Siridon 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Любое сравнение не от digital foundry - убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @dimm0505, А про V-Sync видимо специально ничего цитировать не стал. На соньке он постоянно включен, в то время как на хуане он динамический. И к слову, fps только в сингле скачет, в мультике стабильно 60, так что всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) мыльцо то какоеhttp://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/1/7/8/4/5/PS4_002.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpghttp://images.eurogamer.net/2013/articles//a/1/7/1/7/8/4/5/XO_002.bmp.jpg/EG11/quality/90/format/jpgи опять забыли настроить диапазон ргб похоже, хотя сравнение и не финальное. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @dimm0505, А про V-Sync видимо специально ничего цитировать не стал. На соньке он постоянно включен, в то время как на хуане он динамический. И к слову, fps только в сингле скачет, в мультике стабильно 60, так что всё ок.Что я не процитировал? То что бывают очень редкие проявления тиринга на Ване, а на PS4 постоянные затупы из-за форсированного V-Sync-a? The only concession on Microsoft's platform, besides its variable resolution, is the use of adaptive v-sync. In practice, this causes frames to tear during spikes in concurrent alpha effects, or scenes involving multiple allies on-screen. While very rare, this helps the platform avoid any delay in getting the next frame on screen, in cases where the hardware's resources are unexpectedly pressed. By comparison, the PS4's approach is to engage v-sync permanently, waiting until the next frame is rendered in its entirety, causing a touch more stutter. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 http://images.euroga...y/90/format/jpghttp://images.euroga...y/90/format/jpgА мне на хуане больше нравиться. Картинка сочная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 А мне на хуане больше нравиться. Картинка сочная.Ну "заваленный черный" это конечно беда XB1. Когда уже майки свой SDK в отношении просчета гаммы удосужатся переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @dimm0505, ну кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Что я не процитировал? То что бывают очень редкие проявления тиринга на Ване, а на PS4 постоянные затупы из-за форсированного V-Sync-a?Какие ж это затупы? Вот если бы до 25 кадров просадки были, это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 PS4 смотрю уже вентиляторами охлаждают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Какие ж это затупы? Вот если бы до 25 кадров просадки были, это даЕсть термины, которые довольно сложно перевести на русский. Один из таких stutter: causing a touch more stutter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Есть термины, которые довольно сложно перевести на русский. Один из таких stutter:Дерганье разве что или дословно "заикания". Интересным путем конечно пошли разрабы. Динамическое разрешение явно надо было на обоих консолях делать. А то получается 1080р сделали в ущерб фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А я подобрал "затуп" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А мне на хуане больше нравиться. Картинка сочная.Сочная это да, но темные участки превращаются просто в сплошной черный цвет - т.е. там вообще ничего нет, а должно быть. Когда уже майки свой SDK в отношении просчета гаммы удосужатся переписать?С ваном я уже не уверен, кто там виноват. Потому что есть проекты, где разработчики успешно справились с этим. Есть конечно версии, что это скейлер накладывает фильтр, но я не вижу в cod'е sharpen фильтра, который этот скейлер, по идее, тоже накладывает автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Есть термины, которые довольно сложно перевести на русский. Один из таких stutter: Это как в эвил визин на хуане? Сочная это да, но темные участки превращаются просто в сплошной черный цвет - т.е. там вообще ничего нет, а должно быть. С ваном я уже не уверен, кто там виноват. Потому что есть проекты, где разработчики успешно справились с этим. Есть конечно версии, что это скейлер накладывает фильтр, но я не вижу в cod'е sharpen фильтра, который этот скейлер, по идее, тоже накладывает автоматом.Перешарп пофиксили давно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Какие еще эффекты в Вульфе, лол? Пруф есть или так просто?Играл на обеих платформах. Сегодня выложу share скрины с пс4 и напишу где и чего нет на Хуане. Точнее как играл - прошел на убере и там и там. Изменено 4 ноября 2014 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Это как в эвил визин на хуане?Примерно, но PS4 версия Evil Within тоже ни чо хорошего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Судя по ютюбу все прикольно кроме звука который издают автоматы! Как будто пластмассой стреляют!Хорошие там звуки, сочные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 (изменено) Играл на обеих платформах. Сегодня выложу share скрины с пс4 и напишу где и чего нет на Хуане. Точнее как играл - прошел на убере и там и там.Займись лучше делом, чем в тридцать лет вбрасывать, скриншоты делать игр и писать, чего ты там не увидел. Изменено 4 ноября 2014 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Кому там пруф нужен? - http://www.xboxland.net/forum/topic/116980-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8-%D0%B8-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE-%D0%B8%D0%B7-%D0%B8%D0%B3%D1%80/page-25Займись лучше делом, чем в тридцать лет вбрасывать, скриншоты делать игр и писать, чего ты там не увидел.А че 30 лет это диагноз? Или я должен читать газеты попивая кофе сидя на кресле?) И курить параллельно трубку?) Я как минимум не балабол, который ссыт геймертаг показать ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 А че 30 лет это диагноз? Или я должен читать газеты попивая кофе сидя на кресле?) И курить параллельно трубку?) Я как минимум не балабол, который ссыт геймертаг показать ;-).В 30 лет ты должен вставать в 6 утра, пить чайный гриб и смотреть кривое зеркало. Без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 В 30 лет ты должен вставать в 6 утра, пить чайный гриб и смотреть кривое зеркало. Без вариантов Мне осталось 6 лет. http://risovach.ru/upload/2013/08/generator/gde-moy-mikser_27369834_small_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 В 30 лет ты должен вставать в 6 утра, пить чайный гриб и смотреть кривое зеркало. Без вариантов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Мне осталось 6 лет.http://risovach.ru/upload/2013/08/generator/gde-moy-mikser_27369834_small_.jpegКакпец, а мне и того меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Какпец, а мне и того меньше Пора задуматься об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Кому там пруф нужен? - http://www.xboxland.net/forum/topic/116980-фотографии-и-видео-из-игр/page-25Осталось тебе выложить скрины с бокса. Тогда твое словоблудие можно будет назвать каким-то пруфом. А тем временем имеем код с идентичным графоном. А различия ограничиваются комбинацией: динамическое разрешение+стабильный фпс против 1080р+постоянные просадки+заикания. Не ради этого душу вкладывали в пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас