Freeman 40 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @gonzzo, типа для тебя это нормально если я в темах про хуан буду говорить что он говно 720 без игр, форза без графона, детский сансент, и мутный квантум который выйдет через год, а после на ПК ? Слейтесь в свои темки не будьте удотами. Ваше тупое сострясаие воздуха ничего не дает, просто засоряете форум Это скорей всего ты засоряешь форум, ничего путного написать не можешь. Сколько ачивок выбил в Форзе, детском Сансете и мутном Квантуме ? Мне кажется что фанатики типа Йоды и Faxit не умеют в логику. Противоречие в каждой фразе, цитирую - "типа для тебя это нормально если я в темах про хуан буду говорить что он говно 720 без игр" , дальше - "форза без графона, детский сансент, и мутный квантум который выйдет через год, а после на ПК". Оказывается на хуане есть игры. Форза вышла год назад, как там на Пк, наигрался ? Далее - Форза 5, 60 фпс, (говно без графона, покажи в каком симе лучше) 1080р, Сансет - 900р, мутный Квантум - еще ничего не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Что с тобой не так вообще? Это его привычное состояние хейтить все вокруг. Never mind. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @gonzzo, типа для тебя это нормально если я в темах про хуан буду говорить что он говно 720 без игр, форза без графона, детский сансент, и мутный квантум который выйдет через год, а после на ПК ?лалка, ты и так этим занимаешься постоянно. Так что оффнись и стой обтекай потупив взор как в теме с оценками Хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Yoda, ты хейтер настолько, насколько это вообще возможно. Что то там еще пытался про Шенму писать, когда даже не знаешь что это, я в этом уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Yoda, и еще: тебя тут терпят потому что блаженных обижать грешно. А так бы уже пробкой вылетел от сюда в сторону какого-нибудь готпс3. Так что будь благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Без слёз не глянешь на твою аватарку, подпись, игры, которые ты считаешь хорошими и место нашего проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) @Yoda, Сони обещала бомбу. Глядя пока вот на эти презентации, может не полный список еще, ты видишь бомбу ? Я нет. Пока это похоже на какую то конференцию разработчиков. особенно вот это круто - Подтвержден эксклюзивный дебют нового трека из The Order: 1886! Анонсы анонсов это круто конечно, но анонс нового трека из игры который будет представлен на конференции это вобще пипец. Изменено 8 ноября 2014 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 :joy: Чего вы все так Йоду этого пинаете? Он просто с другой стороны баррикад, он сильно плохого ничего не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Что с тобой не так вообще? это с вами что не так? в каждой теме про соне набегаете и начинаете кому то что то доказывать Это его привычное состояние хейтить все вокруг. Never mind.Каузальная атрибуция не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 это с вами что не так? в каждой теме про соне набегаете и начинаете кому то что то доказывать Каузальная атрибуция не болееКто тебе что-то доказывал, кому ты нужен вообще? Слушай, ты странный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 На Xbox Huone только мыльные фантазии и жаркие беливы в 2015г. С лагающим дашбородом и без скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 С лагающим дашбородом и без скриншотовБорис, всё нормально с ДШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Борис, всё нормально с ДШ. У меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 У меня нетЯ вчера с твоим драйватором гонялся, ты победил меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Кто тебе что-то доказывал, кому ты нужен вообще? Слушай, ты странный. Я вчера с твоим драйватором гонялся, ты победил меня... ты аутист чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 ты аутист чтоле?Угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Угу.вопрос был риторический Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 вопрос был риторическийШутничок шутничочечек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Шутничок шутничочечек. ? тебя слово "риторический" рассмешило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Чего вы все так Йоду этого пинаете? Он просто с другой стороны баррикад, он сильно плохого ничего не пишет.Они из-за этого и бесятся что я ничего не пишу, т.к по факту большинство обладателей пс4 уже давно забили на весь этот хейт в сторону бокса, как говориться лежащих не бьют. "Война" выбора уже в прошлом. А они как оставшееся кучка ополченцев продолжают одну и ту же пластинку времен анонса консолей и прошлого поколения. Пора завязывать, ваша мода тролололо тоже уже на шаг в прошлом. Хотя они могут еще очень долго этого не понимать и не различать разницы между логичным мнением и вбросом и тп, у них все фанбои, а почему, потому что они сами фанбои, тут уже только время излечит. Видишь у них темки про сансет скучные, постов 15 наклепают, а потом хмммм, че делать то, пойду в тему пс4, там парней побольше скажу как у них все плохо, на меня обратят внимая, я ведь трололо, какой я молодец. Тут типа такого небольшого стада которое перекочевывает из темы в тему говоря и продвигая один и тот же смысл без смысла. Эта тема очередной пример, посмотри как они на второй странице ополчились. на их религию тролля надавали, а они все за вилами., не трожь это наше ВСЕ. Короче очередное дерьмо от одних и тех же, валите в тему хуана и распускайте там свои сопли про пс4, оставьте хоть эти темы впокое от вашего психдиспансера, хотя ясно что это не возможно. Надо тогда модерам пожоще действовать, хотя модерам явна дана установка - больше срачей больше рейтинг форума. Остается только уповать что люди изменяться, хотя смотря на гонзо и фримера надежды нет). Ты чего-то тоже начинаешь до их уровня тянуться, не лезь ты в эту грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Misery, Местные бойцы как то писали, мол покупка ps4 делает пользователей агрессивными. Ага. Ты как плойку продал, а взял бокс срешься из темы в тему. Культурней конечно, нежели остальные, но все же. Есть куда еще расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @FCHD, дефицит общения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @FCHD, дефицит общения?Очередной твой высер. В твоем случае - дефицит мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 @Misery, Местные бойцы как то писали, мол покупка ps4 делает пользователей агрессивными. Ага. Ты как плойку продал, а взял бокс срешься из темы в тему. Культурней конечно, нежели остальные, но все же. Есть куда еще расти.Ты на ворону со своего сонистада посмотри и слейся, до чего ноугамез народ доводит просто пипец, пишут портянки на страницу вместо того чтобы играть, йода, плюс версию клаба затер до дыр наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 20 Презентаций документалок ? А игры будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас