SKYL3R 59 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Не видно видео перезалил, не благодари:http://www.youtube.com/watch?v=WTWINuwloqwЭто не сравнение, а хуерга от 20 мая. Оба видео взяты с X1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) Не видно видео перезалил, не благодари:http://www.youtube.com/watch?v=WTWINuwloqw За что он должен благодарить ? это видео вообще с какого-то левого ютуб канала с 900 подписчиками .Опубликовано: 20 мая 2014 г. Без нормально описания. И по ссылке совсем не то видео Изменено 3 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 на каком движке эта колда? все тот же модифицированный quake3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @habib, Doom III @SKYL3R, Я нажал на ту ссылку и скачалось это видео, все притензии к ютубу друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 на каком движке эта колда? все тот же модифицированный quake3?Да там от кваки ничего и не осталось наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @SKYL3R, Я нажал на ту ссылку и скачалось это видео, все притензии к ютубу друг.и по этому ты даже не посмотрел, что ты запостил ? :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @creetos18, там была германская реклама, я уже писал, прочти всю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @creetos18, там была германская реклама, я уже писал, прочти всю тему.при чем тут реклама? PS: адблок себе поставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @SLowRider, я вот кстате скоро беру, хорошая приставка же?Лучшая консоль того поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @creetos18, в начале ролика идет ролик, ад блокирует такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Суть данной новости? Если есть такая же http://www.xboxland.net/forum/topic/126671-updсравнение-call-of-duty-advanced-warfare-xbox-one-ps4-x360-и-ps3/?view=getnewpostСуть в том, что тут оформление лучше и текст читабельный.И да, давай еще раз скажи, как у меня бомбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @creetos18, в начале ролика идет ролик, ад блокирует такое?какой еще ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Суть в том, что тут оформление лучше и текст читабельный.И да, давай еще раз скажи, как у меня бомбит. Ну вообще то он прав, так как темы одинаковые и одним и тем же только форум засоряите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @creetos18, нажимаешь на ролик, идет немецкая реклама фильма с каким то актером знакомым, только не помню каким, потом вспомню, напишу в лс. И значится игры нет @Rambler, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) <strong>@Pechenie</strong>, Просто зачем разводить одно и тоже в новостной ленте когда уже создана новость? Изменено 3 ноября 2014 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 А пащиму нет? Батл новостников :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Тут еще не обсуждают 1360х1080 в колде? Или я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Тут еще не обсуждают 1360х1080 в колде? Или я пропустил? Ты ничего не пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 А пащиму нет? Батл новостников :3Для этого достаточно и того, что ребята создают разные новости и у кого более полезная информация, тот и лучше на тот периуд. А вообще это все лишнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 (изменено) <strong>@Pechenie</strong>, Просто зачем разводить одно и тоже в новостной ленте когда уже создана новость?Ты сам это развел. Woodcutter мог бы запостить одну новость со всеми роликами, и сделать это качественно. Но ты будешь создавать тему из-за одного скриншота. Изменено 3 ноября 2014 пользователем Pechenie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Тут еще не обсуждают 1360х1080 в колде? Или я пропустил? Игра одинаковая и там и там, на x1 тени красивее только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Pechenie, угомонись уже а. Оффтоп разводишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Пека вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pechenie 0 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Pechenie, угомонись уже а. Оффтоп разводишьЯ просто набиваю посты Woodcutter'у. Как ты набиваешь их себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 @Pechenie, смешной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас