kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Он для тебя кто-священная корова? Такой же пользователь как и все здесь.скорее, его толерантность это красная тряпка для фанбоев, вот вы и ссыте кипятком Тему пора давно закрыть, сонидети все новости уже захватили, куда не зайдешь -список заблокированных тобой троллей, куда катится форум и куда смотрят модераторы?в кошельки чужих мамок тебе до товарища un1x0d еще расти и расти, дружок. у того хоть получается аргументированно доказывать, что обе консоли имеют свои плюсы и минусы. а тебя пока хватает максимум на детские отговорки.нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) в кошельки чужих мамокТочно. А еще в завтрашний день Изменено 23 ноября 2014 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Лично я не верю в толерантность. Это все дурацкая показуха какая то. Ну не нравится мне сони, так почему я не могу её засрать? Из за вашей толерантности какие нибудь геи и лесбиянки захватят мир и все приехали, слова не скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Лично я не верю в толерантность. Это все дурацкая показуха какая то. Ну не нравится мне сони, так почему я не могу её засрать? Из за вашей толерантности какие нибудь геи и лесбиянки захватят мир и все приехали, слова не скажи.просто во всем нужна мера. между толерастом, время от времени подстёбывающим гомиков, и закостенелым гомофобом большая разница (не в пользу последнего), не находишь? понятно, что всегда будут "лагеря", и те кто по той или иной причине к ним не примкнул, но тут нужно понимать, что говоря об адекватном мнении, нельзя принимать за таковое мнение большинства представителей лагерей. не буду тыкать пальцем ,и так все всё уже знают - у некоторых тут фанатизм достиг терминальной стадии, и доводы с фактами уже не спасут, только если инъекция свинца в черепушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 просто во всем нужна мера. между толерастом, время от времени подстёбывающим гомиков, и закостенелым гомофобом большая разница (не в пользу последнего), не находишь? понятно, что всегда будут "лагеря", и те кто по той или иной причине к ним не примкнул, но тут нужно понимать, что говоря об адекватном мнении, нельзя принимать за таковое мнение большинства представителей лагерей. не буду тыкать пальцем ,и так все всё уже знают - у некоторых тут фанатизм достиг терминальной стадии, и доводы с фактами уже не спасут, только если инъекция свинца в черепушкуДругие приставки пс4? Я угадал?Тут вверху есть тема для тебя-трава в гта и ее проявления в головах страждущих. Борец за правду, от тебя за версту несет япанщиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Другие приставки пс4? Я угадал?Тут вверху есть тема для тебя-трава в гта и ее проявления в головах страждущих. Борец за правду, от тебя за версту несет япанщинойменя не раздирает от счастья по причине травы и бликов на пс4 в отличие от хуана - я просто играю и мне доставляет. про япанщину чувак ты чушь сморозил, прошлое поколение я сидел на православном х360, третью плойку даром бы не взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Психологи утверждают, что все, о чем человек говорит и весь мир вокруг него - это проекция его внутреннего мира. Необходимо принять себя, такого, какой ты есть и станет проще. ЙОДА! И многие другие! Не корите себя за свой выбор - он ВАШ, Мы не заставляли Вас ЭТО покупать! С пользователями, которые купили ХБОКС УАН все в порядке. Они разделяют ценности, для них маркетинговые происки не важны (которые перемололи Ваше сознание), им важен: на порядок качественный сервис, хорошие игры, хороший геймпад, честность к пользователям.Мир Вам сонибои))).П.С. А вообще многие пользователи уделяют излишнее внимание местным юродивым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 просто во всем нужна мера. между толерастом, время от времени подстёбывающим гомиков, и закостенелым гомофобом большая разница (не в пользу последнего), не находишь? понятно, что всегда будут "лагеря", и те кто по той или иной причине к ним не примкнул, но тут нужно понимать, что говоря об адекватном мнении, нельзя принимать за таковое мнение большинства представителей лагерей. не буду тыкать пальцем ,и так все всё уже знают - у некоторых тут фанатизм достиг терминальной стадии, и доводы с фактами уже не спасут, только если инъекция свинца в черепушку ну от всех ярых гомофобов несет голубизной похлеще чем от Бори Моисеева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 ну от всех ярых гомофобов несет голубизной похлеще чем от Бори Моисеева.бинго! потому что крайность - это отклонение от нормы, намеренно завуалированное. теперь проведем параллели, и... ты понял, почему не стоит всерьез относиться ко мнению поехавших фанбоев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 нетПруф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Пруф?пруф чего? ты хоть знаешь, что такое "пруф"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 пруф чего? ты хоть знаешь, что такое "пруф"?Proof link? Или тоже, так пернуть решил, а теперь начинаются что да где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У сони-больных очень интересная гипотеза-если ты сторонник той или иной платформы то ты автоматом становишься геем, круто.У меня в прошлом поколении были все приставки, сечешь? Просто есть обьективные причины не любить бренд соне.И таких много я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня ведрофон Sony. Норм труба. Новые зедки ваще прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня ведрофон Sony. Норм труба. Новые зедки ваще прелесть.У меня тоже сони, нормальный телефон. Но один минус есть, в нем нет галерей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня тоже сони, нормальный телефон. Но один минус есть, в нем нет галерей.Каких галерей? У меня Xperia Z2 все там есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Proof link? Или тоже, так пернуть решил, а теперь начинаются что да где?пруф того, что у тебя не получается аргументированно доказать? ты дурачок? :jc: ну не получается и всё тут, не дано может тебе. У сони-больных очень интересная гипотеза-если ты сторонник той или иной платформы то ты автоматом становишься геем, круто.У меня в прошлом поколении были все приставки, сечешь? Просто есть обьективные причины не любить бренд соне.И таких много я полагаю.это ты с кем сейчас разговариваешь? из сони-больных никто тему гейства не затрагивал, а я лишь привел пример отношения к геям двух различных групп людей, так что же тебя так задело то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня тоже сони, нормальный телефон. Но один минус есть, в нем нет галерей.Галерей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 p.s. ондройд говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 пруф того, что у тебя не получается аргументированно доказать? ты дурачок? :jc: ну не получается и всё тут, не дано может тебе.Ты пытался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Ты пытался бери пример что ли, а то даже не пытаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Каких галерей? У меня Xperia Z2 все там естьУ меня С2305/Xperia C Black. Че самое интересное, так это то, что я думал что галереи в телефоне реально нет, а она есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 бери пример что ли, а то даже не пытаешься :okay: @Rambler, хах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 У меня С2305/Xperia C Black. Че самое интересное, так это то, что я думал что галереи в телефоне реально нет, а она есть Бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Галерей?Да я привык что в телефоне галерея есть, во всех что у меня были, а в этом "альбом". А я чет даже и не смотрел толком. Я если честно то вообще в функциях телефона не копался, чисто музыка, да интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас