rzvol 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Всем привет, а где заказать подешевле данный тюнер? Кто где брал и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 9 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2016 Этот свисток вообще в россии редкий зверь,пытался найти что да как,безрезультатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolik248 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Доброго времени суток,т.к страна большая))Заказал сие чудо сегодня на ebay за 2167 из германии как придет отпишусь если не забуду. Привезти должны 5-15 сентября Этот свисток вообще в россии редкий зверь,пытался найти что да как,безрезультатно.Постараюсь даже может быть обзор сделать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzvol 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Да, неплохо бы обзорчик, тоже присматриваюсь к девайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Он поддерживает любое кабельное или только избранных поставщиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolik248 0 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Кто его знает)) Приедет там видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Кто нить получил тюнер,как он,с русским дашем работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolik248 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Получил и настроил тюнер, единственное пришлось купить антенну для приема dvb-t2 , так как живу в москве а от коллективной антенны идет аналоговый сигнал. На русском Даше работает но как-то криво. Переключился на Великобританию но оставил русский язык и все прекрасно работает, показывает все 20 каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzvol 0 Опубликовано: 21 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2016 А программа передач в oneguide работает? И как качество приема каналов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolik248 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2016 А программа передач в oneguide работает? И как качество приема каналов?Добрый день! OneGuide работает и даже перемотка на 30 мин работает, а по качеству: до этого пользовался "билайн тв" разницы не заметно. Единственное 1 канал не HD (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadleko 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Всем привет! Купил я тюнер, но что-то никак не настроить, у меня dvb-c кабель когда начинаю настраивать в списке операторов отсутствует мой оператор (ПАКТ-ТВ), в других дашах российских операторов вообще нет, автоматическая настройка как на телевизорах отсутствует. Как я понял успешные установки были только по dvb-t2. Подскажите, кто пробовал настраивать dvb-c и dvb-s? Как это правильно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rzvol 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Приветствую всех, приобрел девайс с ебея, подключил, все настроил (выбрал регион консоли Великобритания), все работает, но отсутствуют каналы Россия-1 и Россия-24. У всех так или только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tolik248 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Приветствую всех, приобрел девайс с ебея, подключил, все настроил (выбрал регион консоли Великобритания), все работает, но отсутствуют каналы Россия-1 и Россия-24. У всех так или только у меня?Добрый день! У меня тоже Россия 1, и Россия 24 не показывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Добрый день! У меня тоже Россия 1, и Россия 24 не показывают.Санкции... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас