Перейти к публикации

PS4: обновление 2.01 уже на подходе [UPD]

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как там Драйвклаб?

Упоролся с утра по раньше? При чём  тут дноклаб?  Лишь бы вброс сделать, таких пару комментариев уже есть.

Отлично! Не купил. Не чувствую себя обманутым.

+++

Упоролся с утра по раньше? При чём  тут дноклаб?  Лишь бы вброс сделать, таких пару комментариев уже есть.

Ну ты упомянул каких-то хуанистов, я упомянул драйвклаб. А теперь ты обвиняешь меня во вбросах.  :laugh1:

Обновился, теперь все ок. Раньше приставка зависала из-за включенного режима HDMI Control. Уходила в "бесконечный" режим ожидания при выключении ТВ.

Так что местные хаунисты могут закатать губищи обратно.

>Лишь бы вброс сделать

Не умывался еще сегодня? Глазки протри и прочитай комментарии до моего поста. 

Не умывался еще сегодня? Глазки протри и прочитай комментарии до моего поста. 

Прочитай все мои сообщения до 2007 года, а потом отвечай мне.

вот куда ты влез опять ,юморист от Бога?  Он не тебе отвечает.  И кстати, прочитай мои до 2006 года... :yea:  

Изменено пользователем klj

На твоё сообщения я еще и не отвечал. На приём к офтальмологу не хочешь сходить? 

Ты сделал типичный вброс. В итоге слился, мол я  написал про каких- то "хунаистов", а ты как истинный правдолюб написал про дноклаб. Гениально просто. Логика на уровне пту.

Изменено пользователем FCHD

@Keeper, а ты такой высиживаешь и высматриваешь в темах пс4 чтобы никто не говорил про хуан, сразу шутка уже наготове. неужели на форуме нет ни одного обладателя хуана которому не плевать на пс4 ? все чего то вынюхиваю, подбрасывают. вот ни одного не встречал. Америка походу сильно по мозгам ударила.

Вот что тебя удасужило зайти в эту тему и прочитать комменты ? Мне вот лично насрать какие там обновления на хуане выходят, даже нос туда свой не сую. Хотя конечно тут все очевидно, местные клоунские засералы, но вы этого никогда не признаете.

А у меня даже с режимом ожидания и псн 0 проблема, что в этом случае странно, так как по идеи эта проблема должна быть всеобщей

Тоже так думал. Даже посмеялся над кем то в бывших темах, про проблемы 2.0. Пока сам не словил ))). Извиняюсь, дурак.

Проблема ЕСТЬ. Причем достаточно рандомная, я режим ожидания юзаю часто, качать игру, там, или заряжать геймпад: на старой прошивке работал режим как часы. на 2,0 же 50/50 - или выйдет нормально из него консоль или же только шнур из розетки поможет. Закономерности четкой нет вроде, но есть подозрение, что чем дольше в нем находиться (ну, например, на ночь оставлять) но вероятность залипания выше.

Честно - раздражает неимоверно.

Я ещё в прошлую прошивку не наигрался, а тут ещё одна, сони не устаёт радовать.

у меня из покоя нормально выходит, но консоль после обновления на 2,0 зависала намертво в меню раза 3, раньше такого не когда не было

вот куда ты влез опять ,юморист от Бога?  Он не тебе отвечает.  И кстати, прочитай мои до 2006 года... :yea:  

Я знаю, что не мне. Спасибо.

Прочитал, после 2009 года автор испортился.  :troll:

На твоё сообщения я еще и не отвечал. На приём к офтальмологу не хочешь сходить? 

Я знаю, просто цитировать нажал. Проблемс? 

Ты сделал типичный вброс. В итоге слился, мол я  написал про каких- то "хунаистов", а ты как истинный правдолюб написал про дноклаб. Гениально просто. Логика на уровне пту.

Мы ж токо выяснили, что твой вброс был раньше, так что ты как бы начал цепочку событий в этой Вселенной.

Мы ж токо выяснили, что твой вброс был раньше, так что ты как бы начал цепочку событий в этой Вселенной.

Да ладно? А может Гонзалиус и ему подобный ? Нее?  :amm:

Я хотя бы по теме написал, с указанием проблемы обновления, с которой столкнулся. Про тебя же такого не скажешь. Залетел и сходу про дноклаб запостил.  

Изменено пользователем FCHD

@FCHD, мы позавидовали местным #проблемнет, а ты сразу "хуанисты закатывайте..." Нервный ты какой-то ченслово ((( 

Изменено пользователем gonzzo

@FCHD, мы позавидовали местным #проблемнет, а ты сразу "хуанисты закатывайте..." Нервный ты какой-то ченслово ((( 

Не отпираешься хотя бы. Не переживай за меня. Не имею привычки "психовать" на форумах. Лишь только посоветовал, не переживать обладателям хуана по поводу возникших проблем у пользователей ps4 после обновления. :lie:

Псн бесит, сообщения по полгода отправляются и приходят, после 2.0 в ждущем режиме зависает. 

А как чекнуть может у меня тоже зависает.

После 2.0 была разве что бага фален лордс с какой то ошибкой выкинуло 1 раз на финальном боссе.

Ждущий я ручками включал проблем не было, или тот который сам включается по прохождении определенного времени?

А как чекнуть может у меня тоже зависает.

После 2.0 была разве что бага фален лордс с какой то ошибкой выкинуло 1 раз на финальном боссе.

Ждущий я ручками включал проблем не было, или тот который сам включается по прохождении определенного времени?

из ждущего режима не выходит, мигает желтая полоска, включить консоль можно только перетыкнуть розетку. Но теперь все должны исправить.

у меня из покоя нормально выходит, но консоль после обновления на 2,0 зависала намертво в меню раза 3, раньше такого не когда не было

У меня зависала раза 2 в меню на минуту примерно , и в сторе один раз намертво, тоже раньше такого не было 

2.0 это не обновление, а катастрофа, помимо отсутствия псн и проблем с выходом из спящего режима (если в нем качается игра), не работали сохранения в некоторых играх, в частности в метро 2033, после обновления на 2.01, все ок стало, слава богу, а то уже стал подумывать о продаже сего девайса...

2.0 это не обновление, а катастрофа, помимо отсутствия псн и проблем с выходом из спящего режима (если в нем качается игра), не работали сохранения в некоторых играх, в частности в метро 2033, после обновления на 2.01, все ок стало, слава богу, а то уже стал подумывать о продаже сего девайса...

Слава Богу обошлось, Сони the best, подумываю о покупке.

Слава Богу обошлось, Сони the best, подумываю о покупке.

+1 сони вперед к победе!

Изменено пользователем Patriot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...