Перейти к публикации

koigor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форумчане, хочу купить себе ТВ-тюнер для Xbox One. Кто-нибудь пользовался данным устройством? Особенно интересует использование вместе со стандартным кабельным телевидением от Ростелеком. Какие функции есть в России? 

Изменено пользователем koigor

Если у тебя есть ресивер от РТ, то ТВ тюнер не нужен. Он для аналогового ТВ.

@iamrasch, у меня нет ресивера от РТ. У меня кабельное от РТ. То есть обычный коаксиальный кабель проведен в квартиру. Вставляется в антенный вход на телеке. Телек видит 11 цифровых и 43 обычных каналов. Все каналы телек подписывает как кабельные, то есть стандарта DVB-C. Вроде как Xbox One TV Tuner и поддерживает DVB-C. Но интересуют следующие вопросы: программа передач от РТ приходит только для 11 цифровых каналов, а на обычные нет. Можно ли как-то настроить, чтобы видеть программу для остальных? Доступны ли все функции? Такие как Пауза, Запись? Видит ли этот ТВ тюнер аналоговые версии каналов или он увидит только 11 цифровых?

Изменено пользователем koigor

@iamrasch, у меня нет ресивера от РТ. У меня кабельное от РТ. То есть обычный коаксиальный кабель проведен в квартиру. Вставляется в антенный вход на телеке. Телек видит 11 цифровых и 43 обычных каналов. Все каналы телек подписывает как кабельные, то есть стандарта DVB-C. Вроде как Xbox One TV Tuner и поддерживает DVB-C. Но интересуют следующие вопросы: программа передач от РТ приходит только для 11 цифровых каналов, а на обычные нет. Можно ли как-то настроить, чтобы видеть программу для остальных? Доступны ли все функции? Такие как Пауза, Запись? Видит ли этот ТВ тюнер аналоговые версии каналов или он увидит только 11 цифровых?

В соседней ветке человек писал что ТВ тюнер работает только в Английском даше. Мне кажется нет смысла покупать его сейчас, до старта в РФ.

Проводили тест данного тюнера на "Дом РУ", "Спарк" и "МТС", все четко работало и в русском даше, только OneGuide в Рашке не работает, пришлось регион менять для этого.
З.Ы. Честно говоря, штука эта интересная, но за пару дней успела надоесть, поэтому брать ее стоит если Вы ежедневно собираетесь на Ваньке ТВ-гонять!

Я владелец тв тюнера, подтверждаю, что в русском даше тв тюнеру не дает работать сам Xbox. В британском даше нужно вводить британский индекс и только тогда заработает. При переключении языка, настройки каналов сбрасываются. Кстати, Xbox нашел на 10 каналов больше чем телик. Так как регион не рф, то программа телепередач для цифровых каналов работает очень косо. Кстати, аналоговые каналы принимает, но в onegide нет списка телепередач, так как аналоговые и не передают его

Подскажите когда в России будет работать,а то недавно заказал себе  c CU данный аксессуар.

CU

Не подскажите, что такое CU? Судя по всему какой-то магазин с дешевыми ценами?

ComputerUniverse - немецкий магазин, дешево много заказывать. Представители Microsoft на ИгроМире сказали, что будет в РФ обязательно, даты не уточняли

У тебя какой телек ??? какой телепровайдер ?? у меня Самсунг,сзади вставляется карточка,которую мне выдал телепровайдер,зайди к ним на сайт и узнай что за каналы цыфровые....в самом телевизоре введи данные каналов (возьми на сайте ихнем) и будет тебе цыфровых около 80 каналов ))

Народ. Мне пришол на днях тюнер, тоже из ComputerUniverse. Я потестил немного. У меня ОнЛайм по кабелю(Москва).

1) В русском даше пока не пашет 100%

2) т.к ближе всего к нашим стандартам ТВ - это Франция, переключился на неё, выбрал Париж и Orange(провайдер). Нашел 180 каналов с русскими названиями (отображаются - ок). Но заработал почему-то только ОРТ. Видимо Онлайм шифрует(в телеке есть карточка).

Думаю если поковыряться и попробовать другие страны/провайдеры, можно добиться показа бесплатных российских DTV и ATV каналов с обычной антенной.

Для меня пока это не совсем приемлемо, т.к. хочу пользоваться как минимум английским дашем. Да и каналы я не смотрю эти - аля НТВ и ОРТ :D

Что-то у меня вчера эфирное DVB-T2 не заработало, ни в немецком, ни в английском даше. Покупал на амазон.де

Каналы нашлись без проблем: 20тв и 3 радио. После нажатия watch TV - чёрный экран и усё. Шайза. Приём с антенны вроде нормальный, на телеке показывает без рассыпух

При настройке кабельного ТВ, необходимо ввести индекс. Ввёл 216400 (смоленская область). Хуан сразу предлагает несколько наших российских операторов на выбор (мтс, ростелеком и т.д.). Потом предлагает ввести марку приёмника... дальше не знаю. Такого ТВ у меня нету.

Пока даже не знаю, радоваться девайсу или нет

в немецком даше был

может и в английском сработает.

Там же страна не выбирается в настройках

Я боюсь ошибиться, конечно, но вроде когда язык выбираешь, локейшен тоже вроде меняется. Хотя надо посмотреть будет, щас нет возможности...

Я имею ввиду что при настройках каналов нет необходимости вводить страну. Только zipcode

а так да, выбираешь язык даша и страну. Вот я на Германии наших провайдеров увидел

Но не любой набор цифр подойдет к определенной стране. Свой я пробовал, - не подошёл. Вот и заинтересовался.

Ладно, попробую ваш индекс, появятся-ли у меня местные провайдеры. Потом отпишусь.

с настройки тюнера при неправильной работе перекидывает на настройку спутникового тв, поэтому у него и выдало ростелеком, мтс и прочее, а черный экран был из-за того , что индекс введен не тот, что в регионе даша

при чём тут спутниковое тв, мтс и Ростелеком?

почему найдены русские программы несмотря на регион? Я вижу ты в теме, расскажи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...