Перейти к публикации

VGChartz: продано 14 миллионов PlayStation 4 в мире

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

VGChartz: продано 14 миллионов PlayStation 4 в мире
http://s0.stdns.ru/up/blog/cache/content/8556.1389342562.jpg

Продано 14,406,835 миллионов PlayStation 4 в мире об этом говорится в отчете от VGChartz за 15 ноября. PlayStation 4 продается очень быстро, лучше чем PlayStation 2. Однако, PlayStation 4 пока еще не догнала Wii у которой на счету 15,192,774 миллионов проданных консолей за 1 года.

Стоит отметить, что PlayStation 4 было продано 5,195,784 миллионов в США, за прошедшую неделю было продано 146,519 тысяч консолей.

PlayStation 4 была запущена в США 15 ноября, 29 ноября в Европе и 22 февраля в Японии.

Источник:
http://www.vgchartz.com/article/252220/playstation-4-sales-top-14m-worldwide-5m-in-the-us/
Изменено пользователем Rikufuu

@Manbat, Интересно вообще считают. Главное продажи Хуана какие-то маленькие, особенно Хало в топе в Британии и в США.

@Manbat, Интересно вообще считают. Главное продажи Хуана какие-то маленькие, особенно Хало в топе в Британии и в США.

Там что-то определённо не так, честно говоря. Уже давно нету такой ерунды, мол "конечно пс4, хуан говно". Буквально недавно тёр с корешем, что в магазе работает (кто читает меня иногда, тот понял), говорит что за последние пару месяцев, особенно после выхода форзы и сансета, количество людей, которые с порога говорят "иксбокс в наличии?" и после этого с покерфейсом покупают увеличилось в несколько раз. 

@Misery, Кстати в Европе продажи увеличились Хуана) Бред какой-то цифра 7,6 млн так и висит уже должно быть полюбому 9-10 млн Хуана.

@Misery, Кстати в Европе продажи увеличились Хуана) Бред какой-то цифра 7,6 млн так и висит уже должно быть полюбому 9-10 млн Хуана.

Я об этом тебе и говорю.

Ну ты посуди, в моей стране, практически третьего мира, даже если тут уже "дайте мне хуан" начинается, то что уже говорить про страны, где процент думающих или хотя бы способных на мыслительную деятельность гораздо выше. 

если будет 15млн у бокса, то что это тебе даст? сделает счастливей?

народ в основном на плойстейшон ведётся, из всех знакомых хуана ни у кого, зато плойки4 есть в достаточном количестве

@Buldozer, назови мне причину по которой можно идти покупать PS4? ради 1080p?

Я об этом тебе и говорю.

Ну ты посуди, в моей стране, практически третьего мира, даже если тут уже "дайте мне хуан" начинается, то что уже говорить про страны, где процент думающих или хотя бы способных на мыслительную деятельность гораздо выше. 

:men:  это всееееееееееее. пролетая над гнездом кукушки 

А это еще жоще. хватит ребят. говорите вы а стыдно мне 

Изменено пользователем Yoda

ради того что у знакомых тож пс4 и можно в онлайн зарубить + уже неплохо развит вторичный рынок игр (хуан почти год в России потерял) + как правило лучшая мультиплатформа.

а ради чего можно купить хуан? форза, сансет, хало? маловато пока.

еслиб б был одновременный старт в России, то хбох мог бы заполучить большую аудиторию игроков. имея одну "некстген" консоль, не каждый захочет брать другую из-за пары экзов - не все могут сорить деньгами.

если встречаю знакомых и говорю что взял хуан, они морщатся и говорят нафига, она слабее и там даже нет фулл и так далее и тому подобное =)))

вообщем сарафанное радио и ранний старт сони и не понятное тивитиви на старте бокса сделало свое "дело" а что теперь удивляться ... у меня даже ни доли сомнения не было что брать ибо "X0 ка кто  к сердцу ближе" а плойка что то там "японщиной" отдаёт которое Я своим менталитетом не понимаю  :pff:

@Buldozer, мне сугубо вообще пофиг на нашу страну, тут все знают откуда игры берут тупо качают. Да и тем более, что быстро взломают то и будут покупать у нас в России. Вон буст продаж нормальный идет и за этих 3х игр.

P.S. Я лучше буду играть с америкосами нежели с маленькими детьми из нашей страны.

@Rikufuu

ну если из знакомых только дети, то да, лучше с америкосами)

а про вторичный рынок я не просто так написал, игры к хуану в моём городе пока не видел, зато к плойке часто появляются выгодные предложение (кому как, а для меня огромный плюс).

"тупо качают", "сугубо пофиг", "что ломанут, то и возьмут" - но консольки продают. до марта проблема найти в продаже пс4 была. немалая часть желающих купить "некстген", купила его до сентября...

В,"нашем" городе "XO" ёще незавозили, была одна коробка, её "сразу бай$"...

В тоже, время, плойки лежат штабелями на, полках... (людей$)ждут

Подожду "чутка".. и,я \□_□/

мне вот интересно, что это за места куда не завезли хуаны,сам из провинциального города в 100 тыс.человек, и Мвидео в первый день старта продавал  :amm:

,DNS "XO"(РСТ)_Magadan, "говорят едит", была одна, сейчас ни одной.

желаю набраться терпения,ибо оно того стоит IMHO

Как будто вам реально есть дело до того, кто сколько приставок продал.

Как будто вам реально есть дело до того, кто сколько приставок продал.

Будет дело когда разница через пару лет будет не 5 миллионов консолей а следовательно 5 потенциально потеряннных покупателей для разработчика .А например сонька разойдется тиражом в 50 миллионов а бокс в 25 .Для средних и небольших издательств которые не штампуют конвееерную мультиплатформу как Юбики или Еа, 25 миллионов потерянных потенциальных покупателей  ,будет решающий аргумент .На какой из консолей выпускать свою игру.

Уже давно нету такой ерунды, мол "конечно пс4, хуан говно". 

И что конкретно изменилось, что могло конкретно переломить ситуацию? Вышли сборник хейло и сансет? МС добавили всякие аплоад студии? Ну бред же. Реально резко переломить ситуацию может у нас только взлом. Увеличение продаж хуана, если оно вообще имеет место быть, связано с общем увеличением продаж консолей. НГ + нестабильный курс, люди боятся, цена на след. поставки может вырасти, и те, кто доселе откладывал покупку нексгена, наконец решились. И таки да, уверен что в беларусь импорт происходит через московский офис сони/мс,  так что вы тоже зависите от курса рубчика. 

Изменено пользователем Yari

НГ + нестабильный курс, люди боятся, цена на след. поставки может вырасти, и те, кто доселе откладывал покупку нексгена, наконец решились. И таки да, уверен что в беларусь импорт происходит через московский офис сони/мс,  так что вы тоже зависите от курса рубчика. 

да кого вообще российский соснольный рынок волнует 

да кого вообще российский соснольный рынок волнует 

Ну дак тут пишут, что дескать продажи хуана в белораше взлетели, причем на это есть объективные причины типа "хуан уже не говно". Вот и говорю, почему они выросли на самом деле. 

Изменено пользователем Yari

Ну дак тут пишут, что дескать продажи хуана в белораше взлетели, причем на это есть объективные причины типа "хуан уже не говно". Вот и говорю, почему они выросли на самом деле. 

Конечно взлетели со 100 консолей проданных на всю страну до 500.

Там что-то определённо не так, честно говоря. Уже давно нету такой ерунды, мол "конечно пс4, хуан говно". Буквально недавно тёр с корешем, что в магазе работает (кто читает меня иногда, тот понял), говорит что за последние пару месяцев, особенно после выхода форзы и сансета, количество людей, которые с порога говорят "иксбокс в наличии?" и после этого с покерфейсом покупают увеличилось в несколько раз. 

судя по продажам этих игр весь тираж скупили у твоего кореша в магазине.

хуан дал буст потому что mykrosoft как гнилая компания начала демпинговать цену. вот и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...