profixbox360 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Vakich, Да я к тому что у меня хорошая пс попалась, тфу тфу тфу. Стики типа на какой то первой партии крошатся. А у меня даже с режимом ожидания и псн 0 проблема, что в этом случае странно, так как по идеи эта проблема должна быть всеобщейшума нет?слабо в это верится,какая у тебя ревизия,может мне шумная попалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 шума нет?слабо в это верится,какая у тебя ревизия,может мне шумная попалась?Ну то что ссылки на ютуб мне кидают, где там правда как фен гудит - такого нет. Если выключить звук то слышно легкую работу кулера, это при условии долгой игры в тяжелую игру. Охлаждать то надо, вот кулер и крутиться. Но слышно только в тишине и дискомфорта 0., я в свое время на 360 играл с болванок и не жаловался). Версия хрен знает, в конце декабря купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 вот куда ты влез опять ,юморист от Бога? Он не тебе отвечает. И кстати, прочитай мои до 2006 года... Ну ты как бы с 2006 начал, поэтому "до", вообще не вариант :) По теме: потом обновлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну то что ссылки на ютуб мне кидают, где там правда как фен гудит - такого нет. Если выключить звук то слышно легкую работу кулера, это при условии долгой игры в тяжелую игру. Охлаждать то надо, вот кулер и крутиться. Но слышно только в тишине и дискомфорта 0., я в свое время на 360 играл с болванок и не жаловался). Версия хрен знает, в конце декабря купилна дне в самом начале написана модель у меня американка cuh 1001a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 на дне в самом начале написана модель у меня американка cuh 1001aТут скорей не от ревизии зависит, т.к у меня такая же американка и работает бесшумно (ну типа как йода писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 А тут-то что рвалось 3 страницы? Просто новость об апдейте с мелкими фиксами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Мои пять копеек: с псн проблем не было никогда, реальная проблема которая бесит это стики. На четырех падах стер, решение тапочки на стики, но на двух падах я уже и тапочки стер, на пс3 таких проблем небыло, на 360 стер на 6 падах стики. З.Ы - Таки да руки из того места откуда у всех ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Мои пять копеек: с псн проблем не было никогда, реальная проблема которая бесит это стики. На четырех падах стер, решение тапочки на стики, но на двух падах я уже и тапочки стер, на пс3 таких проблем небыло, на 360 стер на 6 падах стики. З.Ы - Таки да руки из того места откуда у всех ноги.Как ты умудрился на 6 джоях на х360 стереть стики?есть люди по четыре года одним джоем пользуются и все нормально. Изменено 5 ноября 2014 пользователем profixbox360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Как ты умудрился на 6 джоях на х360 стереть стики?есть люди по четыре года одним джоем пользуются и все нормально.Да, это реально очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Как ты умудрился на 6 джоях на х360 стереть стики?есть люди по четыре года одним джоем пользуются и все нормально.Я прошел пару сотен игр, ни на одном не стер стики.. на одном новом только есть вмятины... это девушка с длинющими когтями играла... и давила как безумная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Мои пять копеек: с псн проблем не было никогда, реальная проблема которая бесит это стики. На четырех падах стер, решение тапочки на стики, но на двух падах я уже и тапочки стер, на пс3 таких проблем небыло, на 360 стер на 6 падах стики. З.Ы - Таки да руки из того места откуда у всех ноги.Поставь железные стики блин ) Я видел кое-где в интернете. Я прошел пару сотен игр, ни на одном не стер стики.. на одном новом только есть вмятины... это девушка с длинющими когтями играла... и давила как безумная)) Откуда у тебя девушка с парой сотен игр, своими длиннющими когтями и покоцал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас