potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 На ютубе? В 240р?144 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 144Это печально. Предлагаю сказать, что я кидаю стрелы и покинуть тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Это печально. Предлагаю сказать, что я кидаю стрелы и покинуть тему.я просто покину тему, извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 я просто покину тему, извиниПравильно. Еще бы бред не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Правильно. Еще бы бред не писал. я так не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 я так не считаюНе могешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Не могешь.не используй индукцию где ни попадя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 не используй индукцию где ни попадяАха. Ты же сказал покинешь тему, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Аха. Ты же сказал покинешь тему, где?см выше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 см вышеНе увиливай. я просто покину тему, извиниГиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Гиде?не заставляй меня повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 не заставляй меня повторятьсяДа тут и без повторения ясно, что ты трепло. Сорри за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Да тут и без повторения ясно, что ты трепло. Сорри за правду.трепло лучше пекашника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ко-ко-коНе, все еще чушь. Кстати, сам признал что ты трепло. Маласа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Не, все еще чушь.по существу, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 А что еще. По существу мы выяснили, что ты трепло. Зачем больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 А что еще. По существу мы выяснили, что ты трепло. Зачем больше?не мы, а ты выяснилтак что там про пека? царь-платформа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 не мы, а ты выяснилтак что там про пека? царь-платформа?Именно. Можешь поплакать пока что. А мне идти надо. Не люблю много беседовать с треплом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Именно. Можешь поплакать пока что. А мне идти надо. Не люблю много беседовать с треплом.ну заходи, если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Нормально модеры офтопят, выдайте себе устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Кстати, сам признал что ты трепло. Маласа :dad:как он до сих пор мне пред не выдал за оскорбление царь-платформы? было бы вполне в его духе, судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Нифига вы тут развели баталию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 :dad:как он до сих пор мне пред не выдал за оскорбление царь-платформы? было бы вполне в его духе, судя по всемуОпять язык развезался. Пруф в студию или слит. Нормально модеры офтопят, выдайте себе устное предупреждение.Если всем начатьдавать устное за оффтоп. Тo первым лагерь сонибоев пострадает. Пиу пиу. Нифига вы тут развели баталиюС кем? С ним? Та я вас умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Элитный ПеКа Боярин :likeasir: VS консольщика :likeasir: Кто победит в этой нешуточной битве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Опять язык развезался. Пруф в студию или слит. С кем? С ним? Та я вас умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас