Перейти к публикации

PS4: обновление 2.01 уже на подходе [UPD]

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Vakich, Да я к тому что у меня хорошая пс попалась, тфу тфу тфу. Стики типа на какой то первой партии крошатся. А у меня даже с режимом ожидания и псн 0 проблема, что в этом случае странно, так как по идеи эта проблема должна быть всеобщей

шума нет?слабо в это верится,какая у тебя ревизия,может мне шумная попалась?

шума нет?слабо в это верится,какая у тебя ревизия,может мне шумная попалась?

Ну то что ссылки на ютуб мне кидают, где там правда как фен гудит - такого нет. Если выключить звук то слышно легкую работу кулера, это при условии долгой игры в тяжелую игру. Охлаждать то надо, вот кулер и крутиться. Но слышно только в тишине и дискомфорта 0., я в свое время на 360 играл с болванок и не жаловался). Версия хрен знает, в конце декабря купил

вот куда ты влез опять ,юморист от Бога?  Он не тебе отвечает.  И кстати, прочитай мои до 2006 года... :yea:  

Ну ты как бы с 2006 начал, поэтому "до", вообще не вариант :) 

По теме: потом обновлю.

Ну то что ссылки на ютуб мне кидают, где там правда как фен гудит - такого нет. Если выключить звук то слышно легкую работу кулера, это при условии долгой игры в тяжелую игру. Охлаждать то надо, вот кулер и крутиться. Но слышно только в тишине и дискомфорта 0., я в свое время на 360 играл с болванок и не жаловался). Версия хрен знает, в конце декабря купил

на дне в самом начале написана модель у меня американка cuh 1001a

на дне в самом начале написана модель у меня американка cuh 1001a

Тут скорей не от ревизии зависит, т.к у меня такая же американка и работает бесшумно (ну типа как йода писал)

А тут-то что рвалось 3 страницы? Просто новость об апдейте с мелкими фиксами

Мои пять копеек: с псн проблем не было никогда, реальная проблема которая бесит это стики. На четырех падах стер, решение тапочки на стики, но на двух падах я уже и тапочки стер, на пс3 таких проблем небыло, на 360 стер на 6 падах стики. З.Ы - Таки да руки из того места откуда у всех ноги.

Мои пять копеек: с псн проблем не было никогда, реальная проблема которая бесит это стики. На четырех падах стер, решение тапочки на стики, но на двух падах я уже и тапочки стер, на пс3 таких проблем небыло, на 360 стер на 6 падах стики. З.Ы - Таки да руки из того места откуда у всех ноги.

Как ты умудрился на 6 джоях на х360 стереть стики?есть люди по четыре года одним джоем пользуются и все нормально.

Изменено пользователем profixbox360

Как ты умудрился на 6 джоях на х360 стереть стики?есть люди по четыре года одним джоем пользуются и все нормально.

Да, это реально очень странно.

Я прошел пару сотен игр, ни на одном не стер стики.. на одном новом только есть вмятины... это девушка с длинющими когтями играла... и давила как безумная))

Поставь железные стики блин ) Я видел кое-где в интернете.

Я прошел пару сотен игр, ни на одном не стер стики.. на одном новом только есть вмятины... это девушка с длинющими когтями играла... и давила как безумная))

Откуда у тебя девушка с парой сотен игр, своими длиннющими когтями и покоцал  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...