Rikufuu 39 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Sony: продан 1 миллион PlayStation 4 в Германииhttp://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2014/11/PS4Logo-670x412.jpg?eaa32f18 ноября 2014 года Sony Computer Entertainment Germany объявила, что PlayStation 4 было продано один миллион на территори Германии, данная цифра была достигнута 21 октября 2014 года, это число еще раз подчеркивает огромную популярность PS4 среди консолей.Напомним, что PlayStation 4 продано уже 10 миллионов по всему миру, консоль год лидирует на первом месте по продажам домашних консолей в мире. Стоит отметить, что 10% продаж было на территории Германии.Источник: http://www.dualshockers.com/2014/11/18/ps4-sells-1-million-units-in-germany/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
petrm79 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 да и стоит отметить что приличная часть этого миллиона ушла в СНГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 да и стоит отметить что приличная часть этого миллиона ушла в СНГ )нифига у нас американок больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Отличный результат. Хуанов в Германии продано 170 тысяч всего (данные от августа http://jpgames.de/2014/11/playstation-4-knackt-die-millionen-marke-in-deutschland/ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 да и стоит отметить что приличная часть этого миллиона ушла в СНГ )Вряд ли. У нас цена сопоставима с 400 евро + доставка. Сейчас уже меньше даже наверное. Если и заказывать, то из сша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Фашисты знают толк в развлечениях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Нормально из 13 млн проданных по всему миру PS 4, 1 млн продано в Германии - солидный рынок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Фашисты знают толк в развлечениях...Чтоооо? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Нормально, не представляю что будет дальше, или еще больше, или сони начнет терять свою позицию. Хотя, вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Фашисты знают толк в развлечениях... :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Нормально, не представляю что будет дальше, или еще больше, или сони начнет терять свою позицию. Хотя, вряд ли.С чего бы им терять позиции ? Впереди декабрьские анонсы, трейлеры анчартедов, бомбежный блудборн под февраль, орден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 только лям?!? сразу видно, что Германия это страна ПеКА геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Гомикам и меньшинствам по вкусу пришлась приставка в германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 я считаю, что фанатичная приверженность пк как игровой платформе - квитэссенция рабского менталитета с тотальным нищебродством. хомячку важно осознание того, что именно на его платформе игры воспроизводятся с наибольшей четкостью, при этом хомячок никогда не купит себе такую конфигурацию, ему достаточно лишь знать о такой возможностидругая сторона пк мещанства - фанатичное желание переплачивать в 2-3 раза за микроскопические изменения, которые видны только при рассматривании в упор. при этом поциент свято уверен, что его не держут за лоха, и кидает в качестве доказательств обычно нахрен никому не интересные кроме него, пекашника, скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 я считаю, что фанатичная приверженность пк как игровой платформе - квитэссенция рабского менталитета с тотальным нищебродством. а покупка игр на "божественной консоли" в 2-3 это показатель элитизма этой категории людей. Распространенная фраза "поиграю на ПК", "Куплю на ПК", "Пройду на ПК", говорит не "нищебродстве" этого человека, а говорит о том, что у человека есть оборудование для игры и покупать консоль за 20к дополнительно, чтобы поиграть в ту же самую игру не стоит. Более адекватные и взрослые представители человечества не тычут скринами и разницей между 900 и 1080, а просто играют. Таких на этом форуме много. Погуляй по темам. Поэтому считать "ПК как игровой платформе - квитэссенция рабского менталитета с тотальным нищебродством" не верно и говорит о твоем фанбойстве как консольщике, либо от не далеко ума.С точки зрения твоего высказывания, Пк как игровая платформа имеет больше свободы, а не рабства, т.к. пользователь может выбрать себе подходящее качество графики, что-то убрать, начинку". А теперь внимание, какая свобода у тебя? Ты купил, что тебе сделали и продали, ты можешь изменить только цвет консоли, геймпада и поставить тему в меню приставки. Это тебе так для размышления, когда снова напишешь про рабство ПК как игровой консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) я считаю, что фанатичная приверженность пк как игровой платформе - квитэссенция рабского менталитета с тотальным нищебродством. хомячку важно осознание того, что именно на его платформе игры воспроизводятся с наибольшей четкостью, при этом хомячок никогда не купит себе такую конфигурацию, ему достаточно лишь знать о такой возможностидругая сторона пк мещанства - фанатичное желание переплачивать в 2-3 раза за микроскопические изменения, которые видны только при рассматривании в упор. при этом поциент свято уверен, что его не держут за лоха, и кидает в качестве доказательств обычно нахрен никому не интересные кроме него, пекашника, скриншотыhttp://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/049/164/Bravo_Bravo.gifСказал человек с iphone 6 plus Изменено 19 ноября 2014 пользователем HellJumper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 а покупка игр на "божественной консоли" в 2-3 это показатель элитизма этой категории людей. Распространенная фраза "поиграю на ПК", "Куплю на ПК", "Пройду на ПК", говорит не "нищебродстве" этого человека, а говорит о том, что у человека есть оборудование для игры и покупать консоль за 20к дополнительно, чтобы поиграть в ту же самую игру не стоит. Более адекватные и взрослые представители человечества не тычут скринами и разницей между 900 и 1080, а просто играют. Таких на этом форуме много. Погуляй по темам. Поэтому считать "ПК как игровой платформе - квитэссенция рабского менталитета с тотальным нищебродством" не верно и говорит о твоем фанбойстве как консольщике, либо от не далеко ума.С точки зрения твоего высказывания, Пк как игровая платформа имеет больше свободы, а не рабства, т.к. пользователь может выбрать себе подходящее качество графики, что-то убрать, начинку". А теперь внимание, какая свобода у тебя? Ты купил, что тебе сделали и продали, ты можешь изменить только цвет консоли, геймпада и поставить тему в меню приставки. Это тебе так для размышления, когда снова напишешь про рабство ПК как игровой консоли. если ты живешь в мире, в котором на пк играют честные и справедливые люди, не срущиеся на форумах, то я только рад за тебяно в моем мире пекари представляют собой жалкое зрелище, ибо являются школотой либо студентотой, которые просто не могут позволить себе лишний девайс отдельно для игр. да и места подходящего с телеком у них тоже нет, я думаюя уверен, что таких людей на этом форуме тоже достаточно и фразы типа "пройду на ПК" могут означать лишь одно - "спирачу"преимущества пк гейминга весьма специфические, я могу выделить лишь одно - удобная платформа для модмейкинга. возможность выбора качества графики я бы отнес к сомнительным преимуществам, как и мифическую "свободу"это уже не говоря о том, что субъективно я нахожу консольный гейминг более приятным. да, ты прав, я вставляю диск и играю. все просто.тем не менее я рад аргументированному противоположному мнению, без скатывания в цифры и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 но в моем мире пекари представляют собой жалкое зрелище, ибо являются школотой либо студентотой, которые просто не могут позволить себе лишний девайс отдельно для игр. да и места подходящего с телеком у них тоже нет, я думаюя уверен, что таких людей на этом форуме тоже достаточно и фразы типа "пройду на ПК" могут означать лишь одно - "спирачу"Более чем уверен, что у норм пекарей машинка для игор стоит как вся твоя техника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Гомикам и меньшинствам по вкусу пришлась приставка в германии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Более чем уверен, что у норм пекарей машинка для игор стоит как вся твоя техника)ты имеешь в виду энтузиастов с машинами за 10+ тыщ баксов? так это энтузиасты-оверклокеры, у них машинка не просто "для игор"и нет, не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 если ты живешь в мире, в котором на пк играют честные и справедливые люди, не срущиеся на форумах, то я только рад за тебяно в моем мире пекари представляют собой жалкое зрелище, ибо являются школотой либо студентотой, которые просто не могут позволить себе лишний девайс отдельно для игр. да и места подходящего с телеком у них тоже нет, я думаюя уверен, что таких людей на этом форуме тоже достаточно и фразы типа "пройду на ПК" могут означать лишь одно - "спирачу"преимущества пк гейминга весьма специфические, я могу выделить лишь одно - удобная платформа для модмейкинга. возможность выбора качества графики я бы отнес к сомнительным преимуществам, как и мифическую "свободу"это уже не говоря о том, что субъективно я нахожу консольный гейминг более приятным. да, ты прав, я вставляю диск и играю. все просто.тем не менее я рад аргументированному противоположному мнению, без скатывания в цифры и прочееПриятно видеть такой ответ, а не "упоротость и фанбойство". Не греби всех в одну, все таки говоря "Пройду на ПК" не всегда означает "спирачу". Может у этого человека есть все консоли и он проходит тот же фар край 4 на пк, только потому что мышка да клава, и ценник играет тоже роль, мы тут не миллионеры (или есть?). Так же ты правильно сказал, что в основном то срут кирпичами по поводу графы либо школота и студенты, выкладывая скрины и крича "ПС4/Хуан/ПК лучше, в все остальное УГ", в большинстве случаев пытаясь убедить себя и убить свои страхи "что я не лох и не прогадал с платформой". Кстати иногда выбор графики играет важную роль. В некоторых играх на ультре игра выглядит как мыло на стекле, а при выключении той или иной функции все становиться почетче. И да не стоит демонизировать ПК гейминг при наличии более вменяемой машинки, весь гейминг на ПК превращается в такую же простоту. Купил, скачал, нажал играть.Я могу написать примерно такой же пост про консоле-любителей, но опять же большинство играют и им срать на современные холивары, однако мы судим приверженцев той или иной платформы по всяким "упоротым человекам". Не надо так :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Фашисты знают толк в развлечениях...Прочитал "Фашисты знают толк в разведчиках" http://gorod.tomsk.ru/i/u/4882/Shtirlic001.jpg.зы.недавно только читал что в германии на игры боьшая цензура и список игр, дык походу бедные немцы даже гири официально купить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Приятно видеть такой ответ, а не "упоротость и фанбойство". Не греби всех в одну, все таки говоря "Пройду на ПК" не всегда означает "спирачу". Может у этого человека есть все консоли и он проходит тот же фар край 4 на пк, только потому что мышка да клава, и ценник играет тоже роль, мы тут не миллионеры (или есть?). Так же ты правильно сказал, что в основном то срут кирпичами по поводу графы либо школота и студенты, выкладывая скрины и крича "ПС4/Хуан/ПК лучше, в все остальное УГ", в большинстве случаев пытаясь убедить себя и убить свои страхи "что я не лох и не прогадал с платформой". Кстати иногда выбор графики играет важную роль. В некоторых играх на ультре игра выглядит как мыло на стекле, а при выключении той или иной функции все становиться почетче. И да не стоит демонизировать ПК гейминг при наличии более вменяемой машинки, весь гейминг на ПК превращается в такую же простоту. Купил, скачал, нажал играть.Я могу написать примерно такой же пост про консоле-любителей, но опять же большинство играют и им срать на современные холивары, однако мы судим приверженцев той или иной платформы по всяким "упоротым человекам". Не надо так :pf2:Не обращай внимание. Он думает что на пека одни пираты ток. Он же на консольке играет. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Не обращай внимание. Он думает что на пека одни пираты ток. Он же на консольке играет. Хотя...привет, курильщикнет, я играю исключительно под вайном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 привет, курильщикнет, я играю исключительно под вайномНа ютубе? В 240р? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас