Eniken666 103 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Зачем играть в то что мне не интересно?С чего бы тебе это было интересно, если у тебя ПС4 и гордость не позволяет приобрести х1? Так то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 С чего бы тебе это было интересно, если у тебя ПС4 и гордость не позволяет приобрести х1? Так то даЗачем мне покупать х1, если все игры которые мне интересны есть на пс4? И причем тут гордость? Вот вывалят свеженькие гири (не ремастер) или хало (не ремастер) тогда и будет разговор. С удовольствием пройду компанию этих игр в коопе. А так вы тут вываливаете какие то непонятные списки игр (сонибои-билибои) и думаете, что они всем интересны. К тому же с пеной у рта пытаетесь возвести одну платформу до небес. Лучше бы эту энергию в работу вложили (за неё хоть денег платят), ну или в уроки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) halo 1-5, gears of war, forza 5 (horizon)....quantum break, crackdawn, fable, sunset overdrive, D4, kinect sports, rise, dead rising, titanfall (и плевать, что пни вышли на комп), fighter within, dance central, phantom dust, scalebound, shape upЭто как бы только те, которые известны и большенство уже знакомы.1. Halo 1-42. Forza Motorsport 53. Forza Horizon 24. Sunset Overdrive5. D46. Kinect Sports Rivals7. Titanfall8. Rise: Son of Rome9. Dead Rising 310. Fighter Within11. Dance Central Spotlight12. Shape UpА это те, которые уже вышли в течении года.Угомонисья тебя умоляю - Dead Rising 3, Titanfall, Dance Central Spotlight.Хало, форза и гири... да и то потом они войдут в какой нибудь мастер чиф колекшн на Xbox 2, стоит немного подождать и в эти игры можно будет поиграть всем скопом с одного диска. ЗЫ сони меня тоже не радует, если вдруг кому то что то могло показаться, экзы на закате колена выглядят как костыли у инвалида Изменено 16 ноября 2014 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Сразу видно школьников. А вам не приходило в голову что это часть большого пиара ? Они показывают народу продажи, типа вот смотрите, люди выбирает лучшее, покупайте пс4. Они все максимльно грамотно делают, продолжают дальше пиарить свой продукт за счет хороший продаж. Много продаж - больше желания разработчиков работать с пс4, а главное лучше работать и конкурировать за хорошие продажи. Народ стал очень избирательным. А вы такую фанбойскую ересь опять несете, аргументы в спорах, фапать на продажи и тд. Детишки думают что они здесь благотворительностью занимаются, и обязаны сидеть тихонько и выпускать каждый день по новому экзу, хватит пиара и циферок, пс4 уже хорошо продалось. твой школодетектор опять не сработал. Почему сони орет про продажи и так понятно. Только мне какое дело до продаж пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас