Woodcutter 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) PS4: обновление 2.01 уже на подходе http://cs620727.vk.me/v620727601/13574/4DnTe8HiP9Y.jpg На официальной страничке PlayStation в твиттере сообщили, что обновление 2.01 будет выпущено уже совсем скоро. Оно должно исправить проблемы с подключением к PSN и ждущим режимом, которые возникли у пользователей после выхода обновления 2.0. UPD. Обновление уже доступно для скачивания. Его вес составляет 217,2 МБ. Источник: https://twitter.com/PlayStation/status/529846820751806464 Изменено 5 ноября 2014 пользователем Woodcutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Да ладно) Почти оперативно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Странно что все проблемы про которые говорят, что шум что стики что псн, у меня почему то их нет ). после обновы ни одной проблемы. Хотя обычно мне на такое дерьмо везет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Странно что все проблемы про которые говорят, что шум что стики что псн, у меня почему то их нет ). после обновы ни одной проблемы. Хотя обычно мне на такое дерьмо везета причем тут стики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 а причем тут стики?Проблему с покрытием стиков решили в прошивке 1.76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) у меня к обнове 2.0 есть пара претензий. Первая : уведомления вверху висят постоянно (типа игра такая-то установлена, обновление установлено и т.д.) , и не пойму как их убрать , кроме как нажимая на него и заходя в игру. Вторая: вчера вечером приставка сама вырубилась, просто щёлк и погасла. Включил - написала мол, неправильно была выключена. Раньше такой фигни не было. :bleat: пысы: стикам , кстати, год - как новые. Изменено 5 ноября 2014 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 @Vakich, Да я к тому что у меня хорошая пс попалась, тфу тфу тфу. Стики типа на какой то первой партии крошатся. А у меня даже с режимом ожидания и псн 0 проблема, что в этом случае странно, так как по идеи эта проблема должна быть всеобщей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yari 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) у меня к обнове 2.0 есть пара претензий. Первая : уведомления вверху висят постоянно (типа игра такая-то установлена, обновление установлено и т.д.) , и не пойму как их убрать , кроме как нажимая на него и заходя в игру. Вторая: вчера вечером приставка сама вырубилась, просто щёлк и погасла. Включил - написала мол, неправильно была выключена. Раньше такой фигни не было. :bleat: пысы: стикам , кстати, год - как новые.Как я понял, их можно удалять, нажав на options и выбрав "удалить" Изменено 5 ноября 2014 пользователем Yari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Как я понял, их можно удалять, нажав на options и выбрав "удалить"дя? надо попробывать, раньше тупо посмотрел и исчезли они.... А так на 2.0 проблем с псн и ждущим режимом не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Новостник от Бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Псн бесит, сообщения по полгода отправляются и приходят, после 2.0 в ждущем режиме зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 а причем тут стики?То же обещали обновлением 2.02 поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Странно что все проблемы про которые говорят, что шум что стики что псн, у меня почему то их нет ). после обновы ни одной проблемы. Хотя обычно мне на такое дерьмо везет+1 такая же тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В PSN вообще проблема зайти постоянные разрывы , стор тоже часто не доступен :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Обновление, которое устраняет последствия обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JungleRus 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Странно что все проблемы про которые говорят, что шум что стики что псн, у меня почему то их нет ). после обновы ни одной проблемы. Хотя обычно мне на такое дерьмо везет +1 такая же тема +1 У меня тоже. После обновы все прекрасно работает. ПСН доступен когда я играю, может целыми днями не сижу поэтому ))). Сообщения да, надо признать, приходят с задержкой иногда, но и в Live такое было, но в PSN это происходит довольно часто. По поводу зависаний в спящем режиме не заметил такого, все прекрасно запускается PS 4 после него. На выходных каждый день включал и потом выключал в спящий (покоя) режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 и только у сдешьних сонибоев #потерьнет #проблемнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Странно что все проблемы про которые говорят, что шум что стики что псн, у меня почему то их нет ). после обновы ни одной проблемы. Хотя обычно мне на такое дерьмо везетпосле обновы стики шуметь перестали? вот это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) после обновы стики шуметь перестали? вот это чудо. Ну да, знаки препинания мы не читаем. Это для лахов. Изменено 5 ноября 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 885 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Уже вышла обнова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В PSN постоянные разрывы :bleat:Я думал вы привыкли уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) После обновления всё просто идеально летает. Был лишь один косяк- товарищ прислал сообщение, прочитал. А оно всё равно отмечалось как непрочитанное почти 2 дня. Так что местные хаунисты могут закатать губищи обратно. Изменено 5 ноября 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 После обновления всё просто идеально летает. Был лишь один косяк- товарищ прислал сообщение, прочитал. А оно всё равно отмечалось как непрочитанное почти 2 дня. Так что местные хаунисты могут закатать губищи обратно.Как там Драйвклаб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Как там Драйвклаб?Отлично! Не купил. Не чувствую себя обманутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас