Перейти к публикации

koigor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так пока официально в продажу этот тюнер не поступит в России, софт вряд ли обновят. Изменено пользователем TVTema

Возможно в бете раньше поддержка придет Изменено пользователем mrthesklyar

• 1 месяц спустя...

Итак, прошла куча времени со времен, когда на ИгроМире 2014 глава стенда лично мне говорил по поводу того, что Tuner будет в России доступен. Сегодня приперло его достать из коробки, так как телик почему-то наотрез отказался работать с цифровыми каналами и это странно, подключил снова тюнер к боксу и он так и не работает в нашем регионе, все еще приходится смотреть телик через UK

• 2 недели спустя...

Вот, для тех кто хочет пользоваться тюнером в России сделал видео о том что и как настраивается.

Вот, для тех кто хочет пользоваться тюнером в России сделал видео о том что и как настраивается.

всё сыро и работает криво--рано ещё для России))

PS Жду полноценную работу iptv без приставки по типу смарт тв))

Изменено пользователем Nigell

• 1 месяц спустя...

Подниму тему.

Как сейчас обстоят дела с показом программ в России?

Где лучше купить это устройство: амазон, ебай или с микрософта, или в России мож кто ссылку кинет?

Я покупал на амазон.de

Показывает только при переключении языка/региона консоли на британию. Через приложение смартгласс показывает изумительно

У меня цифровое от ростелекома. Я могу смотреть тв на боксе? И если да, то что для этого надо. Спасибо.

если они забаву запилят, то сможешь. Без приставки даже

Изменено пользователем olegatom

Не только на UC и Амазоне нет, так даже в официальном магазине Микрософта этого тюнера нет в наличии. Интересно. Всё раскупили что ли?

Смысла особо нет, берете любой T2 тюнер и подключаете его в сквозной HDMI на XBOX, будет работать и с нашим регионом и программу передач увидите.

Я смотрю IPTV через приставку от Ростелекома, MAG 250 которая, перепрошил ее на альтернативную прошивку от DNK, XBOX'у подключил ИК передатчик и теперь включаю/выключаю телик пультом от XBOX, каналы щелкаю, вижу программу передач в XBOX'e... Единственное список каналов в приставке не совпадает с каналами в XBOX'e, т.к. у меня местный провайдер транслирует IPTV, но при огромном желании можно плейлист отредактировать и все будет идеально. Но как-то не особо есть желание ))

Изменено пользователем BlacksRu

Я одного понять не могу. Нафига втыкать любой ресивер в приставку и смотреть ТВ через нее? Не проще ли на пульте нажать одну кнопочку и сменить источник hdmi )) Тем более получается нужно всегда иметь включенный бокс для просмотра телика )) ну вот не пойму прокатичности, хоть убейте! ))

Ну вот смотри: я живу в деревне, IPTV там недоступно, мобильное тв от мытыэс и других опсосов там не работает, но есть вышка с транслятором Т2 и сей девайс. А вот с ним я могу и играть, и на телефоне смотреть ТВ. Чем не профит?

Ну вот смотри: я живу в деревне, IPTV там недоступно, мобильное тв от мытыэс и других опсосов там не работает, но есть вышка с транслятором Т2 и сей девайс. А вот с ним я могу и играть, и на телефоне смотреть ТВ. Чем не профит?

Да, согласен. Не учел места, где нет провайдеров для ТВ.

Ну и конечно одновременный просмотр и игра - это ваще бомба! Позавчера смотрел как Юрлова всех натягивала, а сынуля в это время в долбанный майнкрафт играл. Вот за это спасибо майкам

Ну и конечно одновременный просмотр и игра - это ваще бомба! Позавчера смотрел как Юрлова всех натягивала, а сынуля в это время в долбанный майнкрафт играл. Вот за это спасибо майкам

Без проблем все через смартгласс работает?

За два часа биатлонной трансляции раза два картинка дёрнулась. Хорошо на печИ биатлон смотреть 

• 9 месяцев спустя...

небольшая новость, если настроить тюнер под британией и перейти на россию, то телик продолжить работать

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...