Перейти к публикации

Официальная инфографика демонстрирует достижения PS4 за первый год существования консоли

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не надо делать вид, будто ты не в курсе засилья сонидурачков в рунете

А ты себя к дрочерам не относишь? а стоило бы, человек который пишет в других приставках айфон 6 и восхволяет бокс так как не один сонибой не восхволяет ps, пишет про дрочерство, забавно выглядит

одни и те же бараны пишут одно и то же в комментариях к каждой новости) это флешмоб?

одни и те же бараны пишут одно и то же в комментариях к каждой новости) это флешмоб?

Для нашего стада именно тебя и не хватало, без тебя был флешмоб, но не до конца. 

Меня должен печалить тот факт, что ты перестал думать обо мне как о взрослом человеке?

Это твое дело, может и печалить, а может и нет

А ты себя к дрочерам не относишь? а стоило бы, человек который пишет в других приставках айфон 6 и восхволяет бокс так как не один сонибой не восхволяет ps, пишет про дрочерство, забавно выглядит

каким дрочерам? где я про это писал? :jc:

Для нашего стада именно тебя и не хватало, без тебя был флешмоб, но не до конца. 

я вообще не понял о чем ты, ну да ладно, для фанбоев это норма - нести околесицу, лишь бы лишь бы

Дурачкам) старею, но это смысл фразы не меняет

в каждом своем посте  :true_story:

я вообще не понял о чем ты, ну да ладно, для фанбоев это норма - нести околесицу, лишь бы лишь бы

Ты сам, собственно, морознул тут в прямом эфире какую-то чушь про флешмобы. Мы тут, на форуме, общаемся как бы. Нам весело и хорошо. Потом приходишь ты, комок пафоса с ударными палочками и байке фолен из начал 00-х и пытаешься нас учить про то, как писать и что писать в тредах баксленда. 

Ты сам, собственно, морознул тут в прямом эфире какую-то чушь про флешмобы. Мы тут, на форуме, общаемся как бы. Нам весело и хорошо. Потом приходишь ты, комок пафоса с ударными палочками и байке фолен из начал 00-х и пытаешься нас учить про то, как писать и что писать в тредах баксленда. 

я собственно и раньше тут бывал, общался тоже. а потом пришел ты, запчасть от человека с безгрудой бабой на аватаре, и начал срать, сея смуту и раздор в тредах боксленда

с безгрудой бабой на аватаре

Колхозан, дальше разговор не имеет смысла. 

Обоснуй.

толку от количества народу в онлайне, если нет стабильности оного? Экзы выходят, мягко говоря, средненькие. Кроме СС, да и тот проходится за 5 часов. А third-party предпочтут выпустить на обеих платформах, если денег не доплатят. So far, ничего значительного еще не вышло из такого исключительно для ps4

Колхозан, дальше разговор не имеет смысла. 

тюю, фанат девичьей поп-группы обиделся

тюю, фанат девичьей поп-группы обиделся

Если бы ты это не написал, ты бы не подтвердил мои слова, которые я написал в посте №62.

На моей аватарке изображен Hirosuke Nishiyama, вокалист старой японской панк рок группы Balzac. 

Если бы ты это не написал, ты бы не подтвердил мои слова, которые я написал в посте №62.

На моей аватарке изображен Hirosuke Nishiyama, вокалист старой японской панк рок группы Balzac. 

а, теперь я должен благоговейно пасть на колени? к японскому панку отношусь весьма скептически, они сильны в более тяжелых жанрах, городской ты наш пижончик

а, теперь я должен благоговейно пасть на колени? к японскому панку отношусь весьма скептически, они сильны в более тяжелых жанрах, городской ты наш пижончик

Ничего ты никому не должен, что за глупости. Просто ты написал про девичью поп-группу и по сути за слова не ответил. 

Ты про нагойю кей или про японский мелодик дэт? Если про это, то да, очень четко они играют в этих жанрах. 

Ничего ты никому не должен, что за глупости. Просто ты написал про девичью поп-группу и по сути за слова не ответил. 

Ты про нагойю кей или про японский мелодик дэт? Если про это, то да, очень четко они играют в этих жанрах. 

про нагою родимую. 

о бальзаке сроду не слышал, т.к. выше уже сказал - жанр строго на любителя. можешь считать мое высказывание предвзятым мнением чувака со стороны, без какой-либо обоснованной критики

про нагою родимую. 

о бальзаке сроду не слышал, т.к. выше уже сказал - жанр строго на любителя. можешь считать мое высказывание предвзятым мнением чувака со стороны, без какой-либо обоснованной критики

Линч, Дэзгейз, Синс1889 (жаль, что распались), Блэклист, Ансро (хотя тут не нагойа, но очень похоже), Оз. Мейверик (именно не Ит ёр элайв) - иконы нагойи для меня. Года 3-4 назад я затёр всё это до дыр. 

Ладно, я закончил оффтоп, иначе прилетит сейчас.

Линч, Дэзгейз, Синс1889 (жаль, что распались), Блэклист, Ансро (хотя тут не нагойа, но очень похоже), Оз. Мейверик (именно не Ит ёр элайв) - иконы нагойи для меня. Года 3-4 назад я затёр всё это до дыр. 

Ладно, я закончил оффтоп, иначе прилетит сейчас.

дезгейз тоже распались буквально вот-вот, после последнего альбома. на линчей осталась вся надежда. а ,и ты забыл упомянуть про deadman - ну правда, как же без них? ох, не в той ветке мы встретились...

тоже завязал оффтоп

у чувака эйфория от выбора правильной консоли, а ты не завидуй

Правильная консоль, скажешь тоже  :men:  Каждому нравится свое, и если ему больше по душе хуан, то это не значит что сони неправильная консоль.

Не...год назад мне казалось, ну вот Сони исправилась, сейчас всё будет по другому...И???

Правильно, и ничего. Всё осталось где и было+мульти под + загнали.

Правильная консоль, скажешь тоже  :men:  Каждому нравится свое, и если ему больше по душе хуан, то это не значит что сони неправильная консоль.

я глубоко убежден, что единственная консоль, достойная внимания в этом поколении - хуан. остальные консоли покупаются исключительно по ошибке. нинтенду не трогаем.

у чувака эйфория от выбора правильной консоли, а ты не завидуй

А правильная консоль, я полагаю, эта та, что купил именно ты? Правда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...