Перейти к публикации

PS4: обновление 2.01 уже на подходе [UPD]

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PS4: обновление 2.01 уже на подходе

http://cs620727.vk.me/v620727601/13574/4DnTe8HiP9Y.jpg

На официальной страничке PlayStation в твиттере сообщили, что обновление 2.01 будет выпущено уже совсем скоро. Оно должно исправить проблемы с подключением к PSN и ждущим режимом, которые возникли у пользователей после выхода обновления 2.0.

UPD. Обновление уже доступно для скачивания. Его вес составляет 217,2 МБ.

Источник:
https://twitter.com/PlayStation/status/529846820751806464
Изменено пользователем Woodcutter

Странно что все проблемы про которые говорят, что шум что стики что псн, у меня почему то их нет ). после обновы ни одной проблемы. Хотя обычно мне на такое дерьмо везет

Странно что все проблемы про которые говорят, что шум что стики что псн, у меня почему то их нет ). после обновы ни одной проблемы. Хотя обычно мне на такое дерьмо везет

а причем тут стики?

а причем тут стики?

Проблему с покрытием стиков решили в прошивке 1.76 :laugh1:

у меня к обнове 2.0 есть пара претензий. Первая : уведомления вверху висят постоянно (типа игра такая-то установлена, обновление установлено и т.д.) , и не пойму как их убрать , кроме как нажимая на него и заходя в игру. Вторая: вчера вечером приставка сама вырубилась, просто щёлк и погасла. Включил - написала мол, неправильно была выключена. Раньше такой фигни не было. :bleat:

пысы: стикам , кстати, год -  как новые.

Изменено пользователем klj

@Vakich, Да я к тому что у меня хорошая пс попалась, тфу тфу тфу. Стики типа на какой то первой партии крошатся. А у меня даже с режимом ожидания и псн 0 проблема, что в этом случае странно, так как по идеи эта проблема должна быть всеобщей

у меня к обнове 2.0 есть пара претензий. Первая : уведомления вверху висят постоянно (типа игра такая-то установлена, обновление установлено и т.д.) , и не пойму как их убрать , кроме как нажимая на него и заходя в игру. Вторая: вчера вечером приставка сама вырубилась, просто щёлк и погасла. Включил - написала мол, неправильно была выключена. Раньше такой фигни не было. :bleat:

пысы: стикам , кстати, год - как новые.

Как я понял, их можно удалять, нажав на options и выбрав "удалить" Изменено пользователем Yari

Как я понял, их можно удалять, нажав на options и выбрав "удалить"

дя? надо попробывать, раньше тупо посмотрел и исчезли они.... А так на 2.0  проблем с псн и ждущим режимом не заметил.

Псн бесит, сообщения по полгода отправляются и приходят, после 2.0 в ждущем режиме зависает. 

+1 такая же тема

В PSN вообще проблема зайти постоянные разрывы , стор тоже часто не доступен :bleat:

+1 такая же тема

+1 У меня тоже. После обновы все прекрасно работает. ПСН доступен когда я играю, может целыми днями не сижу поэтому ))). Сообщения да, надо признать, приходят с задержкой иногда, но и в Live такое было, но в PSN это происходит довольно часто.

По поводу зависаний в спящем режиме не заметил такого, все прекрасно запускается PS 4 после него. На выходных каждый день включал и потом выключал в спящий (покоя) режим.

после обновы стики шуметь перестали? вот это чудо. 

после обновы стики шуметь перестали? вот это чудо. 

Ну да, знаки препинания мы не читаем. Это для лахов.

Изменено пользователем stiga2142

После обновления всё просто идеально летает. Был лишь один косяк- товарищ прислал сообщение, прочитал. А оно всё равно отмечалось как непрочитанное почти 2 дня. 

Так что местные хаунисты могут закатать губищи обратно.

Изменено пользователем FCHD

После обновления всё просто идеально летает. Был лишь один косяк- товарищ прислал сообщение, прочитал. А оно всё равно отмечалось как непрочитанное почти 2 дня. 

Так что местные хаунисты могут закатать губищи обратно.

Как там Драйвклаб?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...