Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Японский звук и английские субтитры было бы идеальнотак все части jrpg Shin Megami Tensei: Persona прошел. Только undub(стоит добавить, что в первых двух и озвучки-то особой не было) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Я тут не говорил о силе веры,зачем врать.полное сообщение без выдергивания контекста.Вот поэтому как говорится-селфовнед.Что? А твой аргумент-вера побеждает.белив.вот о чем я и говорил.Ты и говорил: "Вера побеждает". Ну, типо который и мой аргумент. Что не так? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 3 и 4 персоны и на английском хороши, а вот тейлсы в андабе предпочетаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealMuthafucka 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 так ладно, вы меня ввели в заблуждение, как и себя. Вера не так работать должна. Я спатеньки. Спасибо за беседку, почаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Что? Ты и говорил: "Вера побеждает". Ну, типо который и мой аргумент. Что не так? :hmm:Я написал :твои слова-вера побеждает.ключевая фраза твои,ТВОИ.Но никак не мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 так все части jrpg Shin Megami Tensei: Persona прошел. Только undub(стоит добавить, что в первых двух и озвучки-то особой не было)Это же всё пиратские переводыЯ вторую персону на английском проходил, всё понимал. Хотел на виту 4 купить, посмотрел видео с англ текстом понял что будет тяжело... Так у меня вита лежит, с кучей классных игр, в которые поиграть не могу-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Это же всё пиратские переводыЯ вторую персону на английском проходил, всё понимал. Хотел на виту 4 купить, посмотрел видео с англ текстом понял что будет тяжело... Так у меня вита лежит, с кучей классных игр, в которые поиграть не могу-_-Учи язык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 jrpg очень чужд большинству игроков+100500. Мне еще дед говорил, а он войну прошел, горя хлебнул и жизнь познал, что Русский человек, играющий в JRPG - это ренегат, предавший свои корни, просравший свою духовность и похеривший все свои скрепы! Скажем "нет" японскому очковтирательству! Учи язык)Какой надо то учить то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Это же всё пиратские переводыа вот и нет. Переводы были с оф. английской версии (субтитры), а звук с оригинальной японки. Так что качество выши крышиЕсли что, играл на ps2 в 3\4 Хотел на виту 4 купить, посмотрел видео с англ текстом понял что будет тяжело...на Вите прошел четвертую. Много нового контента. Но озвучка английская. Честно говоря, притсавку ради этой игры и купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ficus23 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 +100500. Мне еще дед говорил, а он войну прошел, горя хлебнул и жизнь познал, что Русский человек, играющий в JRPG - это ренегат, предавший свои корни, просравший свою духовность и похеривший все свои скрепы! Скажем "нет" японскому очковтирательству!Какой надо то учить то?Ну раз субтитры на англе,то англу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Какой надо то учить то?украинский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Почему в теме о новом IP от создателя GOW всего 6 комментов, а тут сразу бомбежка? Типо на хуан игорь завезли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 как я понял Мафука хочет отобрать у Йоды завание "*удак года"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вот так, без лишнего шума выпускают и делают кучу игр, и не надо ждать декабря.крэка покурил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 крэка покурил?Лучше спайса, чтоб наверняка уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Сразу огромный плюс хуану и плюс 100 к карме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Почему в теме о новом IP от создателя GOW всего 6 комментов, а тут сразу бомбежка? Типо на хуан игорь завезли?))Ну есть люди, которые мимо не могут пройти. Нужно обязательно влезть со своим мнением, например про "графон", и неудачно попытаться пошутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Боже мой, что тут доказывает? @RealMuthafucka я его вообще понять не могу. Игры есть в отличие от PS4 где сейчас почти одно инди. Хотя толку 0 с тобой спорить ты как корова будешь мычать о том, что на PS4 скоро выйдут норм экзы. P.S. Из за таких людей как ты закрывают новости. Харош разводить свой оффтоп, пора уже создать тему холивар, чтоб у сонибоев не бомбило одно место.Не надо спорить, игры везде есть, на сони тоже все прекрасно выходит. И кал дути, и тхе эвил витх, и ассассинс- это все тоже игры. Так что на пустом месте только спорите. у мутафуки очередной приступ бугурта, приятно читатькупи себе уже хуана, будь как все нормальные люди а то в посмешище превратилсяНи тебе об этом говорить, клоун :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 А смысл? Опять провалится же, аудитория не та Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Ну ком-он, удивите меня. Слейте блудборн - пойду куплю хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 на сони тоже все прекрасно выходит.Особенно Драйвклаб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Ну ком-он, удивите меня. Слейте блудборн - пойду куплю хуанДаже если Блудборн из-за разногласий перенесут на ХО, а ордер останется полнейшим говном, то ты найдешь причинки, чтобы сказать какая соне уберконсоль. Очень мало кто может сделать выбор, а потом публично признать, что ошибся. Я уверен на 100%, что ты не из таких.И да, кстати, достаточное количество людей больше склонны радоваться переизданию великой и ужасной Дарк Соулс (да и скорее всего серия продолжится на мультиплатформе), чем ожидать мрачный, гатишный, вампирско-оборотневский, почти Сумерочный блудборн. Лично я уже блевать хочу от этой странной тенденции в последнее время, что игры ДОЛЖНЫ быть мрачные и сириозные. Хейви Рейн, Бейонд, Антил Дон, Ордер, Блудборн - они вообще способны сделать что-то забавное, свежее, не клишево-штампованное? Опять сплошной черняк, опять серьёзные игори про драму и трагедию. Особенно Драйвклаб Изменено 26 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 Особенно Драйвклаб Параша есть везде. Даже если Блудборн из-за разногласий перенесут на ХО, а ордер останется полнейшим говном, то ты найдешь причинки, чтобы сказать какая соне уберконсоль. Очень мало кто может сделать выбор, а потом публично признать, что ошибся. Я уверен на 100%, что ты не из таких.И да, кстати, достаточное количество людей больше склонны радоваться переизданию великой и ужасной Дарк Соулс (да и скорее всего серия продолжится на мультиплатформе), чем ожидать мрачный, гатишный, вампирско-оборотневский, почти Сумерочный блудборн. Лично я уже блевать хочу от этой странной тенденции в последнее время, что игры ДОЛЖНЫ быть мрачные и сириозные. Хейви Рейн, Бейонд, Антил Дон, Ордер, Блудборн - они вообще способны сделать что-то забавное, свежее, не клишево-штампованное? Опять сплошной черняк, опять серьёзные игори про драму и трагедию. Ну тебя никто не заставляет играть в драмму, трагедию, серьезные игори. Ты выбрал консоль что тебе по душе, играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Rambler, так я играю же. Мне некогда 13 косарей сообщений бомбить, игори же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 @Rambler, так я играю же. Мне некогда 13 косарей сообщений бомбить, игори же есть.Вот и славно, меньше нытья тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас