Woodcutter 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Официальная инфографика демонстрирует достижения PS4 за первый год существования консоли http://i.playground.ru/i/77/65/40/00/news/icon.600xauto.jpg?v1 Подумать только — PlayStation 4 уже исполнился целый год: консоль доступна на широком рынке с прошлого ноября. Компания Sony опубликовала по этому поводу официальную инфографику, содержащую основные достижения платформы. В глаза первым делом бросается цифра в 13 с половиной миллионов — именно столько устройств было продано за год. В онлайне пользователи провели с консолью порядка миллиарда часов; кнопка «Поделиться» нажималась 530 миллионов раз; в PSN значится 56 миллионов активных пользователей. 7,9 миллиона из них являются подписчиками PS Plus, что олицетворяет собой рост в 270% с момента старта продаж PS4. http://i.playground.ru/i/77/65/40/00/news/content/dbycaqtr.jpgИсточник: http://www.playground.ru/news/ofitsialnaya_infografika_demonstriruet_dostigeniya_ps4_za_perviy_god_sushchestvovaniya_konsoli-45677/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Так, и что дальше? В чем суть этой новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Так, и что дальше? В чем суть этой новости?сонибои фапают на статистику, новость для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Игр еще нет, все самое интересное где-то в будущем, вопрос только где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Консоль сплошной кусок цифр и пиара, это даже раздражает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Истина, где то рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Так то неплохая консоль получилась, жаль только игр нет и надежды на завоз тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Так то неплохая консоль получилась, жаль только игр нет и надежды на завоз тоже.Блудборн же, только потом будем дарк солус 3 и он будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Блудборн же, только потом будем дарк солус 3 и он будет лучше.лучше твоих вбросов про сони с каждой теме точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Блудборн же, только потом будем дарк солус 3 и он будет лучше. мне пофиг, я даже в дарк соулс не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 основное достижение консоли - она хорошо продалась...мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 лучше твоих вбросов про сони с каждой теме точно не будетТочняк, грим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) мне пофиг, я даже в дарк соулс не играл.и не начинай Изменено 15 ноября 2014 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Народ, а потенциал, что в каждой новости свои билибойские истерики устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 основное достижение консоли - она хорошо продалась...мдаАльбомы джастина бибера отлично продаются, значит джастин бибер прекрасен и именно его надо слушать. Я прав же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 сонибои фапают на статистику, новость для них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 основное достижение консоли - она хорошо продалась...мдаСобсна консоли и делают, чтоб их продавать (возможно разрабы хуана и виию по другому считают, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Альбомы джастина бибера отлично продаются, значит джастин бибер прекрасен и именно его надо слушать. Я прав же?самое смешное, что "большие" продажи пс4 по меркам всего рынка настолько ничтожны, что нет никакой речи о том, что консоль действительно тепло принята большим количеством людей. тупо владельцы пс3 обновились и все. Народ, а потенциал, что в каждой новости свои билибойские истерики устраивает?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Собсна консоли и делают, чтоб их продавать (возможно разрабы хуана и виию по другому считают, не знаю)Их делают для игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Альбомы джастина бибера отлично продаются, значит джастин бибер прекрасен и именно его надо слушать. Я прав же? тут другое, у меня все друзья играют на пс4. Приходится одному играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 тут другое, у меня все друзья играют на пс4. Приходится одному играть.Потому, что ты мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 даплохо быть тобой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Собсна консоли и делают, чтоб их продавать (возможно разрабы хуана и виию по другому считают, не знаю)в таком случае смысл инфографика как показателя "достижения" для игроков (ведь для них же они его выпустили?)? Пусть это аукционерам показывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 аукционерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 в таком случае смысл инфографика как показателя "достижения" для игроков (ведь для них же они его выпустили?)? Пусть это аукционерам показывают пусть будет, если бы хуан обгонял пс4, то подобные графики служили бы приятным дополнением плохо быть тобой(как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас