Перейти к публикации

VGChartz: продано 14 миллионов PlayStation 4 в мире

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эксперты-говнари собрались в треде, а тем временем всё больше и больше людей покупают продукцию Microsoft.

Эксперты-говнари собрались в треде, а тем временем всё больше и больше людей покупают продукцию Microsoft.

Вот только продажи хуанов снизились в последнюю неделю, как раз когда хало вышло)

Уже второй  белорус на форуме, формирует негативное  представление фоумчан о их  нации .Знайте не все белорусы выросли среди картофельных клубней и не все так отстаивают свою точку зрения .Среди них них есть очень много умных ,воспитанных и порядочных в своих мыслях и словах людей.

Будет дело когда разница через пару лет будет не 5 миллионов консолей а следовательно 5 потенциально потеряннных покупателей для разработчика .А например сонька разойдется тиражом в 50 миллионов а бокс в 25 .Для средних и небольших издательств которые не штампуют конвееерную мультиплатформу как Юбики или Еа, 25 миллионов потерянных потенциальных покупателей  ,будет решающий аргумент .На какой из консолей выпускать свою игру.

Я только за  то что бы больше инди г@вна выходило на плойку), а бокс обходило стороной.

Изменено пользователем Flamegt

Вот только продажи хуанов снизились в последнюю неделю, как раз когда хало вышло)

ну тут-то сразу вгчарт не говно источник

Уже второй  белорус на форуме, формирует негативное  представление фоумчан о их  нации .Знайте не все белорусы выросли среди картофельных клубней и не все так отстаивают свою точку зрения .Среди них них есть очень много умных ,воспитанных и порядочных в своих мыслях и словах людей.

Не говори, у него в каждом комменте истерия просто. Все дураки, я самый главный аналитик...я все знаю и даже какие продажи в мире. Куда деваться профи не понятно, наняли бы его одного, он бы сидя на диване...анализировал :laugh1:.

Будет дело когда разница через пару лет будет не 5 миллионов консолей а следовательно 5 потенциально потеряннных покупателей для разработчика .А например сонька разойдется тиражом в 50 миллионов а бокс в 25 .Для средних и небольших издательств которые не штампуют конвееерную мультиплатформу как Юбики или Еа, 25 миллионов потерянных потенциальных покупателей  ,будет решающий аргумент .На какой из консолей выпускать свою игру.

Юбишот даже на вию свои игры портирует  :loool: Не волнуйся, они везде будут.

формирует негативное  представление фоумчан

Ты говоришь за всех? Или только за себя, и умолишённых подпердышей вроде жунгльруса, который не может два слова связать без слова "истерить"?

Знайте не все белорусы выросли среди картофельных клубней

Я вижу у нас появился белорусовед из питербурга. Мне очень интересно послушать, что житель питера думает обо мне и о моей нации. И вообще, само наличии упоминания Беларуси и картофеля в одном предложении это разж.нац.розни. 

Среди них них есть очень много умных ,воспитанных и порядочных в своих мыслях и словах людей.

Не забывай и дальше думать, что поведение человека на форуме, где 80% пользователей - тролли, абсолютно равняется поведению этого человека в социуме в реальной жизни. 

Изменено пользователем Misery

Юбишот даже на вию свои игры портирует  :loool: Не волнуйся, они везде будут.

Всё дело в том ,на что твой вкус решает тратить время твоей жизни или нет .Ведь для кого и доширак обед а для кого то игры ,это  конвеерные поделки от Юбисотф.

ну тут-то сразу вгчарт не говно источник

А здесь альтернативы нет.

А здесь альтернативы нет.

все зависит от платформы. Ведь так, медвежонок?

все зависит от платформы. Ведь так, медвежонок?

Все зависит от наличия альтернативы, гонзенок. Например, информация от платформодержателя, нпд, чарт-трак, медиа криейт. Вгчартз славится своими исправлениями задним числом (пруф привел в теме миллиона в юк), но кардинальных ошибок от них я не припомню

да кого вообще российский соснольный рынок волнует 

Походу тебя, так как ты постоянно негодуешь от одного только названия сони.

Я просто оставлю это здесь. 

Gamecity
ну пс4 очень хорошая на самом деле, как консоль в которую ты играешь очень редко
15:11:36
на ней всё в 1080
джойстик без батареек
нету блока питания
она маленькая и стильная
то есть это как такой атрибут нормального достатка
Павел
а если ты заядлый геймер )
15:14:00
Gamecity
бокс рабочая лошадка для постоянного юзания
15:15:24
батареек хватает на 20+ часов
она тише
на ней больше реиграбельных игр
а не "пройти за 2 вечера" и потом сидеть без игр
контроллер удобней (особенно для соревновательных шутеров)

Я просто оставлю это здесь. 

И что? На форуме все тоже самое говорят, кому что больше нравится. Только для чего ты скинул эту информацию?

И что? На форуме все тоже самое говорят, кому что больше нравится. Только для чего ты скинул эту информацию?

Это о том, что консультант магазина не посоветовал слепо пс4, как происходило буквально пол года назад. 

но кардинальных ошибок от них я не припомню

но при этом у тебя пердак рвет если чарт корректирует что-то в пользу Х1. Но когда точно такое же происходит в сторону луноликой сонечки - ок ребята. 

Походу тебя, так как ты постоянно негодуешь от одного только названия сони.

просто сони самая лживая и говеная компания

но при этом у тебя пердак рвет если чарт корректирует что-то в пользу Х1. Но когда точно такое же происходит в сторону луноликой сонечки - ок ребята.

Так и есть, тут и проявляется на мой взгляд говённость натуры, в данном случае выбор платформы.

У тебя странные фантазии. Корректировка данных задним числом это в любом случае плохо, показывает несостоятельность считоводов. Но в относительном плане ошибок у них я не помню. А если посмотришь мои ссылки, увидишь, что плойке они тоже плюсанули 100к задним числом.

Обе компании не без грехов. Вот так правильнее будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...