FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Пруф то где? Сливные ответы писать не нужно и так уже ясно,что типичный болтун.[/quoteМожет тебе еще пруф того что у меня хbox есть кинуть?Дыши глубже, ты мне не интересен как собеседник, то ли дело йода В твоих постах есть одно положительное "качество"- стабильность в сливах. В первом сообщении я как раз про это писал. Мне посрать на наличие у тебя консоли. Я все лишь попрасил пруф на написанное тобой утверждение. Ты же как девочка включил-"ой,всё!" Изменено 8 ноября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @HLam, Для тугодумов повторю, что от форума осталось только название.То что он называется xbox, не значит что у вас есть права вся и всюду засорять другие раздели не относящиеся к майкрасофт.Я таких упоротых еще в жизни не встречал. Одни и те же блин. Пишите вы а стыдно мне, как такими можно быть не понимаюимею на это полное моральное право под вечер пердаки сонибоев таки вспыхнули пионерскими кострами. гуд гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ame="dimosnos" post="3824591" timestamp="1415452508"] В твоих постах есть одно положительное "качество"- стабильность в сливах. В первом сообщении я как раз про это писал. Мне посрать на наличие у тебя консоли. Я все лишь попрасил пруф на написанное тобой утверждение. Ты же как девочка включил-"ой,всё!"В каждом посте эпичное сони слово посрать, теперь я думаю ты догадаешься?ps попрасил..книги читай и не доставай взрослых людей, совершенствуйся, может следующей производной любимого тобой слова станет сходить по-большому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) @Yoda, Уймись уже. Ты всегда пишешь хуергу, в стиле 720р и все экзы выходят на ПК. Тебя опять мокнуть в дерьмо. Последняя игра в 720р - МГС демка, когда вышла помнишь ? Всего 4 игры в 720р и все на старте консоли. Про экзы которые все вышли на ПК год спустя. Я тебе привел пример - Форза 5, на ПК вышла ? Слейся уже на другой форум. Сони обещала что воплотятся все мечты геймеров и будет бомба, в каком именно пункте ты увидел бомбовскую новость. Делать новость про анонс нового трека для Ордера это эпично. Для Сони вы, в смысле фанаты - идиоты, который поверят в любой пиар. МС тоже конечно знатные балаболы, но до Сони им очень далеко в этом. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) В каждом посте эпичное сони слово посрать, теперь я думаю ты догадаешься?ps попрасил..книги читай и не доставай взрослых людей, совершенствуйся, может следующей производной любимого тобой слова станет сходить по-большомуНет. Это слово в полную меру выражает мое отношение к таким болтунам как ты. И если уж на то пошло, фраза "сходить по -большому " это уровень детского сада. Теперь я точно убежден,что ты малолетний сливной адепт MS. Изменено 8 ноября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Нет. Это слово в полную меру выражает мое отношение к таким болтунам как ты. И если уж на то пошло, фраза "сходить по -большому " это уровень детского сада. Теперь я точно убежден,что ты малолетний сливной адепт MS.Сонилогика она такая..Сходить по большому уровень детского сада..Да ты и слов таких в детском саду не знал, скучно с тобой, пошел я в игоры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Достали со своей Соне. Носятся как с идолом. Надо было вагину встроить в консольку, чтоб удовлетворяла @Yoda, до какой степени надо быть тюленем чтоб делать культ из куска пластмассы. Это касатся всех фанбоев, но сонебоев пришибленных много больше. Нинтендо фанов чет совсем не видно, потому что играет народ, а у сонебоев политика такая - на своей консоле не играю, так хоть насру на другие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Сонилогика она такая..Сходить по большому уровень детского сада..Да ты и слов таких в детском саду не знал, скучно с тобой, пошел я в игорыПроникать в Игорей пошёл? Ну-ну. Что тут можно еще добавить. Удачи.чтоль! @Freeman,На хуане столько божественных игр,что билибои не вылазиют из тем про пс4. Что тут добавить можно? Ну да,в этом опять Сони виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Freeman, блин ну как же так, это форум, я сюда захожу чтобы обсудить что-то про пс4, почитать интересное мнение, а вы всю малину ломаете, мне не интересно читать ваши срачи и споры с фанатами бокса. Вы можете это понять ? Это тоже самое что я захожу на форум почитать вещи про Форд, а там какие-то клоуны орут про БМВ. Вас по человечески же просят хватит фигней заниматься, вы уже всех достали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 под вечер пердаки сонибоев таки вспыхнули пионерскими кострами. гуд гудбедняга, и вии есть и хуан. а он вечно на боксленде переживаешь за чужие пердаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Yoda, на готпс3 много интересных мнений и на богоподобную сони никто не срет. Но возможно ты мазохист и тебе нравится подгорать? Тогда мы с радостью обеспечим тебя ожогами 2 степени в районе пониже таза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Ну послушаем что расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @FCHD и @Yoda, одни и теже ноют и ноют, что кто-то вспомнил сони нехорошим словом и начинают ныть, что на форуме XBOX пишут владельцы XBOX против сони что-то. Видимо думать тяжело и не могут понять, что они на форуме посвященному XBOX, а не PS4, если вам не нравится, то есть куча других форумов, в чем проблема?Вам вместо игр надо научиться думать, посвятит время на это, а не играм.Если форум посвещен боксу, то это не значит что сони нужно обсирать. В противном же случае выходит и так, что они обсирают тех, кто обсирает их. Не нужно таких крайностей, хватит уже сраться в темах. Постоянно одни и теже срачуны вылазят и друг друга обсирают. Пора вам взяться за себя и набираться мозгов. Играйте в игры, убивайте скуку. Всем мира и добра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @gonzzo, Значит в этом вся твоя суть, устраивать какие-то ожоги которые только в твоей голове ? Неужели клево когда тебе люди пишут чувак хватит, дай нормально общаться, а ты такойй хээээ, хрен вам черти, я гонзо-тролль, на пс4 говннноооооо, ноу геймз,... просите меня сколько угодно, я все равно непоколебимый тролль, это моя сущность. Тебя просто жалко, никаких "ожогов" ты не устраиваешь, просто выставляешь себе дураком единоличником которым плевать на чужое мнение и просьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Yoda, дружечек ты первым делом за собой следи.Давеча ты был замечен в теме с оценками переиздания Хало, где якобы высказывая свое мнение попытался насрать на игру и компанию МС попутно.Так вот, иди ка ты с претензиями в жомпу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @gonzzo, Значит в этом вся твоя суть, устраивать какие-то ожоги которые только в твоей голове ? Неужели клево когда тебе люди пишут чувак хватит, дай нормально общаться, а ты такойй хээээ, хрен вам черти, я гонзо-тролль, на пс4 говннноооооо, ноу геймз,... просите меня сколько угодно, я все равно непоколебимый тролль, это моя сущность. Тебя просто жалко, никаких "ожогов" ты не устраиваешь, просто выставляешь себе дураком единоличником которым плевать на чужое мнение и просьбы.Сам же давеча пускал слюну по поводу холиваров, мол твой зомбиленд выкатит что то вау.Ты определился бы что хочешь сам, сегодня-одно, завтра-другое, это политика и суть продажной шлюхи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @gonzzo, такой важный вопрос тебе задал который раскрывает всю твою сущность, а ты так свернул на тему хало, хотя все очевидно, 100% твое описание. А что Хало ? Единичный пост с удивлением какого ставят оценки играм которые уже были оценены,. почему ремасту том райдера оценки заново не ставили или ТЛОУ. вот и удивился единичный высказыванием. Ты хоть раз видел чтобы я сидел и усерался как ты на 300 страниц., как я и говорил вы ослепленные не видите разницы между вбросами и просто непредвзятым мнением. Короче веди себя хорошо, хватит быть клоуном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Игры на соне? не не слышал На соне самое главное это хайп,беливы и рассказы про то какая она "мощная" и "божественная", что у нее большой не раскрытый потенциал :laugh1: Самая лучшая игра на соне это игра в #make.belive в ней завдейвованы все владельцы плейстейшон и с удовольствием в нее играю.А чего стоит "Подтвержден эксклюзивный дебют нового трека из The Order: 1886!" Вот этот ананс анонса.В декабре у сонибоев будет магическое время когда они смогут поиграть в новые беливы #make.belive, #4theplayers.Никогда не любил, когда много смайлов в тексте. А если еще и автор тугой, то ваще атас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Yoda, таки ума у тебя - как у пупсика говна. Хотя поржить с тебя можно. Хоть какая-то польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @dimosnos, Я не против чтобы люди могли соригинальничать и однократно подшутить, не важно в чью сторону. Но то что вы исполняете это банальное дерьмо, во-первых шаблонный базар, во вторых и самое главное вы продолжаете гнуть линию до бесконечности, а это уже глупость и срач на 10 страниц. Так что сидите и придумывайте что нибудь оригинальное... просто сейчас положение у бокса не самое радужное, но вы все равно лезете на вили с пустыми руками. Даже если хотите шуткануть оригинальную шутку в сторону пс4, то делайте это однократно, не надо эту тему развивать на 100страниц. Тем более в темах которые вообще про другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Что-то вы не то все обсуждаете. Вот я бы черт знает что отдал, что бы походить на эти семинары, посмотреть, в живую, как создавались игрушки, увидеть этих людей... А что анонсы... Ну посмотрите на WIi U сейчас. Ей ведь тоже пророчили ноугеймз и смерть. И что? В следующем году выходит штук 10 забойных экзов. То же будет и с хуаном и с плойкой. Там, ведь, тоже, не дураки работают. Все образуется;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Никогда не любил, когда много смайлов в тексте. А если еще и автор тугой, то ваще атас. Как любят говорить сонибои у тебя бомбит ( взорвало пукан) я не хотел разрушить твой сонимирок. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Flamegt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 По теме: все круто, интересные вещи естьНе по теме: что рвалось-то опять 6 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 А в манеже все те же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 по количеству релизов и по их качествутвой консоль пока в роли догоняющего. Ближайший пруф на метакритике - игр с оценками 90+, 80+ и 70+ на пс4 больше. Разве что с ААА-эксклюзивами этой осенью не очень получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас