Перейти к публикации

На PlayStation Experience пройдет 20 презентаций с разработчиками, Sony тизерит крупные анонсы

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты на ворону со своего сонистада посмотри и слейся, до чего ноугамез народ доводит просто пипец, пишут портянки на страницу вместо того чтобы играть, йода, плюс версию клаба затер до дыр наверное?

Отвечать даже лень на твое детское сообщение. Всё равно сольешься в итоге и убежишь из темы поджав хвост. Как ты это делаешь регулярно. 

А тебя в жизни только "ноугамез" волнует? Весело живешь, собственно как и твои подружки, гонзы, фримены всякие. 

Заходите в новость про ps4 и пытаетесь хоть как то реабилитировать покупку хуана. Унылые до безобразия.

Изменено пользователем FCHD

Отвечать даже лень на твое детское сообщение.

и тут же из тебя вылился эпистолярный высер в 100500 знаков )))

Отвечать даже лень на твое детское сообщение. Всё равно сольешься в итоге и убежишь из темы поджав хвост. Как ты это делаешь регулярно.

А тебя в жизни только "ноугамез" волнует? Весело живешь, собственно как и твои подружки, гонзы, фримены всякие.

Заходите в новость про ps4 и пытаетесь хоть как то реабилитировать покупку хуана. Унылые до безобразия.

Для меня в оличие от тебя покупка консоли бвла осознанным шагом а не экономией сотни.Теперь фетишируй на своё приобретение, только зачем на публике?

@dimosnos, Ты чего такой тугой то ? Всем насрать на твой выбор, лишь бы чтобы твоя рожа и буквы не сияли в темах ПС ! Из-за таких как ты происходят дешевые терки. Надо походу модеров вызывать, вообще страх потеряли ) Изменено пользователем Yoda

@dimosnos, Ты чего такой тугой то ? Всем насрать на твой выбор, лишь бы чтобы твоя рожа и буквы не сияли в темах ПС ! Из-за таких как ты происходят дешевые терки. Надо походу модеров вызывать, вообще страх потеряли )

Красиво завернул, жги еще, букав только побольше плииииз

Для меня в оличие от тебя покупка консоли бвла осознанным шагом а не экономией сотни.Теперь фетишируй на своё приобретение, только зачем на публике?

Вся суть типичного фанбоя. Если взял хуан-осознаный выбор. Другого не дано. Мне вообще посрать на твой выбор. Но если ты и сделал этот выбор,так что ты сидишь в новости про пс4 со своими подружками? Выбор настолько осознанный, что плойка покоя не дает. Наркомания просто.

Вся суть типичного фанбоя. Если взял хуан-осознаный выбор. Другого не дано. Мне вообще посрать на твой выбор. Но если ты и сделал этот выбор,так что ты сидишь в новости про пс4 со своими подружками? Выбор настолько осознанный, что плойка покоя не дает. Наркомания просто.

Почему сонистадо зацикливается постоянно на заднем проходе и его производных? Больше говорить не о чем или больная тема? Я выслушаю, нет проблем

@FCHD, Это неизлечимые. Забей на них, лучше промолчать и они сами сольются, а если будут зарывать - отправлять жалобу. Единственный способ. Человеческого языка они не понимают, сотых раз убеждаюсь. Так что лучший вариант это игнор и жалоба, пусть модеры меры принимают, хотя бы устными. Но тут только Shima на такое способен

Почему сонистадо зацикливается постоянно на заднем проходе и его производных? Больше говорить не о чем или больная тема? Я выслушаю, нет проблем

А вот теперь давай пруф кидай,где я в этой теме про "задний проход" писал,дружок?

@FCHD, Это неизлечимые. Забей на них, лучше промолчать и они сами сольются, а если будут зарывать - отправлять жалобу. Единственный способ. Человеческого языка они не понимают, сотых раз убеждаюсь. Так что лучший вариант это игнор и жалоба, пусть модеры меры принимают, хотя бы устными. Но тут только Shima на такое способен

Человек анекдот пощади, что в Питере совсем с культурой плохо стало? Адекватно общаться с тобой? Вот это лал.

@FCHD и @Yoda, одни и теже ноют и ноют, что кто-то вспомнил сони нехорошим словом и начинают ныть, что на форуме XBOX пишут владельцы XBOX против сони что-то. Видимо думать тяжело и не могут понять, что они на форуме посвященному XBOX, а не PS4, если вам не нравится, то есть куча других форумов, в чем проблема?

Вам вместо игр надо научиться думать, посвятит время на это, а не играм.

Изменено пользователем HLam

А вот теперь давай пруф кидай,где я в этой теме про "задний проход" писал,дружок?

Прочитай внимательно мой пост и угомонись уже, до конца предложения читать нужно, сониадепты этого еще не проходили?

@Yoda,

Нее,ты не понял. Они сделали осознаный выбор в пользу хуана. В отличие от всех тех,кто купил плойку. Поэтому они имеют право на устраивать срач и нытье разводить в темах. Элитные обладатели хуана. Даже модераторы не помогут.ведь привелегии от покупки хуана распространяются и на форумские срачи.

@Yoda,

Нее,ты не понял. Они сделали осознаный выбор в пользу хуана. В отличие от всех тех,кто купил плойку. Поэтому они имеют право на устраивать срач и нытье разводить в темах. Элитные обладатели хуана. Даже модераторы не помогут.ведь привелегии от покупки хуана распространяются и на форумские срачи.

Срачь это новое элитное сонислово? Хотя да, какая консоль-такие и и слова. Тебе по моему нужно с игор которых ты не видишь перейти на покупку книг, не в обиду

Он писал, что любит шишки...

Давно не был на родине. .Надеюсь это не то о чем я сейчас подумал?

@HLam, Для тугодумов повторю, что от форума осталось только название.

То что он называется xbox, не значит что у вас есть права вся и всюду засорять другие раздели не относящиеся к майкрасофт.

Я таких упоротых еще в жизни не встречал. Одни и те же блин. Пишите вы а стыдно мне, как такими можно быть не понимаю

@HLam, Сопли вытри сначала. Твое нытье уже всех достало. Зарегился летом, набил почти 1000 постов одним нытьем. Истинный представитель хуанистов.

@HLam, Для тугодумов повторю, что от форума осталось только название.

То что он называется xbox, не значит что у вас есть права вся и всюду засорять другие раздели не относящиеся к майкрасофт.

Я таких упоротых еще в жизни не встречал. Одни и те же блин. Пишите вы а стыдно мне, как такими можно быть не понимаю

Последнее предложение просто песня-ты мой кумир!!

Прочитай внимательно мой пост и угомонись уже, до конца предложения читать нужно, сониадепты этого еще не проходили?

Пруф то где? Сливные ответы писать не нужно и так уже ясно,что типичный болтун.

Я пытаюсь вести конструктивную беседу и против тебя ничего не имею, даже наоборот, ты мне симпатичен)) Просто пошел на поводу не тех людей что тебе нужны, переходи к нам, у нас хорошо

Игры на соне? не не слышал :laugh1: На соне самое главное это хайп,беливы и рассказы про то какая она "мощная" и "божественная", что у нее большой не раскрытый потенциал :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Самая лучшая игра на соне это игра в #make.belive в ней завдейвованы все владельцы плейстейшон и с удовольствием в нее играю.

А чего стоит "Подтвержден эксклюзивный дебют нового трека из The Order: 1886!" Вот этот ананс анонса.

В декабре у сонибоев будет магическое время когда они смогут поиграть в новые беливы :loool::laugh1:      #make.belive, #4theplayers.

Пруф то где? Сливные ответы писать не нужно и так уже ясно,что типичный болтун.[/quote

Может тебе еще пруф того что у меня хbox есть кинуть?Дыши глубже, ты мне не интересен как собеседник, то ли дело йода

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...