Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 пусть будет, если бы хуан обгонял пс4, то подобные графики служили бы приятным дополнениемвозможно ты и прав. Честно говоря, никогда не мог понять какой кайф аудитория ловит от продаж потребляемого продукта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 возможно ты и прав. Честно говоря, никогда не мог понять какой кайф аудитория ловит от продаж потребляемого продукта по моему такая тема только у консолей и возможно айфонов. Причем я не помню чтобы в прошлом поколении мерялись продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 возможно ты и прав. Честно говоря, никогда не мог понять какой кайф аудитория ловит от продаж потребляемого продуктаесть очень тонкая грань между "приятным дополнением" и "кайфом от продаж". во всяком случае, это нельзя считать эффективным аргументом в спорах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Утро, вечера мудренее. Посмотрим, что в следующем году будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 возможно ты и прав. Честно говоря, никогда не мог понять какой кайф аудитория ловит от продаж потребляемого продуктабольше народу в онлайне, бюджета для эксов, привлекательность для 3rd party (и снова привет, wiiU), например... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) возможно ты и прав. Честно говоря, никогда не мог понять какой кайф аудитория ловит от продаж потребляемого продуктаСергей, это доказательство того, что ты поступил правильно. У меня так было, потом я понял, что это всё фейк. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 больше народу в онлайне, бюджета для эксов, привлекательность для 3rd party (и снова привет, wiiU), например...современное положение пс4 идет как-то вразрез с этим утверждением. Ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Опять у всех тех же припекает, в теме про PS 4 . Сами себя все никак не успокоят и не смирятся...с реальностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Совершенно бессмысленная новость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 180 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Игр еще нет, все самое интересное где-то в будущем, вопрос только гдеЕдрить копать! Люди, вы че, по игре в пару дней что ли проходите? Я игры покупаю ровно в 2 раза быстрее, чем прохожу их. У меня еще с прошлого поколения консолей куча игр на следующую жизнь осталась. А вокруг вечное нытье про тонущего игоря ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Едрить копать! Люди, вы че, по игре в пару дней что ли проходите? Я игры покупаю ровно в 2 раза быстрее, чем прохожу их. У меня еще с прошлого поколения консолей куча игр на следующую жизнь осталась. А вокруг вечное нытье про тонущего игоря ))).дело вкуса, для меня игор, чтоб прям хочу-хочу - пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Опять у всех тех же припекает, в теме про PS 4 . Сами себя все никак не успокоят и не смирятся...с реальностьюC тобой все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Опять у всех тех же припекает, в теме про PS 4 . Сами себя все никак не успокоят и не смирятся...с реальностьюДа что с тобой не так вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 До нинтенды далеко им... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 84 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 современное положение пс4 идет как-то вразрез с этим утверждением. Ну да ладноОбоснуй. Опять у всех тех же припекает, в теме про PS 4 . Сами себя все никак не успокоят и не смирятся...с реальностьюСтадия отрицания у биллидетей. Ничего страшного, со временем пройдет. Наверное. У потенциала вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Потому, что ты мужчина.Что с тобой случилось?? В каждой новости одни слезы что тебя обидели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Что с тобой случилось??В каждой новости одни слезы что тебя обиделиЯ ничего не понял, о чём ты вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Я ничего не понял, о чём ты вообще.А ты почитай что ты последние время пишешь, на нытье ребенка похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А ты почитай что ты последние время пишешь, на нытье ребенка похожеНу есть такое, наверное. Не знаю, почему так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 А ты почитай что ты последние время пишешь, на нытье ребенка похожеу чувака эйфория от выбора правильной консоли, а ты не завидуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 у чувака эйфория от выбора правильной консоли, а ты не завидуйПотенциал дело говорит. По сути, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 у чувака эйфория от выбора правильной консоли, а ты не завидуйЧему завидовать? Какой правильной консоли? каждый выбирает что ему нравится и что ему удобней и лучше Потенциал дело говорит. По сути, как всегда.Потенциал дело говорит????) я думал ты взрослый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Чему завидовать? Какой правильной консоли? каждый выбирает что ему нравится и что ему удобней и лучшене надо делать вид, будто ты не в курсе засилья сонидурачков в рунете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 "Правильная консоль") ну и дебилы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Чему завидовать? Какой правильной консоли? каждый выбирает что ему нравится и что ему удобней и лучше Потенциал дело говорит????) я думал ты взрослый человекМеня должен печалить тот факт, что ты перестал думать обо мне как о взрослом человеке? "Правильная консоль") ну и дебилы )Отправил жалобу, выбирай выражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас