Перейти к публикации

koigor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот свисток вообще в россии редкий зверь,пытался найти что да как,безрезультатно.

Доброго времени суток,т.к страна большая))

Заказал сие чудо сегодня на ebay за 2167 из германии как придет отпишусь если не забуду. Привезти должны 5-15 сентября

Этот свисток вообще в россии редкий зверь,пытался найти что да как,безрезультатно.

Постараюсь даже может быть обзор сделать:-)

• 3 недели спустя...
Получил и настроил тюнер, единственное пришлось купить антенну для приема dvb-t2 , так как живу в москве а от коллективной антенны идет аналоговый сигнал. На русском Даше работает но как-то криво. Переключился на Великобританию но оставил русский язык и все прекрасно работает, показывает все 20 каналов.

• 2 недели спустя...

А программа передач в oneguide работает? И как качество приема каналов?

Добрый день! OneGuide работает и даже перемотка на 30 мин работает, а по качеству: до этого пользовался "билайн тв" разницы не заметно. Единственное 1 канал не HD ((

• 1 месяц спустя...
Всем привет! Купил я тюнер, но что-то никак не настроить, у меня dvb-c кабель когда начинаю настраивать в списке операторов отсутствует мой оператор (ПАКТ-ТВ), в других дашах российских операторов вообще нет, автоматическая настройка как на телевизорах отсутствует. Как я понял успешные установки были только по dvb-t2. Подскажите, кто пробовал настраивать dvb-c и dvb-s? Как это правильно сделать?

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех, приобрел девайс с ебея, подключил, все настроил (выбрал регион консоли Великобритания), все работает, но отсутствуют каналы Россия-1 и Россия-24. У всех так или только у меня?

Приветствую всех, приобрел девайс с ебея, подключил, все настроил (выбрал регион консоли Великобритания), все работает, но отсутствуют каналы Россия-1 и Россия-24. У всех так или только у меня?

Добрый день! У меня тоже Россия 1, и Россия 24 не показывают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...