ты взрослый ребенок просто еще не вырос.  Ну т.е. если от куска железа тебя переполняет счастье, то это застрявшее детство, как то счастье, которое переполняет от каждой купленной новой машинки маленького ребенка. Не скажу, что это плохо. Но это как-то маловато для счастья. Я понимаю, если бы ты сделал этот кусок железа и тебя переполняло бы счастье от того, что другие люди могут пользоваться плодами твоего труда. Хуан или плойка - это просто вещи, обычные предметы, которых полно в доме. Как может от них исходить счастье я не пойму. Ну радость покупки, бывает. Как бы сам процесс приобретения некоторым нравится. Процесс освоения новой вещи еще увлекает. Но счастье от обладания - это уже на грани фетишизма.

Я думаю, что ты взрослый ребенок просто еще не вырос. Ну т.е. если от куска железа тебя переполняет счастье, то это застрявшее детство, как то счастье, которое переполняет от каждой купленной новой машинки маленького ребенка. Не скажу, что это плохо. Но это как-то маловато для счастья. Я понимаю, если бы ты сделал этот кусок железа и тебя переполняло бы счастье от того, что другие люди могут пользоваться плодами твоего труда. Хуан или плойка - это просто вещи, обычные предметы, которых полно в доме. Как может от них исходить счастье я не пойму. Ну радость покупки, бывает. Как бы сам процесс приобретения некоторым нравится. Процесс освоения новой вещи еще увлекает. Но счастье от обладания - это уже на грани фетишизма.

Ну, и дальше что? мне 24 года, и я не считаю себя старпером. На что из твоего сообщения я должен обидеться или какой я должен сделать вывод? Сидеть с каменным лицом и не выражать эмоций, чтобы бублик не сказал, что я ребенок и фетишист. Да мне похрен, поверь.

Я думаю, что ты взрослый ребенок просто еще не вырос.  Ну т.е. если от куска железа тебя переполняет счастье, то это застрявшее детство, как то счастье, которое переполняет от каждой купленной новой машинки маленького ребенка. Не скажу, что это плохо. Но это как-то маловато для счастья. Я понимаю, если бы ты сделал этот кусок железа и тебя переполняло бы счастье от того, что другие люди могут пользоваться плодами твоего труда. Хуан или плойка - это просто вещи, обычные предметы, которых полно в доме. Как может от них исходить счастье я не пойму. Ну радость покупки, бывает. Как бы сам процесс приобретения некоторым нравится. Процесс освоения новой вещи еще увлекает. Но счастье от обладания - это уже на грани фетишизма.

Да ты разве не понял этого раньше, у него же идеал жизни - это хозяин! магазина, он сам писал это. Что тут еще не понятного, все его истерии об этом и говорят. Теперь еще истерика от покупки Хуан. Он уже в каждой теме пишет это - для него это достижение в жизни какое-то похоже :laugh1:. Действительно, видать пацаненок еще.

Ну, и дальше что? мне 24 года, и я не считаю себя старпером. На что из твоего сообщения я должен обидеться или какой я должен сделать вывод? Сидеть с каменным лицом и не выражать эмоций, чтобы бублик не сказал, что я ребенок и фетишист. Да мне похрен, поверь.

Прекрати истерить, пожалуйста! Уже надоело, нытье и оправдывание твое слушать.

Изменено пользователем JungleRus

Да ты разве не понял этого раньше, у него же идеал жизни - это хозяин! магазина, он сам писал это. Что тут еще не понятного, все его истерии об этом и говорят. Теперь еще истерика от покупки Хуан. Он уже в каждой теме пишет это - для него это достижение какое-то похоже :laugh1:. Действительно, видать пацаненок еще.

Прекрати истерить пожауйста! Уже надоело, нытье и оправдывание твое слушать.

Раньше ты был странный, теперь ты больше похож на стремного. Не истери, одним словом.

Ремастеред лост одисси или вторая часть было бы очень круто. Отличная была игра.

Забудь, да и вообще уже пофиг!

Ryse, SO играл? Шел бы ты отсюда

с тобой все понятно

Такое уныние и снобизм. Скажи еще давайте жить дружно.

Я это всегда говорил. 

пису пис!)

Ой как мило! Аж во рту приторно стало.

Лучше так:

"Он ходит, дышит, думает не так -Убей!

И ты уверен в том, что это враг -Убей!

Не думай ни о чем, ты будешь прав -Убей!

Во имя счастья, правды и добра Убей их всех!

Он виноват хотя бы в том,

Что в стороне стоит сейчас.

Он плохо помнит наш закон;

Тот, кто не с нами, - против нас.

Наплюй на белый флаг,

Трави их как собак,

Отныне будет так." ©

Изменено пользователем DemosN

Фу, аж во рту приторно стало.

Лучше так:

Наплюй на белый флаг,

Трави их как собак,

Отныне будет так." ©

"всех объединяет ненависть" (с) Егорка Летов

Жирные тролли обвиняют Рамблера в унынии. Цирк

Экзы для меня на последних местах, но если сравнивать с эффектными тунчиками и студиями, которые сделали моё детство с PS/PS2 и унылые самоповторы гирей и штампы гейло - я однозначно лутше подожду хитов от первых. 

Т.е. тунчик это не повтор, это хит, а хало 5 или гири 4 это самоповтор, притом унылый. Логика решает :loool:

Не забывай, что студии которые сделали твое, отмечу "твое", детство относиться только к тебе. Ты лишь один из...не более

был бы очень рад новой Одисеи или хотя бы переизданию ! великая игра

Т.е. тунчик это не повтор, это хит, а хало 5 или гири 4 это самоповтор, притом унылый. Логика решает :loool:

Не забывай, что студии которые сделали твое, отмечу "твое", детство относиться только к тебе. Ты лишь один из...не более

Прикинь что он тогда про марио скажет.

Ой как мило! Аж во рту приторно стало.

Лучше так:

Наплюй на белый флаг,

Трави их как собак,

Отныне будет так." ©

Кратоса меньше слушай :)

чувак, выдыхни) Большинсту просто плевать. И срутся просто ради развлечения. Мне, к примеру, лишь не нравится когда меня оскорбляют, но и на это, честно говоря, пофиг. Так что со своей стороны могу досавить - твое снобство и позиция "выписывающего рецепты" совсем некрута. А просто безлика. Без обид, пожалуйста

Обожаю таких пассажиров. Типа "вы все фанбои и не лечитесь, а я Д'Артаньян". Дешевые снобы, короче 

>снобство

>Дешевые снобы

теперь это так называется?

с тобой все понятно

Это ты типа попытался с умным видом тролльнуть? Попытка не пытка

Это ты типа попытался с умным видом тролльнуть? Попытка не пытка

У него даже вид умного сделать не выходит. Что ни сообщение, то газовыделение сплошное.

ого, да тут у всех истерика 

Одиссей - игра века
Даже если ремастер, это уже очень круто
С удовольствоем отдам за неё деньги ещё раз (и не нужно будет диски переставлять с 1-4 :pff: )

ого, да тут у всех истерика

Прекрати уже истерики закатывать в каждом треде.

Прекрати уже истерики закатывать в каждом треде.

меня эти истерки твои уже доконали!!!!!11

p.s.  :laugh1:

срутся просто ради развлечения.

По твоему это нормально ? И по твоему это должно всем нравится, что вы на форум подурачиться заходите. Свалили бы на медфан, вам там самое место. Не знаю что там творится, но наслышан что там именно такие ребята клоунята. А то из-за вас форум превратился в такую парашу, где уже адекватное мышление считается как идиотизм, а хороший троллинг за истину.

По идеи сейчас должна прозвучать шутка: йода и адекватное мышление ЛОЛЛОЛОЛО, тролололо, смишно, хихихи.

По идеи сейчас должна прозвучать шутка: йода и адекватное мышление ЛОЛЛОЛОЛО, тролололо, смишно, хихихи.

С чего ты взял, что у тебя адекватное мышление? Сам так считаешь или сотрудники М.видео подсказали, что да, yoda, у тебя адекватное мышление? Ты же сам признавался в любви к шишкам, о каком адекватном мышлении может идти речь?

@Yoda, почему ты берешь на себя ответственность говорить людям куда им уходить, а куда нет? тебя никто никуда не прогоняет ведь.

По твоему это нормально ? И по твоему это должно всем нравится, что вы на форум подурачиться заходите. Свалили бы на медфан, вам там самое место. Не знаю что там творится, но наслышан что там именно такие ребята клоунята. А то из-за вас форум превратился в такую парашу, где уже адекватное мышление считается как идиотизм, а хороший троллинг за истину.

так и будет, на твой пост про наличие души у сони прилетала ни одна жалоба + начался сильный срач + ты сам часто тот еще провокатор срачей, который прикрывается потом убогой отмазой "я не виноват, что мое мнение кому-то не нравится". Ты ходишь по очень тонкому льду

@Yoda, просто забей. это консольный форум, холивары тут будут всегда. 

С чего ты взял, что у тебя адекватное мышление? Сам так считаешь или сотрудники М.видео подсказали, что да, yoda, у тебя адекватное мышление? Ты же сам признавался в любви к шишкам, о каком адекватном мышлении может идти речь?

о, не думал что еще остались такие как ты. как печёнка поживает?

так и будет, на твой пост про наличие души у сони прилетала ни одна жалоба + начался сильный срач + ты сам часто тот еще провокатор срачей, который прикрывается потом убогой отмазой "я не виноват, что мое мнение кому-то не нравится". Ты ходишь по очень тонкому льду

йода как провокатор в подмётки не годится тем же гонзо и потенциалу, к слову

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...